И таки да, красотка)))))
|
И таки да, красотка)))))
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
...а также сохранит его, защитит и.. облает)) И это всё о ней - миниатюрной красавице собачке по кличке Красотка. И она действительно красотка: шелковистая шубка с переливами чёрного, весёлые песочные подпалинки и пушистая манишка. А ещё замечательные ушки - мягкие, тёплые и чуткие. Красотка ниже среднего роста, очень звонкая и весёлая. Выглядит моложе своих лет) Позитивно расположена к людям с хорошими намерениями. Воров просим не беспокоиться - Красотка чует их за версту. А вообще-то пусть беспокоятся - собакодевочка спуску им не даст. Сейчас Красотке очень нужен добрый хозяин и свой дом - и она подарит много счастливых мгновений человеку, полюбившему её.
Решайтесь - и этот год станет для Вас добрым и спокойным!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как укусила?! Это был вор?))
Клиника не прогорит с таким пациентом?..
Закиньте обьявку в стол находок на Сландо.
Наши поступления:
lenaya17 - 300 грн. - огромное спасибо!
Annette2011 -100 грн. - огромное спасибо!
с карты "Кот и пес" -150 грн. огромное спасибо Джулиан и Piggy_lv!
Я с Леной Marashka - 200 грн.
До сегодняшнего дня долгов нет! Спасибо всем за поддержку и моральную и материальную!
Девочки,чтодальше?
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Леночка, не переживайте, ищем ручки пиарим нашу девочку, объявления по магазинам разнесли!! По пиарным доскам раскидываем.
Очень нужна помощь для пиара в Контакте (я там не бываю, странички нет)
Девочки а что вы думаете по поводу стерилизации Красотки?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Врачи сказали чуть подождать, чтобы окрепла, сейчас рано, она ослаблена, даже блохи и глисты пока ждут.
Красотка со вчерашнего дня переехала на домашнюю передержку в квартиру к надежным людям, пока адаптируется!!
Социальные закладки