А где Печалька? Она,наверное,тоже ждёт возвращения Федора.
|
А где Печалька? Она,наверное,тоже ждёт возвращения Федора.
Пока живет в магазине. Ходит за мной по пятам, очень грустная и притихшая. Приезд нового начальства отложился до понедельника, мы не хотели Печальку еще больше травмировать переездом на новое место, она очень скучает за Федей- они вместе настоящая пара, спят в обнимку, моют друг друга, вместе кушают....
И каждый второй посетитель, заходя в магазин, спрашивает " Как поживает Федя?", и у меня сразу слезы текут...весь день мне кажется, что он пришел, выскакиваю на улицу...там только ветер и снег
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
мне сегодня приснилось , что Федя вернулся. При чем так явственно ,что я минуту не могла понять приснилось или я об этом прочла перед самым сном. Зашла , а Феди еще нет ((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Будем надеяться.. Может, он где-то спрятался от мороза, а сейчас вроде потеплело. Может, выйдет?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
разместила в группе,прошу репосты
http://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_4716
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вернись, Феденька! Вернись обязательно!!! Ведь все мы тебя ждем! Держу кулачки за котика!!! До поможет Господь... Если что - есть возможность передержать (пишите в личку или Саше Чувачке - это моя соседка, она даст знать, если что...)! Юленька, удачи!
О передержке мы с Юлей договорились еще 5-го числа, тем более, что это в трех кварталах от магазина на Пастера. Это-то как раз не проблема.
Главное, чтобы нашелся...
И Печальку поэтому пока не забираем - все же надеемся дождаться Федора, вдвоем им переезжать было бы лучше.
Но если...(((, - то не вопрос!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Федор нашелся!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!! Я тут пляшу от радости!!!!!!
15 минут назад по объявлению позвонил дядечка и сказал, что неделю назад вечером они подобрали котика, который сидел возле подземного перехода на Преображенской, и все это время он прожил у них в квартире!!!
Он принес Федю обратно в магазин, мы дали ему денюжку за спасение нашего беглецаВсе время, пока я в слезах рыскала по окрестным дворам, Федор лежал в тепле и уюте на диванчике дома))))))
я так понимаю,что он прямо из магазина поедет домой 6-м котом.))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
тарьям-пам-пам-тарьям-пам-пам)))))))))))))))))
п.с. сны с пятницы на субботу сбываются - только он сбылся чуть позже, должен был до вечера воскресенья))))))
Дядечке - пусть будет здоров всегда!
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.01.2015 в 10:16.
Юленька, ну я же говорила не плачьте, все будет хорошо с Федором!!! Как его встретила Печалька?!! Такие встречи нужно снимать на камеру!!!
Социальные закладки