|
По картинкам считать глупо, могут нарисовать что угодно...а вот в проекте сколько? Почему такая разница в информации? Кому верить? Кто вводит в заблуждение, сотрудник в отделе продаж или администрация сайта?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
так проект могут тоже изменить, дорисовать несколько этажей+клерки неправильно посчитают- поэтому спрашивать вдвойне глупо! Вы в курсе, что застройщик считает этажи, как ему вздумается? Может первый назвать подземным (не посчитать), может офисные нижние этажи не посчитать, может верхний или несколько верхних назвать техэтажом , не посчитать их. Как раз по картинке самый верный способ
Обращался к ним еще на этапе заложения фундамента. Давали бумажку с проектом на 22 этажа.
Говорили все красиво и согласились показать бумаги на строительство. Но когда стал распрашивать о том, откуда их компания и кто управляет ею - быстро ушли от разговора и "забыли".
Меня это насторожило ++ их настойчивость получить все деньги сразу за квартиру, за что предлагали скидки и вкусные уловия, уж совсем меня озадачили. Решил не покупать...ИМХО лучше немного переплатить, нежели потерять более полмиллиона, которые так сложно заработать.
Ребят, вложил деньги в жилплощадь в этом доме зимой. Касательно качества строительства, то там все норм, тем более что все кто купил, будут делать все ремонты под себя. Спецально на днях ходил посмотреть что там делается... впринципе уже выгнали практически 10 этажей, буквально за несколько месяцев. Кому надо - ссылка на фото-отчет за июнь(скоро и за июль выложат) на сайте
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 13.07.2015 в 14:53.
Кстати общался в отделе продаж на днях. Говорили при продаже что можно окна как в других набережных кварталах за доплату более качественные взять. Но увы придется довольствоваться wds. Этот набережный по сервису совсем пока не такой как другие стройки по Украине.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, ни о каком качестве и речи быть не может, при такой скорости строительства многоэтажного здания (( В крыжановке слышал что спорная земля и ЖК не поставлен на баланс города, а следовательно без коммуникаций. Подчеркиваю - просто слышал и не более того, расследование не проводил. То же самое сказали и про 6. станцию, хоть и с землей тут всё ок, а вот станет ли дом на баланс это вопрос, и когда станет.
Если есть у кого более аргументированная информация - давайте сюда, чтобы не раздувать миф!
Стереотип - убийца мечты
Всем добрый день)
Тоже рассматриваю вариант с покупкой НК на Жаботинского,но после чтения всей ветки НК в Крыжановке сомнений все больше....не успел купить в Стиконе ,который тоже на Жаботинского,теперь вот боюсь тут не успеть....но вкладывать в воздух тоже совсем не хочется.... Хотелось бы больше информации услышать от людей,кто уже взял там квартиры?есть ли проблемы с коммуникациями?я так понимаю это одна из основных проблем...не оставайтесь равнодушными ,пишите ,кто,что знает....я сам к сожалению сейчас за границей и особо н какой информации предоставить не могу...через месяц вернусь начну расследование!))
По остальным объектам у них вроде более менее дело движется,по крайней мере коробку быстро возводят....во Львове есть какие то проблемы с газом,но их постепенно вроде решают...
Ладно надеюсь дискуссия оживится)
А пока к сожалению вопросы больше чем ответов....
Всем удачи)и хороших новостей со стройки!)
Дом в зоне прямой видимости. Как перед Новым годом все остановилось, так до сих пор не продолжилось...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ой нет, ошибся....отпуск у них был до 10го Января это в группе в ВК написано....это следующий фотоотчет по планам 18-го Января.
Скажите пожалуйста,я так понимаю вы купили в этом НК квартиру. Как там обстоят дела,довольны ли вы результатами строительства? Есть ли какие то гарантии по поводу подвода коммуникаций?
Заранее спасибо за ответ.
Хороших выходных)
Купить то не проблема когда деньги есть! Вопрос же не в том. У меня родственники взяли квартиру с паркингом в НК на 6-й, ни с кем не советуясь, а просто повелись на цену! Были деньги - вложили. А теперь сидят и переживают что будет по итогу. Квартира без коммуникаций мне кажется это выгодная инвестиция.
Стереотип - убийца мечты
Ну,да вот собственно потому,я и спрашиваю на счёт коммуникаций ,как с ними обстоят дела...а ваши родственники не говорили ничего по поводу того,какие им гарантии давал застройщик на коммуникации (договор там какой то или ещё чтото?)
Потому что коробку то они достаточно быстро строят ,да и траншеи рыть начали ,по виду готовятся чтото подводить из коммуникаций....а во второй секции сваи забивают....вроде как процесс идёт....не могу понять почему здесь на ветке как т тихо и никто ничего не обсуждает...?)
наблюдаю за развитием событий с декабря, странно то что все сотрудники Набережного говорят что всё ок, но когда спрашиваю о "Крыжановском объекте" говорят что сдают секции, но в теме нет людей кто бы об этом написал... так что пока наблюдаю...
Мировой заговор существует!!!
Есть у кого нибудь информация по 6 фонтана отзовитесь, а то у нас через три дня сделка намечается а мы все больше и больше в сомнениях
Социальные закладки