Тема: Выход из кризиса

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у тебя качественная дурь!!!
    Мелко плаваешь!!!
    Надо легализовать не коноплю, а героин!!! Обороты - больше, прибыли - выше, вставляет - лучше. Все туристы будут наши!!!
    Вы бы не только писали, но и читали бы иногда. А то повотряете то о чем уже было сказано и думаете, что что-то умное сказали?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Вы бы не только писали, но и читали бы иногда. А то повотряете то о чем уже было сказано и думаете, что что-то умное сказали?
    Боже упаси!!! Умный у нас - только ты один, ибо только ты на земном шаре догадался выходить из кризиса с помощью дури, а все остальные - идиоты - поднимают реальный сектор экономики и спасают банковскую систему. Мож, в презы двинешь?

3. Вверх #43
    Частый гость
    Боже упаси!!! Умный у нас - только ты один, ибо только ты на земном шаре догадался выходить из кризиса с помощью дури, а все остальные - идиоты - поднимают реальный сектор экономики и спасают банковскую систему. Мож, в презы двинешь?
    Мне от этого не холодно не жарко. А если вы так чувствуете на себе поднятие реальной экономики, то поделитесь своими соображениями, а не занимайтесь критиканством.

4. Вверх #44
    User banned
    Мне от этого не холодно не жарко. А если вы так чувствуете на себе поднятие реальной экономики, то поделитесь своими соображениями, а не занимайтесь критиканством.
    Каким критиканством??? Я уже делился своими соображениями по героину, ты видимо, их пропустил.
    Потом - проституция.
    Киллерство еще не обложено налогом, потому как не легализовано.
    Непаханое поле впереди, были б силы воплотить...

5. Вверх #45
    Частый гость
    Каким критиканством??? Я уже делился своими соображениями по героину, ты видимо, их пропустил.
    Потом - проституция.
    Киллерство еще не обложено налогом, потому как не легализовано.
    Непаханое поле впереди, были б силы воплотить...
    Вам вроде 40 лет, а ведете себя как мальчишка. По вашему киллерство и героин - это тоже самое, что марихуана? А в Голландии, Дании, Канаде, США - одни дебилы.

6. Вверх #46
    User banned
    Вам вроде 40 лет, а ведете себя как мальчишка. По вашему киллерство и героин - это тоже самое, что марихуана?
    Нет, конечно - это значительно выгоднее, чем марихуана.

А в Голландии, Дании, Канаде, США - одни дебилы.
    Судя по новостям, в которых просто прохожий расстреливает других просто прохожих с периодичностью раз в неделю - с психикой у тамошних аборигенов явно нелады...

7. Вверх #47
    Частый гость
    Судя по новостям, в которых просто прохожий расстреливает других просто прохожих с периодичностью раз в неделю - с психикой у тамошних аборигенов явно нелады...
    А у кого лады по-вашему? Кроме вас есть такие?
    Последний раз редактировалось Tankard; 11.10.2009 в 15:49.

8. Вверх #48
    User banned
    Танкард хочет создать мнение, что типа все ОК, марихуану нужно толкать с умом и мы опять чё-то не поняли от цивилизованной Эуропи.

Парень очень старается, на ветке дым столбом.
    Щас, пригнемся и согласимся, что Танкард прав, а мы нецивилизованные лопухи.
    Тут таких Танкардов пруд пруди - подсадных уток, сидящих на западных грантах и круглосуточно утюжащие форумы своими "мнениями" более, чем достаточно.
    Парням платят бабло - чё тут думать?

Их интересуют проблемы наших детей?

Их интересует лишь то, как черное сделать белым и вывернуть реальные истины через ж...

Парни в занятии софистикой и художественным свистом переплюнули самх себя. Щаз, будем брать пример з Еуропи.

Танкард - Вы тут ещё долго врать нам здесь будете?
    А может, таким как Вы, полезно сходить сюда и почитать внимательно, или мне всё это выложить прямо здесь, чтобы Вы заткнулись раз и навсегда?
    http://www.odessa36.tv/forum/index.php?showtopic=101

Всё начиналось с пива. Уже подростковый пивной алкоголизм зашкаливает все нормы. Идем дальше - садимся по примеру Еуропи на гашиш - ну, Танкард так нам подсказывает, по-братски, по-европейски, панимашь

У Танкарда детей нет, поэтому что такое дети ему трудно понять.
    А мы всё прекрасно понимаем и знаем, что такие Танкарды - наши враги.
    Так что Танкард, лучше это - Вы поняли...
    Дайте нормальным людям обсудить реальные проблемы,
    Ваши методолгические приемы подсадной утки в духе "Радио-Свобода" известны нам ещё с детского сада, начиная от "клубники в 6 утра" и заканчивая "капитализьмом з человеческою мордою".

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    Танкард хочет создать мнение, что типа все ОК, марихуану нужно толкать с умом и мы опять чё-то не поняли от цивилизованной Эуропи.

Парень очень старается, на ветке дым столбом.
    Щас, пригнемся и согласимся, что Танкард прав, а мы нецивилизованные лопухи.
    Тут таких Танкардов пруд пруди - подсадных уток, сидящих на западных грантах и круглосуточно утюжащие форумы своими "мнениями" более, чем достаточно.
    Парням платят бабло - чё тут думать?

Их интересуют проблемы наших детей?

Их интересует лишь то, как черное сделать белым и вывернуть реальные истины через ж...

Парни в занятии софистикой и художественным свистом переплюнули самх себя. Щаз, будем брать пример з Еуропи.

