|
Несколько лет назад, в обеденный перерыв, в мой офис зашел худой парень, с засученными рукавами. В вене торчал шприц, в который была набрана кровь. Он объявил всем присутствующим, что наркоман и вич-инфицированный, и сейчас исколет всех иголкой, если ему не отдадут кошельки. Кошельки все отдали (были только женщины), наркоман ушел. Заявили в милицию. Через 3 часа нашли его труп в парадной через несколько домов, передоз. Кошельки так и не нашли...
К чему я вспомнил? Вот тот гоп-стоп, который описала топик-стартер, наглый и циничный, тоже не останется без Божьей кары.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я в шоке.....((((
ни хрена себе история....
теперь буду ещё бительней....
..
εὐφορία
Господи, меня трясет просто, как представлю, что Вам пришлось пережить! Я 1,5 месяца назад родила дочку и у меня темнеет в глазах, от мысли, что какой-то мудак может приставить нож к горлу такой крошки... Убивать таких, без всякой жалости, причем убивать медленно! Тварь такая! И еще я вот что думаю - если бы вдруг Вам удалось бы причинить какой-то вред этому уроду - Вас бы потом еще и могли сделать виноватой наши дивные власти и законы! Кажется в России пару лет назад был случай, что девушка в порядке самообороны убила урода, пытавшегося ее изнасиловать. И что? - И ее же еще таскали по судам! И страшно делается от нашей незащищенности
Моя мама пару месяцев назад пришла в таком же шоке - сидела в поликлинике с внуком, и ей девушка в очереди рассказала, как в парке парень сел рядом на скамеечку с ней, и приставил к горлу ребенка (совсем манюня) горлышко от разбитой бутылки...
Страшно подумать просто... Я и так шуганая, хожу только по людным местам и только днем, как параноик оглядываюсь постоянно, каждый тип мне кажется подозрительным... а с каждой такой историей вообще все меньше хочется выходить из дому.
Топикстартеру терпения, и постарайтесь об этом забыть - слава Богу, что все завершилось хорошо. Никакие деньги не стоят жизни ребенка.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ужас какой, тут точно все отдашь что есть, я почемуто надеялась что с ребенком наоборот не полезут, типа совесть хоть какаято, и чувствовала себя увереной а тут, ужас, это каждого начнешь жахаться.
Дария, искрене сочувствую вам за пережитое, главное ребеночек и вы не пострадали, держитесь![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Мразь это и моральный банкрот... И ничего ему не сделаешь, не объяснишь, он просто не поймет, сволочь :о((( А наказние в любом случае будет, узнаем мы об этом или нет, но наказан он точно будет...
Вот ведь скотина, ну гоп-стоп всегда был популярен, понятно, никуда не денешься, ну боишься ты мужиков, и считаешь, что женщина быстрее все отдаст- тоже понятно. Но зачем же ты, ублюдок, ребенком шантажируешь???!!! Как будто если б к женщине самой нож приставил, она бы не отдала тот же мобильный... Твари, уже на самое святое ножи свои поднимают :о(((
Даже боюсь представить, что испытала мама... Меня собака укусила несколько месяцев назад, так я от них шарахаюсь до сих пор, так это меня и всего лишь цапнула. А тут к ребенку с ножом... В прямом смысле можно с ума сойти... Не дай Бог, такое пережить...
Какой КОШМАР! Действительно просто мурашки идут по коже, уже ничего святого нет для так называемых «людей»!
ужас!!!в шоке от этой ситуации!!!!теперь буду еще бдительней,когда гуляю с ребенком!!!!не дай бог никому такой ситуации больше пережить(((((((
как такие твари живут!!!
ужассссссссс............я извиняюсь...но хотелось бы узнать где конкретно на Фонтане...так сама живу на 6-ой
Девушка,слава Богу,что всё обошлось!Приходите в себя и пусть молочко возвращается!Счастья вам с ребёночком и скорейшей реабилитации.А ему всё зачтётся.
кошмар...Бог есть на небе......
при себе лучше иметь какой-нибудь старенький мобильник и небольшие деньги,чем вызвать агрессию у таких мерзавцев...
Кошмар конечно..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки