а номерочек этого ягуара не подскажете?....
|
а номерочек этого ягуара не подскажете?....
Видите-и улица Княжеская.Никак "Князья" ехали на "заслуженный отдых" после "Государственных дел"..А по дороге холопы помешали "достойной езде"..."Безобразие".
И, что с этого видео с Богуцким?
Чел предупредил даму... ей вообще не до этого...
Что она должна была делать? У неё с предками проблема...
А на этого мента тратить нервы в данный момент нет смысла.
Но , благодаря этому видео, можно будет потом опротестовать плату за штрафПлощадку, если будет желание, время и нервы...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
только что по 1+1 сюжет про это дтп
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
ибо нех ползти как черепаха на перекрестке
Последний раз редактировалось Langust; 14.01.2015 в 21:28.
В любой ситуации есть выход.
Даже если пьяные, обдолбанные, зачем так вести себя.
Стыдно и печально, за таких людей.
А если на месте этого деда завтра окажется его отец.
Бумеранги они всегда возвращаются.
К сожалению, Вы правы...
-------------------------
но если начать отстреливать, то большая часть или мигрирует или начнёт вести себя более аккуратнее...
Или разрешить расправу народу...
Вчера по разным телеканалам показывали этот ужас.НЕУЖЕЛИ Одесса это проглотит,неужели этих ТВАРЕЙ не накажут???Тут меня как-то обвинили,что я "ватажок правого сектора".Понятия не имею-где они находятся и кто они такие.НО могу твёрдо сказать:ТОЛЬКО эта организация и пытается что-то делать в Одессе.Наркота,незаконные стройки и т.д.-где Милиция,Прокуратура?????Где они???.А вот эти ЛЮДИ-что-то делают.Правда они "ФАШИСТЫ,НАЦИОНАЛИСТЫ и бандеровцы"?????Или они хотят добиться справедливости на УКРАИНСКОМ языке????.Тогда "безусловно"-это плохо...Надо,что бы нас посылали к Бениной маме,били на дорогах,"пачкали машины",УНИЧТОЖАЛИ Одессу-но только ОБЯЗАТЕЛЬНО говоря на РУССКОМ языке,не забывая лупить по голове древком ОБЯЗАТЕЛЬНО от КРАСНОГО флага....
Я, честно не совсем понял Ваш пост.
Что именно они делают? и вмешались ли в данное дело?
Есть дела для видимости, а есть дела с результатом.
...насколько я знаю, в Одессе когда-то судили дворами и слово "самосуд" никого, кроме преступников, сильно не пугало...
В СССРе было слабое подобие - "товарищеский суд"...
И думаю, решение дворовых судов будет, во многих случаях, справедливее решений судов а-ля Печерский (в Киеве)...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Социальные закладки