Kirax, Без обид...
|
Kirax, Без обид...
Кому тут в телевизор?
ну в профиль зайди и посмотри
просто создаётся впечатление что ты или студент или не видишь что в стране происходит,что все ети "ораньжевые " действия бьют по карману,тот кто работает, тот сам ето увидел и почуствовал,а вот студентам как то всё от винта, им весело блин,музыка,ленточки,можно покричать громко и тебе ни чего не скажут.Тот кто думал о завтрашнем дне ,не флагами махал, а на работе деньгу зарабатывал и надоело мне ето все именно из за етого,я лично почуствовал вашу революцию только не в "+" а в "-".
igva,
насчет работы, я уже писал об этом, протицирую самого себя :
Продолжение здесь: https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2991&start=160Да, меня больше всего убивают аргументы про то что "работать надо, а не на митинги ходить". Видимо вопросы "на кого работать", "за что работать" и "как именно работать" в такой аргументации просто не рассматриваются, тут видимо важен "сам процесс".
Кто думал о завтрашнем дне - именно был на Майдане. А те кто просто плывет по течению - ходил себе на работу и ни о чем не думал, только о том сколько денег у него в кармане в настоящий момент.
Странно. Видимо я зажрался, раз в свои 28 думаю не только о том, что у меня есть семья, квартира и машина, но и о такой мелочи, как свобода слова, демократия, честные выборы...
У нас компания (руководство), российская, кстати, поддержала акцию на Майдане. Хоть и в завуалированной форме...![]()
Идиотов хватает везде.....Суть в другом-эти люди не определяют политику и скорее всего это провокаторы или просто януковчики достали своей тупостью и, потому как никаких книжек революционера не существует.Сообщение от igva
Я не доллар, что бы всем нравиться
опять Януковичь ,не нужно перекладывать с больгной головы на здоровую.
Кстати про ети книжки я слышал от разных людей и видили слышали то же от разных людей,создаётся впечатление что таки они есть.
Про идеотов,посмотри что пишут люди живущие в западных областях которые голосовали зп янука,где блин тайна голосования годна на дверях дома вывешивается список людей которые не голосовали за юща,им уже угражают,а что будет если он прийдет к власти....мне почему то очень етого не хочется.
Блажен кто верует.Народ!!! у вас на лицо подмена понятий,за какую дерьмократию вы боритесь ???Откройте глаза,вы лезете из одно кабалы в другую,только одни етого не хотят,а другие идут строем под ораньжевым флагом.Странно. Видимо я зажрался, раз в свои 28 думаю не только о том, что у меня есть семья, квартира и машина, но и о такой мелочи, как свобода слова, демократия, честные выборы...
Кто демократ Ющ? нет-ето зиц придседатель Фунт,он говорит что нужно другим,Тимошенко- так по ней тюрьма плачет,Жвания,Пинзеник ..... ой долго перечислять. Под егидой "ржавых" из нас хотят сделать странну не богатую а выгодную западу,слегка накормленную,но слабую и немощную,страна которая по каманде запада ,сидеть-стоять-голос ,будет выполнять как хорошо дрессированная собака.
Уже даже сами америкосы начинают возмущаться вмешательством в наши дела пиндосовского правительства.
Блажен кто верует.Народ!!! у вас на лицо подмена понятий,за какую дерьмократию вы боритесь ???Откройте глаза,вы лезете из одно кабалы в другую,только одни етого не хотят,а другие идут строем под синим флагом.
Кто демократ Ян? нет-ето зиц придседатель Фунт,он говорит что нужно другим, Гавриш- так по нему тюрьма плачет,Ахметов,Кирпа ..... ой долго перечислять. Под егидой "голубых" из нас хотят сделать странну не богатую а выгодную России,слегка накормленную,но слабую и немощную,страна которая по каманде России ,сидеть-стоять-голос ,будет выполнять как хорошо дрессированная собака.
Уже даже сами россияне начинают возмущаться вмешательством в наши дела москальского правительства.
Нравится? Все так же эмоционально и без аргументов. А ведь правда и то, что я сказал (твоими словами). А ты видишь только одну сторону.
Книжки, скорее всего, - это т.н. "удостоверение участника революции".
Ты знаешь,перекрутить слова много ума не нужно,вот скажи мне ,зачем укрина нужна западу и зачем России?
