Тема: НЕТ Воды 2 месяца!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот зачем перекрывать трассу? В чем виноваты простые люди, которым надо куда-то ехать? Есть водоканал, вот выезд-въезд в него перекрывайте, зачем мешать другим?
    Просто получается что пока ты не начинаешь мешать другим на тебя не обращают внимание. Перекрытие трассы я рассатривать не хочу, но если мы не решим вопрос в ближайшее время это останется единственным вариантом
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

2. Вверх #42
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Просто получается что пока ты не начинаешь мешать другим на тебя не обращают внимание. Перекрытие трассы я рассатривать не хочу, но если мы не решим вопрос в ближайшее время это останется единственным вариантом
    Ну так почему бы не мешать тем, кто в этом виноват? У водоканала есть офис, вот и перекрывайте въезды-выезды к нему.

3. Вверх #43
    User banned
    Вот зачем перекрывать трассу? В чем виноваты простые люди, которым надо куда-то ехать? Есть водоканал, вот выезд-въезд в него перекрывайте, зачем мешать другим?
    Ты посоветовал людям добиваться то за что они должны платить сами? Посоветовал. Так что теперь не удивляйся почему эти любители шары будут перекрывать дорогу тем, кто не может решить их проблемы. Вернее их побьют на трассе и в этом будут виноваты только они, потому что не хотят пользоваться колодцами, которые соизмеримы с их доходом, а хотят шары причем за чужой счет.

4. Вверх #44
    Новичок
    Смотрите, Вы можете записаться к мэру города на прием. Необходимо зафиксировать снять на камеру и сфотографировать, если видны явные повреждения трубопровода (если он наземный), собрать со всех жильцов подписи по поводу данной проблемы (желательно, чтоб у жильцов не было задолженности по воде, так как это будет основная причина того что Вы не платите и нету денег на ремонт), если получится раздобыть документ или бумагу у кого на балансе трубопровод тоже прикрепить, так же необходимо то что Вы обращались в водоканал т.е. у Вас должно быть бумага (первый экземпляр Вы должны отдать водоканалу написав о причине обращения, а второй Вам должны поставить входящий в водоканале (дата, то что его приняли) и Вы оставляете его у себя и прикрепляете к пакету документов. Так Вы будете проходить путь с первой инстанции к мэру. Так как обращение в другие службы, например в общество защите потребителей не будет иметь смысла пока Вы не обратитесь к тому кто должен решить эту проблему и документально не зафиксируете это обращение, чтоб передать обществу свое заявление. Обращение в Антимонопольный комитет не имеет смысла так как это естественная монополия, и Вы зря потратите время.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Ты посоветовал людям добиваться то за что они должны платить сами? Посоветовал. Так что теперь не удивляйся почему эти любители шары будут перекрывать дорогу тем, кто не может решить их проблемы. Вернее их побьют на трассе и в этом будут виноваты только они, потому что не хотят пользоваться колодцами, которые соизмеримы с их доходом, а хотят шары причем за чужой счет.
    Уважаемая я ещё раз обращаются что о шаре никто не говорит. Водопровод есть!!! За него один раз уже платили. Платили когда оплачивали воду на протяжении 20 лет!!!!!. Вода точно оплачена так как кооператив оплачивает за воду одним платежам, а с обонентов сам собирает деньги и в случае если кто- то не платит решает сам вопросы с неплательщиком, а необходимую сумму вносит из резерва.

А по вашим репликами складывается ощущение что вы заинтересованный работник водоканала а не обычный получатель не качественных услуг коммунального предприятия
    и Мишка 17.02.2014г.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    У тебя когда на улице обрывает провод эл.передачи,прорыв газа,сгорел трансформатор,прорвала вода ты наверное не звонишь в аварийку водоканала,облэнерго,горгаз да?Так вот,для танкисток,за ремонт всех коммуникаций деньги заложены в тариф,а если тебя развели на деньги,догадайся сама как это называется.И хватит расказывать какая ты состоятельная а остальные нищеброды не достойные водопровода

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для tortuhi
    Перекрытие дороги надо рассматривать как терроризм ! именно таким способом меньшинство=террористы, решаю свои вопросы за счет не в чем не повинных людей! непричастных к их проблемам, жертвам террора!

