Тема: Облили кислотой машину

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    А флаги, вышиванки на машине есть? Сейчас как раз тенденция пакостить выраженным патриотам......Вон магазин подорвали, клуб волонтеров по сбору помощи бойцам АТО.
    Забыли,георгиевскую ленту и портрет Сталина.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от aramis2007 Посмотреть сообщение
    может из за флажков, например как здесь http://*************/news/oblili_kraskoy_mashini_flajkami_779.html
    Кстати,у них во дворе и бордюры таких цветов(краска от субботника осталась).
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #43
    Нервовий згусток

У нас возле нашего дома и соседнего периодически просто прокалывают колеса шилом, делают по 10 и более дырок, причем если осенью прокалывали только два, то неделю назад у двух машин прокололи все 4 колеса, а соседу просто разрезали ножом оба со стороны водителя. Ни в одной машине никаких флажков и тому подобного не было. Скорее всего развлекаются малолетки, по камерам видео наблюдения видно что все происходит часа в 4 утра, писали заявления в милицию - реакции ноль. Я думаю, что и машину обливали просто так, как развлечение, просто выбрали вашу машину, к сожалению.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас возле нашего дома и соседнего периодически просто прокалывают колеса шилом, делают по 10 и более дырок, причем если осенью прокалывали только два, то неделю назад у двух машин прокололи все 4 колеса, а соседу просто разрезали ножом оба со стороны водителя. Ни в одной машине никаких флажков и тому подобного не было. Скорее всего развлекаются малолетки, по камерам видео наблюдения видно что все происходит часа в 4 утра, писали заявления в милицию - реакции ноль. Я думаю, что и машину обливали просто так, как развлечение, просто выбрали вашу машину, к сожалению.
    Ну пробить колесо это понятно, с этим сталкивались многие, я думаю. Но кислота, до этого же догадаться еще надо.

5. Вверх #45
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
    Ну пробить колесо это понятно, с этим сталкивались многие, я думаю. Но кислота, до этого же догадаться еще надо.
    Просто мы живем не далеко от вас, поэтому я так предположила. Посмотрите, может у кого из соседей есть камеры наблюдения.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
    А вот честно, тут женщина замешана.Ну мне так кажется)))). Вот про кислоту я в первую очередь подумала, если бы захотела кому-то гадость сделать.
    Колеса тыкать - могут заметить, что кто-то крутится рядом, в глушитель что-то насыпать-это надо еще знать, как закинуть. Ну или стоять, по болтику закидывать, опять же- могут заметить. Про газету на стекло в мороз- это я только тут узнала. Про зеленку, мне кажется, это слишком легко. Поцарапать ключом- сигнализация, ну и жалко царапать. Преобразователь ржавчины- про такую штуку еще знать надо.
    А кислота- самое легкое.

Технарь- это не я сделала , просто поделилась своей точкой зрения.

7. Вверх #47
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А вот честно, тут женщина замешана.Ну мне так кажется)))). Вот про кислоту я в первую очередь подумала, если бы захотела кому-то гадость сделать.
    Колеса тыкать - могут заметить, что кто-то крутится рядом, в глушитель что-то насыпать-это надо еще знать, как закинуть. Ну или стоять, по болтику закидывать, опять же- могут заметить. Про газету на стекло в мороз- это я только тут узнала. Про зеленку, мне кажется, это слишком легко. Поцарапать ключом- сигнализация, ну и жалко царапать. Преобразователь ржавчины- про такую штуку еще знать надо.
    А кислота- самое легкое.

Технарь- это не я сделала , просто поделилась своей точкой зрения.
    Ну вы и кровожадная . Я, например, просто выкрутила бы ниппеля со всех 4 колес и выкинула их, пусть утром покачает колеса и побегает. Про кислоту никогда бы не подумала

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Есть еще смывка для краски. Ядреная смесь. Характерной особенностью применения является нетронутый металл, так как он с ней не взаимодействует в отличии от кислоты (например акумуляторной)

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Или у кого-то просто руки чесались от безделья,возможно это малолетки,или Вам кто-то завидует.Кстати,я знала аналогичный случай и там такую пакость сосед сделал,но не знаю причину и не знаю чем история закончилось.
    Последний раз редактировалось karrius05; 19.12.2014 в 02:31.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права