Танкард - Вы тут ещё долго врать нам здесь будете?
    А может, таким как Вы, полезно сходить сюда и почитать внимательно, или мне всё это выложить прямо здесь, чтобы Вы заткнулись раз и навсегда?
    http://www.odessa36.tv/forum/index.php?showtopic=101

Всё начиналось с пива. Уже подростковый пивной алкоголизм зашкаливает все нормы. Идем дальше - садимся по примеру Еуропи на гашиш - ну, Танкард так нам подсказывает, по-братски, по-европейски, панимашь

У Танкарда детей нет, поэтому что такое дети ему трудно понять.
    А мы всё прекрасно понимаем и знаем, что такие Танкарды - наши враги.
    Так что Танкард, лучше это - Вы поняли...
    Дайте нормальным людям обсудить реальные проблемы,
    Ваши методолгические приемы подсадной утки в духе "Радио-Свобода" известны нам ещё с детского сада, начиная от "клубники в 6 утра" и заканчивая "капитализьмом з человеческою мордою".
    Слишком много анализа моей скромной персоны, причем абсолютно ошибочного и ничего по теме. Выкладывайте все что есть. Что вы меня пугаете как пионер? И что это за обращение
    чтобы Вы заткнулись
    ? Я тут пытаюсь поверить, что у нас люди достаточно культурные, а вы портите статистику.

10. Вверх #50
    User banned
    А у кого лады по-вашему? Кроме вас есть такие?
    Есть. Но им не приходит в голову легализовать дурь.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Есть. Но им не приходит в голову легализовать дурь.
    Кстати, эта тема как-то странно совпала по времени с повышением цен

на спиртные напитки. Не звенья ли это одной цепи?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #52
    User banned
    Я тут пытаюсь поверить, что у нас люди достаточно культурные, а вы портите статистику.
    Культура не от дури, а от книг. Это что же надо покурить, что бы литературу полюбить?

13. Вверх #53
    User banned
    Я тут пытаюсь поверить, что у нас люди достаточно культурные, а вы портите статистику.

Ясен перец, что только те, кто курит марихуану - достаточно культурные люди.
    А такие, как я, которые считают, что наркотики должны быть запрещены и чтобы духу их не было даже в информационном пространстве - портят правильную европейско-голландскую статистику

Как культурный эуропэйськый парень, я должен понять, что наркотики - это такой же важный компонент культуры, как:
    - соки
    - мясо
    - фрукты
    - др.

Наркотики - такой же нужный компонент нашей жизни, как и любой другой продукт.

Ведь Вы роете своей лопатой такую канаву мнений, не так ли, Танкард?

И как - много народа поверили Вашим проповедям?
    Скоко лохов попало в Вашу вырытую яму?
    Статистика плохая?
    Востоки необразованные её портят?

Убедительнее надо, убедительнее, а то бабло не заплатят за такую дешевую пропаганду
    Скоко и за какой процент новых дуриков, которым гашиш понравился, дадут, если не секрет? )
    Последний раз редактировалось Vostok2; 11.10.2009 в 20:24.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение

Ясен перец, что только те, кто курит марихуану - достаточно культурные люди.
    А такие, как я, которые считают, что наркотики должны быть запрещены и чтобы духу их не было даже в информационном пространстве - портят правильную европейско-голландскую статистику

Я понимаю, что наркотики - это такой же важный компонент культуры, как:
    - соки
    - мясо
    - фрукты
    - др.

Наркотики - такой же нужный компонент нашей жизни, как и любой другой продукт.

Ведь Вы роете своей лопатой такую канаву мнений, не так ли, Танкард?

И как - много народа поверили Вашим проповедям?
    Статистика плохая?
    Востоки необразованные её портят?

Убедительнее надо, убедительнее, а то бабло не заплатят за такую дешевую пропаганду
    Скоко и за какой процент новых дуриков, которым гашиш понравился, дадут, если не секрет? )
    Опять сплошная демагогия.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Rozik
    Tankard, в наркодиспансер уже завели интернет?

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Культура не от дури, а от книг. Это что же надо покурить, что бы литературу полюбить?
    Культура - понятие широкое. Культурный человек в т. ч. понимает, что запретительные законы об употреблении тех или иных психоактивных веществ есть ограничение его свободы, особенно учитывая то, что самое опасное из этих веществ - алкоголь разрешено.

17. Вверх #57
    Частый гость

Это при том, что
    Исследователи обнаружили, что 42% опрошенных в США пробовали марихуану
    http://obzor.westsib.ru/news/249435

18. Вверх #58
    User banned
    По вашему киллерство и героин - это тоже самое, что марихуана? А в Голландии, Дании, Канаде, США - одни дебилы.
    Исследователи обнаружили, что 42% опрошенных в США пробовали марихуану
    Ты сам ответил на свой вопрос...

19. Вверх #59
    User banned
    Культура - понятие широкое. Культурный человек в т. ч. понимает, что запретительные законы об употреблении тех или иных психоактивных веществ есть ограничение его свободы, особенно учитывая то, что самое опасное из этих веществ - алкоголь разрешено.
    Культурный человек понимает, что наркота в любом виде это зло. И плевать хотелось на личную свободу, которая в дальнейшем приводит к вырождению человека.
    Поэтому мне ближе закон, который предусматривает длительный срок, либо веревку.
    Не гуманно, что же делать, если заразу вообще принято выжигать.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Культурный человек понимает, что наркота в любом виде это зло. И плевать хотелось на личную свободу, которая в дальнейшем приводит к вырождению человека.
    Поэтому мне ближе закон, который предусматривает длительный срок, либо веревку.
    Не гуманно, что же делать, если заразу вообще принято выжигать.
    Бла-бла-бла. Т. е. вы просто тупо доверяете другим людям право выбирать за вас. Или вы не употребляли никогда алкоголь и не курили сигареты? И готовы завтра безропотно сесть в тюрьму за выкуренную сигарету, если так решат те кому вы безоговорочно доверяете?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права