Буду очень благодарна любой помощи...
|
Буду очень благодарна любой помощи...
13.02. получила 100 грн. от Яночки.Ооогромное спасибо.Все накормлены и говорят Вам спасибо.
Приучаю к поводку нового песика.Довольно дружелюбный .А вначале мне таким злобным показался.А это он пугал меня и мою стаю, чтобы не обидели.Совсем молоденький,думаю до года.
Помощь с питанием ВСЕГДА актуальна...
сколько у вас животных?
на неделе помогу деньгами
Вообще много.
Но по данной конкретной теме 13 моих подопечных + 1 недавно без моего согласия появившийся + 6 приходящих кормиться собак + теперь уже 9 котов.
Предостаточно.Хотелось бы также простерилизовать приходящих собак и живущих " при нас" кошек, иначе весной они меня все разом осчястливят.
...Буду благодарна любой помощи.
Оля, утром отправила на карточку 100 гр.
Помощь с питанием очень актуальна...
Прошу помощи.Животные не наедаются, наверное из-за холода.Им надо пережить зиму и никому не заболеть.На сегодня не знаю чем кормить.
Вы их пытаетесь пристраивать? Если кого-то пристроить, остальным больше корма достанется..
К сожалению, у меня так не получается.На одного пристроенного сразу " куча" тех, кому помощь нужна набегает.
На сегодня : заболел молодой кобелек, которого мне " подсадили".
Дыхание с хрипами.Нужен Азитромицин125(30 грн).Оказывается он был квартирный.И из квартиры его на улицу, в мороз, в " полевые условия".
Поблизости была охраняемая территория с собаками.Расформировали, охрану увольняют, собак сдадут на живодерку( такой у нас приют).Приходили у меня спрашивали, не могу ли я взять 5 собак?НЕ МОГУ,а душа то болит.
И соседи сегодня сообщили, что хотят завезти свою собаку.Раздражает.Говорят, жалко выбрасывать, может ты заберешь?Ёе знаю, ласковая такая.НАВЕРНОЕ, ЗАБЕРУ.Жалко.
Вчера + 50 грн.Спасибо.Не знаю от кого, никто не отписался.
Помощь очень нужна...
Также опять солома для подстилок.
ПИТАНИЕ
Антибиотик
.........Все нужно, но нехватка денежных знаков!
Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 20.02.2015 в 11:02.
Антибиотик купить не могу.(30 грн)упаковочка.Ужас.
Прошу прощения за то, что не отписывалась.Антибиотик заболевший песик принимает.Сегодня уже 4 день будет( но по-прежнему хрипит при дыхании).Ему бы, конечно, в тепло, но у меня нет такой возможности.
Спасибо большое Танечке Кожиной за 150 грн.Очень выручили.
А также получила 100 грн от неизвестногоСпасибо за помощь.
В субботу так до рынка и не добралась.Но в воскресенье купила им 6 кг говяжего желудка по 15 грн( этого, конечно мало, но цена космическая).
Также принесла л.9-10 каши с мяском и купила косточек .Вроде все наелись.Вчера куриные суповые наборы( цена опять поднялась, уже по 10 грн).Каша и косточки...
.......В общем, с большим трудом, но благодаря Вашей помощи живем потихоньку.
Спасибо, что помогаете нам.
Буду благодарна любой помощи для зверья.
На сегодня очень прошу помощи!!!
Оля, отправила утром 100 гр. на карточку
Социальные закладки