NASTYA14, kseniia, 453 можно ваши имена написать?
|
NASTYA14, kseniia, 453 можно ваши имена написать?
у меня эта скатерть будет первая, как ты и советовала, в предвкушении ОГРОМНОГО стола в огромном частном доме, пока проекта которого еще и нетутак что я сама себе художник в каком стиле будет все остальное, хоть гостинную потом в нужный под скатерть цвет проектируй
чего-то вот все таки снежинок хочется. посижу в ПМ поиграюсь пока малые спать будут, посмотрю что получится.
конечно меня записывайте, а то такую зараженную уже идеей скатерти надо еще поискать.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, начала сегодня размечать свою скатерть и обнаружила, что там канва идёт не одинаковыми квадратами, а там сложненький такой себе рисуночек
Вобщем для вас потрудилась и, как смогла изобразила,:
Вложение 9238486
Карандашом закрасила где идёт широкая полоса канвы вдоль которой ещё идут узенькие.
Напоминаю: Перед вышиванием обратите внимание на расположение канвы и выберите центр своей скатерти!
Последний раз редактировалось lunga; 08.01.2015 в 09:19.
ох.... как же я с ней сегодня тоже наигралась... там не только квадратики разные но и полосочки под маленький орнамент, кое где 10 клеточек а есть где и по 9.... короче "дешева рыбка...." ничего, я упертая, еще и не таких уламывали... вот что у меня получается в итоге (моя вариация на тему снежинок)
как по мне то симпатичненько. думаю там еще бисер и пайетки использовать, ну и золотистую нить
жду конструктивную критику![]()
kseniia, по мне так просто шикарно! Я правильно понимаю : по серой скатерти будут белые снежинки+бисер+пайетки и золотая нить? Я бы только прикинула золотая или серебряная, хотя ткань не чисто серая, а с бежевым, возможно и золото пойдёт.
у меня чисто белая ткань. снежинки будут 2-х оттенков голубого + пайетки (понравилось как в примере они обыгрываются вышивкой, типа тоже снежинки)+бисер может и серебро, нужно конкретно по прикладывать. ну и конечно на такой размер скатерти в такой зашивкой, я думаю это на бесконечность по времени растянется![]()
а я Юля
Смотрю вы уже всерьез взялись за скатерти!А я все не могла определиться что же я хочу. Вообще, оказалось у меня 2 скатерти мечты !
Это новогодняя и праздничная украинская с орнаментом. Правда у меня прогресс за эти дни. Я определилась что новогоднюю я хочу красную с белыми снежинками(почти как на картинке у kseniia). Красную ткань я видимо искать буду долго, поэтому начинаю с украинской...осталось найти орнамент
а вот это в точку!
хана домашним делам... и работе
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Я думаю можно попробовать покрасить белую, которая продаётся в Метро. Сейчас продаются очень хорошие красители и из белого сделать красное, мне кажется не проблема. Или придётся поупать красную канву, а этобудет явно дороже.
Кстати, в Луцке, откуда скатерти приехали, на их сайте написанно, что они производят тань для вышивания разных расцветок. После праздников узнаем. Мне бу тоже хотелось прикупить разных расцветок (блин, опять хомяк проснулся....пора жабу вызывать...)
неа, я все решила, красную ткань искать я буду долго!![]()
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
kseniia, лично мне больше красный цвет нравится, а серебро или золото - посмотрите, будет ли видно на белом серебро.
Вобщем, я за красное+золото на белом фоне![]()
А мне вообще голубой нравитсяголубой с серебром по-зимниму получится. А с золотым оооочень патриотично
а вообще то , смотрите исходя из посуды которая будет на скатерти стоять . ИМХО
Чистая совесть, признак плохой памяти
спасибо за советы. мне все варианты нравятся. короче скатерть уже упакована в чемодан, для перезда, вот там ее достану и думаю даже поробовать цветами поиграться, на отрезанном кусочке. и выберем что больше понравиться.
Может назначим встречу на 18 воскресенье часов на 15 в нашем кафе. Хочу до встречи выровнять свою скатерть и накрахмалить а то они слишком мягкие.
Последний раз редактировалось mar1na; 10.01.2015 в 09:55.
[MOD] за рекламу в подписи.
Социальные закладки