Тема: Стосується кожного: 10 нових платежів українця у 2015 році

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 687
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение

Это по Европейски!
    Это укрепит финансовую базу местного самоуправления.
    !
    Большинство людей сейчас остаётся без средств к существованию (это когда купить поесть не на что) и очень им наверное важно укреплять финансовую базу местного самоуправления...
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Большинство людей сейчас остаётся без средств к существованию (это когда купить поесть не на что) и очень им наверное важно укреплять финансовую базу местного самоуправления...
    Особенно , зная наше местное самоуправление, кому в карман пойдут наши деньги.
    Сначала нужно провести честные, европейские выборы, а потом думать кому и с каким условием давать деньги.
    Мы уже в ЖЭК платили... , знаем!
    Для начала надо дать людям европейскую пенсию и зарплату, а потом платить по европейски.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 29.12.2014 в 07:36.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    28.12.2014 голосовали - про проект Закону про внесення змін до Податкового кодексу України

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=291

Если платить надо будет за любой метраж, это маразм. Депутаты, проголосовавшие за это попадают в мой черный список и на след выборах пролетают.
    Держите себя в руках! Главное, не объявляйте никому войну, на два фронта точно не потянем

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так и чего же переживать простым людям?? Я вот абсолютно и не переживаю поэтому)))
    А того, у моих родителей квартира 64 метра. Мама работающий пенсионер учитель с доходом 2500 грн, отец - пенсионер портофлота, но пенсия портовая не маленькая по нынешним меркам. Аж 3500 грн. С какого фонаря они проработавшие на госслужбе должны за квартиру, заметьте, не купленную, а ещё полученную, в последнем построенным портом доме, платить разбазарившим и разворовавшим госказну.
    Не много не по теме, у меня у подруги племянница работает в Киевской Обл в дюже крутом ресторане, с её слов гуляют наши законоприемщики не на 10 мин зарплат. Деньги текут там рекой, и чаевые ого какие! Телефоны у них забирают, но глаза то видят. Равенства в нашем обществе не будет никогда!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Да не страшно, главное это же по европейски..... Они там тоже последний .... без соли доедают. Помню ещё в союзе туристы западные одни пенсионеры с автобусов выходили, в шляпках и белых брючках... А наши нупросто не хотели ехать смотреть на загнивающий запад
    Пусть вернут награбленное в бюджет! Дачки и замки построенные на ворованое продадут, а денюжки в бюджет! Со счетов офшорных все в дом вернут! Но куда проще с народа собрать ещё разочек, думаю не последний!
    Последний раз редактировалось Марина"; 29.12.2014 в 08:06.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Я считаю, что нормальный человек всегда стремится к лучшему, но тут получается, что с нашими зарплатами и налогами человеку не то что подумать нельзя, а даже от мечтаний новенького авто сразу скорая заберет от инфаркта!
    Государство должно дать как минимум время людям, чтоб востановить все, что было разворовано прошлой властью и вывести зарплаты на европейский уровень, а потом только облагать такими налогами!

7. Вверх #47
    Новичок
    Внесу и я комментарии. Налог на авто с большим двигателем только на тачки до 5лет. Это разумно. А в целом, конечно беда..

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А того, у моих родителей квартира 64 метра. Мама работающий пенсионер учитель с доходом 2500 грн, отец - пенсионер портофлота, но пенсия портовая не маленькая по нынешним меркам. Аж 3500 грн. С какого фонаря они проработавшие на госслужбе должны за квартиру, заметьте, не купленную, а ещё полученную, в последнем построенным портом доме, платить разбазарившим и разворовавшим госказну.
    Не много не по теме, у меня у подруги племянница работает в Киевской Обл в дюже крутом ресторане, с её слов гуляют наши законоприемщики не на 10 мин зарплат. Деньги текут там рекой, и чаевые ого какие! Телефоны у них забирают, но глаза то видят. Равенства в нашем обществе не будет никогда!
    квартира приватизирована?на одного человека? или на двух? если на двух-че тогда переживать?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    квартира приватизирована?на одного человека? или на двух? если на двух-че тогда переживать?
    Что-то про приватизацию не поняла..?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А депутаты у которых по 2-3 джипа и жилье на Канарах , Майорке , Карибах тоже будут за все это платить ? Оно же на них официально не оформлено , как всегда будет отдуваться простой народ !

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А депутаты у которых по 2-3 джипа и жилье на Канарах , Майорке , Карибах тоже будут за все это платить ?
    Конечно будут. Им это так же накладно как вам мороженное купить.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Внесу и я комментарии. Налог на авто с большим двигателем только на тачки до 5лет. Это разумно. А в целом, конечно беда..
    у вас ссылочки нет случайно?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Конечно будут. Им это так же накладно как вам мороженное купить.
    Они найдут тысячу причин , чтоб не платить и как мы будем знать платят они или нет ?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А где вы увидели количество метров на человека? Платится с площади квартиры/дома и пофиг на сколько человек приватизировано.

15. Вверх #55
    Рада проголосовала за повышение цен на бензин

В контексте обсуждения госбюджета на 2015 год, Верховная Рада приняла законопроект о повышении акциза на бензин, сжиженный газ и биотопливо. Соответствующий документ поддержало 250 народных депутата.

Законопроект №1578 учитывает не только топливо, но и ликеро-водочные изделия, и другие подакцизные товары.

Представлявший в парламенте этот законопроект премьер-министр Арсений Яценюк благоразумно не заострил внимание нардепов на данном факте. Однако в сопроводительной записке даже указан размер повышения акцизов.

Так, к примеру, акциз на бензин увеличивается с 198 до 202 евро за тонну, а налог на дизтопливо стандарта Евро 4-5 – с 98 до 100 евро за тонну.

Ставка же на биодизель повышается с 98 до 102 евро за тонну, а на сжиженный газ – с 44 до 50 евро за тонну.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Интересно получается с налогом на недвиж. Кто первый из местных папуасов заплатит ? например за новый привоз ? или за стадион ? или за замок гари поттера на фонтане ? или СИТИ-центр. опять же, в случае уклонения от платежа рядовым гражданином - какое воздействие со стороны ОПГ "фискальная служба" будет применено ? и что будет если забить массово-коллективный болт на эти платежки ?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Если у ваших родителей квартира 64кв.м, то налогооблажению подлежит 4кв.м. Если местные власти примут,например, ставку 10грн за кв.м, то родителям придется заплатить 40грн один раз в год.
    Так что без еды они не останутся.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Если у ваших родителей квартира 64кв.м, то налогооблажению подлежит 4кв.м. Если местные власти примут,например, ставку 10грн за кв.м, то родителям придется заплатить 40грн один раз в год.
    Так что без еды они не останутся.
    А вы мне объясните за что вообще платить??? Они всю жизнь платили все налоги, квартиру заработали, и сейчас налоги платят, ну с какого перепугу??? А с того что отморозки растранжирили все и на старости лет они должны восполнять кем то награбленное???? а налог на воздух? Или просто на возможность жить?
    Кто то много говорил об уменьшении количества налогов, стремясь в Европу, но тут смотрю поставили цель перегнать, и во много раз - что бы быть впереди планеты всей!!!
    Последний раз редактировалось Марина"; 29.12.2014 в 09:34.

19. Вверх #59
    С метра писали будет 24 . 50 .

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А обьясните мне, плз, про декларирование доходов, приняли это или нет, и как это будет происходить, это теперь каждая бабулька будет идти в налоговую?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права