Как писали выше надо идти в водоканал, перекрывать их офис, идти в мэрию, и брать за ...ца тех кто причастен к вашим бедам! А это коррупционнер Валерий Яковлевич Хмельнюк, коммуняка дрянная живущий при любой власти.
    Тортуши, это вкусно! La dolce vita!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Простые люди не виноваты, но другого способа привлечь внимание нету. Перекрытие офиса водоканала закончится лишь тем, что сотрудники этого предприятия, которые сейчас хоть так-сяк хоть там-сям делают свою работу просто не смогут на него попасть, вот и все. Их, вероятно, распустят домой до "особого распоряжения", а потом скажут, когда приходить на работу. Да и аварийки не смогут выезжать. А перекрытие трассы привлечет внимание общественности.

Поймите, я не утверждаю, что это единственный правильный способ. Просто я не вижу другого способа надавить на охамевших чинуш кроме как сильный общественный резонанс, а его добиться можно только так - к сожалению, многие люди продолжают жить по принципу "моя хата скраю". Предложеный же вами способ я считаю недейственным в этой ситуации - водокнал просто прекратить свою работу на время пикета да и все.
    Dum spiro - spero...

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    мелочёвка) зачем ради такой смешной суммы морочить себе голову?

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от tortuhi Посмотреть сообщение
    Перекрытие дороги надо рассматривать как терроризм ! именно таким способом меньшинство=террористы, решаю свои вопросы за счет не в чем не повинных людей! непричастных к их проблемам, жертвам террора!

Как писали выше надо идти в водоканал, перекрывать их офис, идти в мэрию, и брать за ...ца тех кто причастен к вашим бедам! А это коррупционнер Валерий Яковлевич Хмельнюк, коммуняка дрянная живущий при любой власти.
    Это не терроризм. Терроризм - это политика, основаная на систематическом применении запугивания и насилия. Перекрытие трассы к этим понятиям не относится.
    Перекрывайте водоканал - он перестанет работать на время пикета. Перекрывайте офис - он тоже перестанет работать на время блокады. Идите в мэрию, берите за ... - и вам тут же припишут нападение на чинушу и "нарушение общественного порядка", ещё и крайними останетесь.
    И все равно ничего не добьетесь, кроме установки нового забора и усиления охраны на этих объектах.
    Да, я тоже писал про то, что надо ходить в водоканал и добиваться своего. Но этого, увы, может оказаться мало.

Представьте себя на месте автора темы, что у вас дети и нет воды в доме 2 месяца. И что оббивание порогов ни к чему не приводит. Я думаю, если бы у вас не осталось другого варианта как привлечь внимание, вы бы не задумываясь пошли перекрываться трассу. Это единственный способ принудить чиновников шевелиться, т.к. это событие, ведущее к резонансу.
    Dum spiro - spero...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Перекрывайте трассу
    И приглашайте ТВ ( хорошо бы 1+1), после них все в течении часа решается!
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Это не терроризм. Терроризм - это политика, основаная на систематическом применении запугивания и насилия. Перекрытие трассы к этим понятиям не относится.
    Перекрывайте водоканал - он перестанет работать на время пикета. Перекрывайте офис - он тоже перестанет работать на время блокады. Идите в мэрию, берите за ... - и вам тут же припишут нападение на чинушу и "нарушение общественного порядка", ещё и крайними останетесь.
    И все равно ничего не добьетесь, кроме установки нового забора и усиления охраны на этих объектах.
    Да, я тоже писал про то, что надо ходить в водоканал и добиваться своего. Но этого, увы, может оказаться мало.

Представьте себя на месте автора темы, что у вас дети и нет воды в доме 2 месяца. И что оббивание порогов ни к чему не приводит. Я думаю, если бы у вас не осталось другого варианта как привлечь внимание, вы бы не задумываясь пошли перекрываться трассу. Это единственный способ принудить чиновников шевелиться, т.к. это событие, ведущее к резонансу.
    Перекрытие трассы - это как раз терроризм и за это положена уголовная ответственность.

Любители шары хотят навредить обычным людям, которые не могут решить их проблемы. И дать им свои деньги - тоже. Просто любители шары не хотят жить согласно своим средствам и пользоваться колодцем. Перекрытие трассы приведет к тому что митингующих шаровиков рано или поздно побьют люди, которым нет дела до того что шаровики хотят им испортить жизнь только потому что у них нет денег и они не хотят жить по своим средствам.

