Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 212
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    В общем, как всегда, осень - время наплыва "гастролеров" из сёл, других городов. Слава Богу, что всё обошлось...
    Не факт. У нас и своих уродов хватает... (((
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

2. Вверх #42
    Конечный бенефициар
    Несколько лет назад, в обеденный перерыв, в мой офис зашел худой парень, с засученными рукавами. В вене торчал шприц, в который была набрана кровь. Он объявил всем присутствующим, что наркоман и вич-инфицированный, и сейчас исколет всех иголкой, если ему не отдадут кошельки. Кошельки все отдали (были только женщины), наркоман ушел. Заявили в милицию. Через 3 часа нашли его труп в парадной через несколько домов, передоз. Кошельки так и не нашли...
    К чему я вспомнил? Вот тот гоп-стоп, который описала топик-стартер, наглый и циничный, тоже не останется без Божьей кары.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Nise Посмотреть сообщение
    Может это прозвучит кошмарно, но честное слово, таким как этот падонок я лично желаю смерти. Жаль, что у нас смертную казнь отменили! Угрожать 5ти месячному ребенку!!! Это тварь не человек просто! Надеюсь его отловят (именно отловят как животное) и посадят в тюрьму, где жуткие бандюки опустят его как следует.
    Ничего кошмарного нет в пожелании сдохнуть такой твари.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад, в обеденный перерыв, в мой офис зашел худой парень, с засученными рукавами. В вене торчал шприц, в который была набрана кровь. Он объявил всем присутствующим, что наркоман и вич-инфицированный, и сейчас исколет всех иголкой, если ему не отдадут кошельки. Кошельки все отдали (были только женщины), наркоман ушел. Заявили в милицию. Через 3 часа нашли его труп в парадной через несколько домов, передоз. Кошельки так и не нашли...
    К чему я вспомнил? Вот тот гоп-стоп, который описала топик-стартер, наглый и циничный, тоже не останется без Божьей кары.
    Ваши слова, да Богу в уши.

Автор, пожалуйста, постарайтесь успокоиться. Слава Богу, с Вами и с малышом все в порядке! Здоровья Вам и долгих счастливых лет жизни.
    Перемен! Требуют наши сердца

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Была, была в милиции
    И интересуйтесь как идет расследование, хоть по телефону. Скорее всего наркоман, при желании менты найдут, это не сложно, даже по мобилке.Вопрос в другом- чтоб они захотели...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Он еще маловат, чтоб понять происходящее, лежал и улыбался чужому дяде, который держал нож возле его мордашки
    все сжалось внутри, когда это прочитала. до слез обидно за беспомощность, которую вы почувствовали. нет слов.

6. Вверх #46
    Эйфория Аватар для Eifa
    я в шоке.....((((
    ни хрена себе история....
    теперь буду ещё бительней....
    ..
    εὐφορία

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Господи, меня трясет просто, как представлю, что Вам пришлось пережить! Я 1,5 месяца назад родила дочку и у меня темнеет в глазах, от мысли, что какой-то мудак может приставить нож к горлу такой крошки... Убивать таких, без всякой жалости, причем убивать медленно! Тварь такая! И еще я вот что думаю - если бы вдруг Вам удалось бы причинить какой-то вред этому уроду - Вас бы потом еще и могли сделать виноватой наши дивные власти и законы! Кажется в России пару лет назад был случай, что девушка в порядке самообороны убила урода, пытавшегося ее изнасиловать. И что? - И ее же еще таскали по судам! И страшно делается от нашей незащищенности

8. Вверх #48
    Шашка
    Моя мама пару месяцев назад пришла в таком же шоке - сидела в поликлинике с внуком, и ей девушка в очереди рассказала, как в парке парень сел рядом на скамеечку с ней, и приставил к горлу ребенка (совсем манюня) горлышко от разбитой бутылки...
    Страшно подумать просто... Я и так шуганая, хожу только по людным местам и только днем, как параноик оглядываюсь постоянно, каждый тип мне кажется подозрительным... а с каждой такой историей вообще все меньше хочется выходить из дому.

Топикстартеру терпения, и постарайтесь об этом забыть - слава Богу, что все завершилось хорошо. Никакие деньги не стоят жизни ребенка.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #49
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Ужас какой, тут точно все отдашь что есть, я почемуто надеялась что с ребенком наоборот не полезут, типа совесть хоть какаято, и чувствовала себя увереной а тут, ужас, это каждого начнешь жахаться.

Дария, искрене сочувствую вам за пережитое, главное ребеночек и вы не пострадали, держитесь
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Мразь это и моральный банкрот... И ничего ему не сделаешь, не объяснишь, он просто не поймет, сволочь :о((( А наказние в любом случае будет, узнаем мы об этом или нет, но наказан он точно будет...
    Вот ведь скотина, ну гоп-стоп всегда был популярен, понятно, никуда не денешься, ну боишься ты мужиков, и считаешь, что женщина быстрее все отдаст- тоже понятно. Но зачем же ты, ублюдок, ребенком шантажируешь???!!! Как будто если б к женщине самой нож приставил, она бы не отдала тот же мобильный... Твари, уже на самое святое ножи свои поднимают :о(((
    Даже боюсь представить, что испытала мама... Меня собака укусила несколько месяцев назад, так я от них шарахаюсь до сих пор, так это меня и всего лишь цапнула. А тут к ребенку с ножом... В прямом смысле можно с ума сойти... Не дай Бог, такое пережить...

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Какой КОШМАР! Действительно просто мурашки идут по коже, уже ничего святого нет для так называемых «людей»!

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    ужас!!!в шоке от этой ситуации!!!!теперь буду еще бдительней,когда гуляю с ребенком!!!!не дай бог никому такой ситуации больше пережить(((((((
    как такие твари живут!!!

13. Вверх #53
    Посетитель
    ужассссссссс............я извиняюсь...но хотелось бы узнать где конкретно на Фонтане...так сама живу на 6-ой

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девушка,слава Богу,что всё обошлось!Приходите в себя и пусть молочко возвращается!Счастья вам с ребёночком и скорейшей реабилитации.А ему всё зачтётся.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Виолетт
    кошмар...Бог есть на небе......

16. Вверх #56
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    при себе лучше иметь какой-нибудь старенький мобильник и небольшие деньги,чем вызвать агрессию у таких мерзавцев...

17. Вверх #57
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    при себе лучше иметь какой-нибудь старенький мобильник и небольшие деньги,чем вызвать агрессию у таких мерзавцев...
    Так ты не знаешь когда это может произойти, что всегда одеваться в старенькое и со старым телефоном и без денег ходить?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Кошмар конечно..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    ничтожная тварь которая не может заработать денег честно. Это вобще каким надо быть неудачником и дебилом чтоб на такое пойти. Сцыкло полное этот мудак.... лишь бы нашли
    100%%%%% Сама гуляю с 4-х месячным сынулей, блин, вообще страшно, хоть и на улицу не выходи.........

20. Вверх #60
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Так ты не знаешь когда это может произойти, что всегда одеваться в старенькое и со старым телефоном и без денег ходить?
    не,Семен имел ввиду старенький телефон именно на такой случай.)
    А вообще никто не знает с кем и когда.
    Сама живу на фонтане,нариков куча!алкоголики,уголовники!!!три года ходила оглядываясь,шарахаясь.параноик.Щас привыкла - главное чтоб не убили
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права