|
У нас возле нашего дома и соседнего периодически просто прокалывают колеса шилом, делают по 10 и более дырок, причем если осенью прокалывали только два, то неделю назад у двух машин прокололи все 4 колеса, а соседу просто разрезали ножом оба со стороны водителя. Ни в одной машине никаких флажков и тому подобного не было. Скорее всего развлекаются малолетки, по камерам видео наблюдения видно что все происходит часа в 4 утра, писали заявления в милицию - реакции ноль. Я думаю, что и машину обливали просто так, как развлечение, просто выбрали вашу машину, к сожалению.
А вот честно, тут женщина замешана.Ну мне так кажется)))). Вот про кислоту я в первую очередь подумала, если бы захотела кому-то гадость сделать.
Колеса тыкать - могут заметить, что кто-то крутится рядом, в глушитель что-то насыпать-это надо еще знать, как закинуть. Ну или стоять, по болтику закидывать, опять же- могут заметить. Про газету на стекло в мороз- это я только тут узнала. Про зеленку, мне кажется, это слишком легко. Поцарапать ключом- сигнализация, ну и жалко царапать. Преобразователь ржавчины- про такую штуку еще знать надо.
А кислота- самое легкое.
Технарь- это не я сделала , просто поделилась своей точкой зрения.![]()
Есть еще смывка для краски. Ядреная смесь. Характерной особенностью применения является нетронутый металл, так как он с ней не взаимодействует в отличии от кислоты (например акумуляторной)
Или у кого-то просто руки чесались от безделья,возможно это малолетки,или Вам кто-то завидует.Кстати,я знала аналогичный случай и там такую пакость сосед сделал,но не знаю причину и не знаю чем история закончилось.
Последний раз редактировалось karrius05; 19.12.2014 в 02:31.
Социальные закладки