Любительство перекрывать дорогу тем, кто не решает и не может решить чужие проблемы рано или поздно приводит к избиениею и является уголовщиной.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так если перекрыть вьезд в водоконал, то об этом будут знать сугубо сотрудники данного конторы.
    А ТВ мало кто смотрит, что б по новостям глянуть.

А воооот если трассу, то ою этом деянии будут знать максимально возможное кол-во народу.

Думаю, что как-то так...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Мой совет, обратитесь в Одесское представительство "Правого Сектора", эти ребята быстро решат, кому что принадлежит и кто за что должен платить, по крайней мере они смогут дать неплохую огласку на ТВ + в соц. сетях. Потому что рядовые граждане в очередной раз будут обмануты и отвергнуты жадными чиновниками.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

15. Вверх #55
    Патриот форума
    автор темы уже сделал правильный выбор, создав тему на нашем форуме, первый результат:
    http://*************//news/v-odesskoj-oblasti-200-semej-givut-bez-vody-pyut-042555
    вставку сделала так, потому что думскую вставить по-другому никак уже второй день(
    реально вставку сделать просто не возможно((((
    заходим на думскую, ищем статью с таким заглавием:
    В Одесской области 200 семей третий месяц живут без воды: пьют из колодца и растапливают снег
    Последний раз редактировалось Кукареку; 09.01.2015 в 23:32.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от eddbell Посмотреть сообщение
    шара закончилась еще когда развалился СССР... сейчас за все платить нужно... 1500 гривен с человека --- это вообще не деньги для такой работы.... мы у себя на улице проводили новою трубу на Ромашковой, то каждый давал по 1000 долларов.....
    ну да. 1500грн.- копейки сегодня. мы тоже на даче еще в 2007-2008 году платили по 500у.е. за воду и канализацию. т.к. захотели чтобы у всех это было. надоело из колодца носить и биотуалеты использовать (тоже 150-200баксов было) и договорились все себе провести. хотя почти все там только летом отдыхают. и это по 500у.е. только общая магистраль!!! потом каждый к своему дому проводил САМ!!! и трубы и копка и все переходники. но зато сделали и забыли и все счастливы. но мы еще по два-три человека потом еще кооперировались на эти все разводки и проводки. дорого было тоже. но дороги не перекрывали-а молча сами себе жилищные условия улучшили и все довольны))))

17. Вверх #57
    На сколько я знаю в кооперативах комуникации являются их собственностью. Поэтому необходимо устранить утечки, а затем требовать от водоканала включения. Другой вопрос более актуален - вопрос тарифов. Вода по 11,30грн всех устраивает. Чего народ молчит?

18. Вверх #58
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Дима Дехтяренко Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в кооперативах комуникации являются их собственностью. Поэтому необходимо устранить утечки, а затем требовать от водоканала включения. Другой вопрос более актуален - вопрос тарифов. Вода по 11,30грн всех устраивает. Чего народ молчит?
    молчат потому что в этой теме не устраивает ТС отсутствие воды, а не тарифы...
    хотите, если вам станет легче я шас, как закричу - ВОДА ПО 11,30 ООООООООООООООООО БОГИИИИИИ
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Дима Дехтяренко Посмотреть сообщение
    Я ещё раз обращаются ваше внимание что речь идёт не о трубе, которая принадлежит кооператива, а о магистральной, с которой получают воду и другие кооперативы но у которых из-за территориального расположения вода есть
    и Мишка 17.02.2014г.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Уважаемая я ещё раз обращаются что о шаре никто не говорит. Водопровод есть!!! За него один раз уже платили. Платили когда оплачивали воду на протяжении 20 лет!!!!!. Вода точно оплачена так как кооператив оплачивает за воду одним платежам, а с обонентов сам собирает деньги и в случае если кто- то не платит решает сам вопросы с неплательщиком, а необходимую сумму вносит из резерва.

А по вашим репликами складывается ощущение что вы заинтересованный работник водоканала а не обычный получатель не качественных услуг коммунального предприятия
    В цену воды входит амортизационные отчисления. Так кто должен платить за ремонт или замену трубы?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права