|
Танкард хочет создать мнение, что типа все ОК, марихуану нужно толкать с умом и мы опять чё-то не поняли от цивилизованной Эуропи.
Парень очень старается, на ветке дым столбом.
Щас, пригнемся и согласимся, что Танкард прав, а мы нецивилизованные лопухи.
Тут таких Танкардов пруд пруди - подсадных уток, сидящих на западных грантах и круглосуточно утюжащие форумы своими "мнениями" более, чем достаточно.
Парням платят бабло - чё тут думать?
Их интересуют проблемы наших детей?
Их интересует лишь то, как черное сделать белым и вывернуть реальные истины через ж...
Парни в занятии софистикой и художественным свистом переплюнули самх себя. Щаз, будем брать пример з Еуропи.
Танкард - Вы тут ещё долго врать нам здесь будете?
А может, таким как Вы, полезно сходить сюда и почитать внимательно, или мне всё это выложить прямо здесь, чтобы Вы заткнулись раз и навсегда?
http://www.odessa36.tv/forum/index.php?showtopic=101
Всё начиналось с пива. Уже подростковый пивной алкоголизм зашкаливает все нормы. Идем дальше - садимся по примеру Еуропи на гашиш - ну, Танкард так нам подсказывает, по-братски, по-европейски, панимашь
У Танкарда детей нет, поэтому что такое дети ему трудно понять.
А мы всё прекрасно понимаем и знаем, что такие Танкарды - наши враги.
Так что Танкард, лучше это - Вы поняли...
Дайте нормальным людям обсудить реальные проблемы,
Ваши методолгические приемы подсадной утки в духе "Радио-Свобода" известны нам ещё с детского сада, начиная от "клубники в 6 утра" и заканчивая "капитализьмом з человеческою мордою".
Слишком много анализа моей скромной персоны, причем абсолютно ошибочного и ничего по теме. Выкладывайте все что есть. Что вы меня пугаете как пионер?И что это за обращение
? Я тут пытаюсь поверить, что у нас люди достаточно культурные, а вы портите статистику.чтобы Вы заткнулись
Я тут пытаюсь поверить, что у нас люди достаточно культурные, а вы портите статистику.
Ясен перец, что только те, кто курит марихуану - достаточно культурные люди.
А такие, как я, которые считают, что наркотики должны быть запрещены и чтобы духу их не было даже в информационном пространстве - портят правильную европейско-голландскую статистику
Как культурный эуропэйськый парень, я должен понять, что наркотики - это такой же важный компонент культуры, как:
- соки
- мясо
- фрукты
- др.
Наркотики - такой же нужный компонент нашей жизни, как и любой другой продукт.
Ведь Вы роете своей лопатой такую канаву мнений, не так ли, Танкард?
И как - много народа поверили Вашим проповедям?
Скоко лохов попало в Вашу вырытую яму?
Статистика плохая?
Востоки необразованные её портят?
Убедительнее надо, убедительнее, а то бабло не заплатят за такую дешевую пропаганду
Скоко и за какой процент новых дуриков, которым гашиш понравился, дадут, если не секрет?)
Последний раз редактировалось Vostok2; 11.10.2009 в 20:24.
Tankard, в наркодиспансер уже завели интернет?
Это при том, что
http://obzor.westsib.ru/news/249435Исследователи обнаружили, что 42% опрошенных в США пробовали марихуану
По вашему киллерство и героин - это тоже самое, что марихуана? А в Голландии, Дании, Канаде, США - одни дебилы.Ты сам ответил на свой вопрос...Исследователи обнаружили, что 42% опрошенных в США пробовали марихуану
Культурный человек понимает, что наркота в любом виде это зло. И плевать хотелось на личную свободу, которая в дальнейшем приводит к вырождению человека.
Поэтому мне ближе закон, который предусматривает длительный срок, либо веревку.
Не гуманно, что же делать, если заразу вообще принято выжигать.
Социальные закладки