Мона канеша под моржей покосить...
но акто неприкольно... не, я б свами и водовкой пшел, тока некупаца...
|
Мона канеша под моржей покосить...
но акто неприкольно... не, я б свами и водовкой пшел, тока некупаца...
ну ничего!!! скоро водичка потеплеет... ивсе мы будем тусовать на море... ка я етого самого хочу.
впрочем мона собрацца пока просто на море. попить пива или еще чего ))
посматреть на водичку.. просто провести деньОК на прыроде рядом с морем. РОМАНТИКА
аццкий drum'n'bass
Руки синие,сопли с носа,пиво в бутылке в лед привратилось.просто провести деньОК на прыроде рядом с морем. РОМАНТИКА
зато РОМАНТИКА
"Не принимай и не отвергай".
Fak***tor, что так зло?!... я ж не предлагаю завтра идти на мороз -7 или еще что.. как только потеплеет.. хотя я б и завтра сходил
аццкий drum'n'bass
nPocTo., Ну ты завтра сходи,почувствуй ся романтиком,потом нам раскажешь)
Fak***tor, догоаорились.. тока не завтра, а в Воскресенье наверное. еси будет время.. но уж к Пн точно схожу.
аццкий drum'n'bass
Отличная идейка!!! Предлагаю сначала хорошенько искупаться, потом в снежки там же на море поиграть (голышом), а потом не забыть обменяться номерами телефонов, чтобы можно было перезваниваться, когда все дружно заболеют...Вемка, это не обдуманно голышом купаться вместе с незнакомыми парнями :лол:
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, согласен.... снежки... могет еще слепим бабу снежно-морскую... поныряем за водорослями и еще чем-то...
ТАК... зачем перезваниваться.. .и так все тусуют на воруме
аццкий drum'n'bass
ПодсматриватЪ? Ни харашоу... :!: :roll:Сообщение от YAS
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
nPocTo., все-таки предпочту лепить водорослево-песочную, а то в холода на море неприкольно.
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Mephisto, не подсматривать!!! а наблюдать чтоб не посматривали![]()
)))
нелюблю пляжи с людями.
классно где-нибудь вообще в глуши, когда везде тишина, ни человечка, и подруга под рукой :)
а на наши пляжи хожу исключительно в крайне пьяном состоянии - трезвого меня туда затащить невозможно. Отвратительнейшие места.
sfsdfsdfs
Да ваще море - это хорошо.... так что ходить туды нада... оччень нада и хочеца... хочеца открытия сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
аццкий drum'n'bass
Ну мона сказать, я сегодня сезон открыл.
Была прекрасная погода и у мя обгорели плечи и спина.
Скоро глядишь на море выберемся.
пора купаться.... меня папка завтра на рыбалку тащит.. и купаться завет.... могет пойти?... нет завтра ДФ в стекляшке.. непойду.
аццкий drum'n'bass
nPocTo., интересно, сначала ты бежишь на Чкаловский /для справки там же нудистский пляж/, пробегашь мимо возлежащих, а потом уносишь ноги. и после этого ты говоришь, что девушки незнакомые... хм = )
Вемка, сезон буду открывать как обычно 1го мая, вне зависимости от наличия бодрящих жидкостей, просто могу быть за рулем, а традиции....Lray, именно в лечебных целях можно и не пить, а только растирать, особенно в области гортани важно
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
а я уже открыл давно сезон =)! и первого мая продолжу открытие =)! кстати водички почти даже в норме =)!
Murs, вот и продолжили мы открытие, теперь можешь писать: В море воды было до.Уя, а синим лицам по колено =))).
мо ипро бел ырву тсло ва.
Социальные закладки