подписываюсь
|
Хочу тоже сказать хвалебные слова!
Очень-очень вкусно. С баклажанами так вообще сдерживала себя, чтоб не съесть одним махом (мне вообще-то их нельзя, но люблю их и вкусные они у Вас Таня).
Так что сомневающиеся - не сомневайтесь. Настоящее домашнее консервирование с душой
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Огромное спасибо за отзывы!!!
Осталось ещё немного салатиков с капустой,синими и огурцам.
Танечка всё не как до вас не до берусь вкуснятина пальчики оближишь уже хочу информацию оставила в личку![]()
Осталось ещё немного салатиков.
А что осталось?
А огурцы действительно кисло-сладкие?Если правда, берите меня в постоянные клиенты,беру сразу от 10 баночек.Ответ и контакты в личку плиз.
Девочки!!!Уже начинаем консервировать!!!
Если есть у Вас заказы-ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ.(чтобы всем хватило,а то зима длинная).))
делайте всё и побольше)) отзывы клиентов - лучшая реклама
тоже будем брать)
Мы все обречены любить!
Все заказики записываю.Обязательно всем позвоню,когда всё будет готово.
Уважаемые клиенты!!!
АДЖИКА и ОГОНЁК уже есть в наличии.
Ещё будет перец в меду и маринованные кабачки и цукини.
Внимание!!!В связи с ростом цен на ВСЁ-поднимаю цены на закрутки на 5 гр на баночке.
Итак,баночка любой закрутки стоит 20гр.
Последний раз редактировалось Тасенька; 25.08.2010 в 18:15.
Возьмете заказик на консервированный болгарский перец?))) Я его просто обожаю, особенно с медом и уксусом, получается кисло-сладенький с перцем-горошком...
Делаете такой?
И аджику обожаю слабую, кисло-сладенькую. Возьму много, так как в этом году сделать у самой не получится... увы..
Да, и хотелось бы побольше... Уж очень люблю перец в кисло-сладкой заливке...ням-ням...
Подруга, как узнала, что не собираюсь закатывать в этом году, обрадовалась и тоже не хочет.Так что пополняю заказ: 5 баночек аджики не слишком острой, 5 "огонька" средненького и 5 перца. Возьмете?))
Танюша дорогая так давно не ела ваше салатики очень со скучилась.На завтра хочу заказать, можно?![]()
Завтра утром еду на Пос.Кот.Может кто-то ещё желает приобрести вкусняшки?
Хочу и я поблагодарить Танечку за вкусности,которые вчера получила)))Синенькие уже попробовали,ну самое оноОстальное ждет своей очереди.Отдельное спасибо Танюша,за доставочку
Т.к.я в этом году никак не успеваю что-либо закрутить,Ваши разносолы очень кстати.Ещё раз спасибо
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А для меня найдётся две баночки ОГОНЬКА?![]()
Социальные закладки