|
Російський актор Олексій Панін вилетів з Одеси до Москви після того, як вночі зустрівся з місцевими активістами. Панін підтвердив "Російській службі новин" факт інциденту в одеському ресторані, проте від подальших коментарів відмовився.
Правоохранители Одессы не имеют информации о задержании российского актера Алексея Панина, передает УНН.
Как сообщили УНН в пресс-службе МВД Одесской области, в сводках за сутки информация о задержании российского актера Алексея Панина отсутствует.
«Все, что касается иностранных граждан и подобных инцидентов, находится в компетенции СБУ», — сообщили в МВД Одесской области.
Однако в СБУ Одесской области сообщили, что у них тоже нет никакой информации о задержании российского актера Алексея Панина.
«СБУ не задерживала А.Панина и никакой информации у нас нет», — сообщили в пресс-службе.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ха, ха , так кому же передали Панина . Цирк просто .
Друзья:пАНИН нужен,как хер(простите) на ужин..Аицын паровоз,"...зда кино....
с макаревичем в один бак его))
Марк дал довольно точную характеристику ПанинуЕсли кто плохо знает панина, просто наберите "панин" на ютубе...Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек...Искренний дегенерат...
Цирк.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Панин рассказал, как обосрался попал в плен
Последний раз редактировалось skorp888; 03.01.2015 в 13:21.
Мда все по европейски.... Так и представляю как сидя в кафе в Европе ты можешь подвергнутся пусть не нападения , скажем так домагательствам, со стороны гопоты в камуфляже. Пока часть людей не поймет , что порядок и соблюдения законов может контролировать только правоохранительная организация (в случае Украины -милиция) в стране будет продолжатся бардак. То айдаровцы избивают кого-то на трассе, то псевдо-патриоты занимаются какой-то ерундой. Вместо того чтобы работать,платить налоги, воспитывать детей- сплошной ура патриотизм.Конечно работать - это тяжело (только ватники работают - их при союзе научили) лучше бегать в мусорники людей засовывать, по кафешкам врагов искать, на дорогах людей бить. бредовые поступки и как результат бредовая ситуация в стране. Почему вместо того чтобы популизировать то , чем Украине стоит гордиться- литература,традиции,культура- навязывается идея , что гордится можно только тем кого ты в мусорник засунул или кого с толпой в уголке зажал.
Оправдываюсь-) Не в Одессе был . Был бы дома- откапывал бы.
Интересная логика получается: если я сегодня Васе помог , а завтра Федю побил просто так-я какой буду -хороший или плохой?
Я говорю о том ,что ситуации которые происходят сейчас в моем родном городе , напоминают мне плохое абсурдное кино.
Последний раз редактировалось adbank; 03.01.2015 в 13:32.
А действительно...кто такой панин??? Я понимаю, больно и обидно было когда известные и всеми любимые мэтры поддержали путина и войну... А всякие там панины, валерии, газмановы, эти третьеразрядные актеришки и певички, стоит ли вообще о них говорить? Пропади они с экранов зомбоящика, кто о них вспомнит вообще? Шелупень. Тьфу.
Последний раз редактировалось dancefil; 03.01.2015 в 14:38.
оборжаться... вот типа видео "извинений".я один там их не увидел? https://www.youtube.com/watch?v=1qO3jsn0xKo
Социальные закладки