Как подсказывают "метеорологи", отметок на радаре (метеоресурсах) не было свидетельствующих, о том что это могла быть гроза((
|
Как подсказывают "метеорологи", отметок на радаре (метеоресурсах) не было свидетельствующих, о том что это могла быть гроза((
в новый год такие темы будут десятками создаваться))) Предлагаю открывать тему только свидетелями произошедшего
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
жесть(((
сколько можно((((
Таймер пишет, что это нам все приснилось
http://*************/news/v_odesse_panika_gorojane_pugayutsya_novih_vzrivov_446.html
ЗЫ: Я на пр-те Шевченко тоже видела вспышку и слышала сильный взрыв.
У них там и время левое. Это произошло 17:15-17:17.
У Вас с проспекта направление какое? у меня от парка Шевченко вспышка по направлению на Музкомедию была видна
меньше знаешь - лучше спишь(
Брат гулял с друзьями на Шевченко/Гагарина, когда увидели зарево на небе и услышали взрыв. Ориентировочно со стороны Музкомедии. Сразу направился домой и позвонил мне. Все слышали, но никто не видел, что именно жахнуло?
Степовая,вспышку видели,но шума не слышали
час прошел - наверно все же гроза))))
Среднефонтанская 12а, бывжие кассы ЖД - видела вспышку со стороны водопроводной-Одесса малая, через 1,5 сек грохот - это, товарищи, не пиротехника явно...
*со стороны - это потому что у меня окна туда (( мог быть и отсвет... но бабах был примерно в 500-600 м от этого места
Последний раз редактировалось Chupacabra; 27.12.2014 в 18:06.
а может кто то есть у Музкомедии, кто скажет как там, хорошо или нет? Чтобы я не переживал уже.
Социальные закладки