|
я лично уверен, что менты даже пальцем не пошевелят, что бы искать этих воров, слишком хлопотно это, надо вести слежку по местам, где те могут появляться, надо ловить с поличным, но даже если эти два кавказца и читают форум, в чем я сомневаюсь, то от этой ветки будет польза, если они будут знать, что их могут узнать в лицо, то они затаятся и не будут воровать по крайней мере какое то время.
Вперде Роисся!
Каждый год в Одессе-маме бывает столько гастролеров, которые промышляют не только кражей кошелька в кафе, но и более сложным делами. Ловят, как можно понять, не всех. А уж отпускают еще больше. Если каждый такой факт освечивать в СМИ... то 24 часа в сутки по всем одесским каналам смотреть только это и будем. На это и есть форумы. Темболее, в газетах есть криминальная сводка новостей. Там это и описывается.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тема была создана с определенной целью, а не просто поболтать или попросить сочувствия. Если просят закрыть - значит либо цель была достигнута, либо обстоятельства изменились. А что, люди, отписываясь в темах, удовлетворяют какие-то свои жизненноважные потребности? И вот так слоняются из темы в тему, ища где бы еще написать?
Странные претензии, особенно от того, кто здесь до этого ни разу не написал. ИМХО
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
сколько сдесь постов соответсвует именно тому почему была открыта тема(помогли поймать,или информация полезная)?зато затронута одна из проблем воровства,или надо отдельную тему создавать?если неписал,значит несчитал нужным,но незначит что за данной темой неследил.
P.S.как модераторы решат закрывать или нет,и на них никак я думаю неповлияет мое мнение
топикастеру - одного из этих карманников мой товарищ увидел в Обжоре на 25 ой чапаевской дивизии, тот по магазину слонялся, друг мой вышел из магазина и пол часа ждал, что бы посмотреть в какую машину этот гад сядет.Вот короче вам результат, не знаю, поможет он вам или нет, так как номера были красные, временные, но какая ни какая информация, автомобиль марки зубару, временные номера 6462 ак . Надеюсь менты хотя бы по этим данным что то смогут накопать. Пишу тут, а не в личку, так как считаю, что инфа полезная для всех, кто его знает, может это гавно все еще катается на этих номерах ?
Вперде Роисся!
представь если он обознался,то как то неудобно перед ребятами(в субарике) получится
не обознался, слишком хорошо знает он этого урода в лицо, во первых. Во вторых чижик себя слишком подозрительно вел в магазине.Согласитесь, пол часа бродить по Обжоре, делать вид, что что то ищешь, но так ничего и не купить ? В третьих, это информация для разработки ментами, а не для того, что бы сразу арестовывать владельца машины.
Вперде Роисся!
Я не совсем понял, кого узнал ваш товарищ в обжоре. Фотографий я не выкладывал, а те, кто есть на фотографиях выше - не те...
вы внимательно читали мои посты раньше ? Мой друг тоже когда то работал в ресторане и видел этих двух воров, все описание и стиль работы совпадают полностью, то , что это не те двое , что на фото я и без вас понимаю, на фото какие то конченные наркоманы,тем более откуда у них может взяться зубару ? в вашем случае это очень даже прилично выглядящие люди, два кавказца, один по моложе, другой старше, работают ооочень красиво, хотя если за ними внимательно следить, то увидеть момент кражи можно. Вобщем я вам дал информацию, это не шутка , не развод, просто хотел вам помочь, так как эти два урода уже лет пять на моей памяти точно шерстят все приличные рестораны Одессы и оказывается еще и магазины. Вобщем, вы создали тему, просили помочь в поимке, вознаграждения мне от вас не надо, просто решил помочь, но вас видно так запугали в ментуре, что вы теперь будете бояться собственной тени.
Вперде Роисся!
Не подскажете, как давно это произошло? И не сердитесь, в этой теме много комментариев "не по теме", а вопрос такой себе щекотливый... хочется отделить мух от котлет, прежде чем сообщать что-либо органам, которые, кстати, для сведения некоторым тут отписавшимся, далеко не такие тюфяки, как вы думаете.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Я просто хотел уточнить, кого именно видел ваш товарищ, т.к. сразу не понял. Вашу информацию мы передадим в милицию. Еще вот такой вопрос, ваш товарищ видел того, что постарше и побольше, или того, что помоложе и поменьше? В любом случае, если ваша информация поможет, то вознаграждение по-любому за мной.
Также отмечу, что милиция нас не запугивала. Наоборот, есть определенные результаты. Причем такие, которых никто не ожидал. Как только все это закончится, будет подробный рассказ.
Уже не терпится услышать).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
молодого видел, но я бы не сказал, что он поменьше, этих типов и я и мой товарищ очень хорошо запомнили в лицо, видили их не один раз, очень давно хотелось хоть что то о них выяснить, чтоб при случае передать кому следует, вот другу моему удалось выяснить, хоть какую то информацию, надеюсь поможет, на счет вознаграждения не беспокойтесьЕсли этих уродов накажут, уже будет хорошо.
Вперде Роисся!
Да уж, это ужасно! А ты не ездил на радиорынок, посмотрел бы на ветрины, может быть эта трубка уже там продаётся это раз, там же попробуй обратиться к начальству радиорынка в их контору двухэтажную там менты находяться, ведь по гражданке ходят и были случаи ловят вот таких чмошников и затем возвращают телефоны при предьяве документов на телефон владельцам это два, а три это то что в 5800 есть ГПС, вот с помощью этой функции не говорю что легко но возможно вычислить через спутник трубку, ведь обычным образом менты или кто там точно не могу сказать, поспрашивай у знакомых, вот так возможно сделать дно за денежку, кстати гораздо дешевле обойдёться чем ты можешь отблагодарить! Ещё попробуй в новой услуге для Украины для укр.операторов против ввоза нелегальных телефонов проверить по имей коду на проверку не в чёрном ли списке тел уже? Может быть он уже туда попал...Про кошелёк итак понятно, небось решили проверить не обнаружили ли вы пропажу и насколько отвлеклись от вещей чтобы от себя увести подозрения так решили сделать, якобы и у них тоже пропало, если бы хватило у них наглости вернуться и не найти кошелёк, устроить разборки что вы его украли! А на счёт официанта, то я думаю если на вид быдло укуренное, то может с ними в доле, а если обычный прилично выглядит, то просто поскольку ты говоришь там его впервые увидел (думаю он наврядле бы ради такого дела на работу устраивался) значит струсил и не хотел связываться, ведь это же чурки, а они ой какие проклятые...
Социальные закладки