западу нужно как можно больше ослабить Россию,они её боятся,уж очень потенциал у страны большой,,ну ни как её нельзя сделать сильной,украина ето самый верный способ убрать одного из последних союзников.Да мы нужны Европе и Америкосам как Зимбабве и Берег слоновой кости,для Росии мы нужны и главное, как стратегический союзник и самое главное , мы и Росси не нужны в забитом виде, им как раз нужны союзники сильные и развитые.Уж извините если уже жрать говно то лучше своё радное, как живут страны где были такие революции ,я вижу,посмотри на Югославию и Грузию,было плохо ,стало ещё хуже,зато блин свободные .... но свободные от кого ? от себя!!! но не от указов евросоюза и пиндосов ,тут вы и не спорте.
Росиия блин вмешаласьа евросоюз и пиндосы что говорят и делают..ето не вмешательство ??Чес слово я начинаю подходить к мысли,что федерация ето единственный выход.
Поменяй в своей фразе слова "Россия" и "Америка" местами... Потом подумай.
Америка заметает следы... Вижу, что дело веселой привокзальной бабушки живет и побеждает...
я уже давно подумал, мои убеждения были значительно раньше всех выборов и менять местами я ничего не собираюсь,меняют местами "померанчивые" вот ето и есть замена реальностей,мозг уже изменён,процессы необратимы,кроме как перекривлять я реальных ответов от тебя не услышал
зачем украина западу и зачем росии?
Ты читал мои предыдущие посты или мне пересказывать сначала? Убеждений в твоих постах я не вижу. Вижу штампы, причем появившиеся в 70-х годах прошлого века и всплывшие совсем недавно.
Почитай для начала это.
Потом вспомни, откуда ты узнал, что Ю. "проамериканец", "националист" и "фашист". Кто тебя уговорил поверить в это?
Потом сравни емкости рынка ЕС и России. Аргумент "мы там никому не нужны" прошу применять только к себе. Мне есть, что продать ЕС, впрочем как и есть что продать России. Только в ЕС мне заплатят за это больше.
Про то, зачем мы России и Западу - спроси у них. Я знаю, зачем мы нужны себе. Про Россию, надеюсь, ты мне ответишь.
Да, Россия КОНКРЕТНО вмешалась. Она вливала деньги, она вела информационную войну (откровенно врала) на своих телеканалах и в газетах, она поставляла политтехнологов, которые делили страну на сорта. Буш ведь не приезжал к нам 2 раза, чтобы агитировать за Ю., не так ли? Парад не принимал, давно работающую переправу не открывал?
ты уверен что ето продашь? мы сможем продвать в европу в лучшем случае картошку (ето для примера), ничего серьёзного у нас не купят,т.к мы етого не сможем делать(нам не дадут),почему не покупают наши самолёты,которые лучше и дешевле,европа-америка не хочет терять деньги вложенные в производство,да они думают о своих рабочих,лучше купить своё дороже чем чужое дешевле,если войдем в ЕС то у нас будет ходить евро и цены будут как в европе,и проданный килограм картшки за 1 евро сейчас и тут выгоден,но потом ты за ето евро и хлеба себе не купишь,потому что средне европейские цены на основыные продукты одинаковые во всех странах.
уже и зрение плохое,где я ето писал ? да проамериканец (90% его компании оплачено пиндосами,етого достаточно),остального в моих постах не замеченноПочитай для начала это.
Потом вспомни, откуда ты узнал, что Ю. "проамериканец", "националист" и "фашист". Кто тебя уговорил поверить в это?
ну Квасневского хватит ? хоть и бывшего но президента,речи Буша и всяких непонятных товарищеиз европы ето не вмешательство ?Путин сказал одну умную вещь,что выбор должны делать сами,а все ети поездки ето так,дурного и так разведут,умный не заметит.Да, Россия КОНКРЕТНО вмешалась. Она вливала деньги, она вела информационную войну (откровенно врала) на своих телеканалах и в газетах, она поставляла политтехнологов, которые делили страну на сорта. Буш ведь не приезжал к нам 2 раза, чтобы агитировать за Ю., не так ли? Парад не принимал, давно работающую переправу не открывал?
Вы не сможете. Прошу уточнять.Сообщение от igva
Это в России и Украине. Зравый смысл обычно диктует обратное. Почему в Америке так много латиносов и китайцев работает...лучше купить своё дороже чем чужое дешевле
А зарплаты у нас будут казахские?если войдем в ЕС то у нас будет ходить евро и цены будут как в европе,и проданный килограм картшки за 1 евро сейчас и тут выгоден,но потом ты за ето евро и хлеба себе не купишь,потому что средне европейские цены на основыные продукты одинаковые во всех странах.
Да ну... А они тебе это сами сказали? А 120% кампании Я. оплачено россиянами. 20% разворовали. Докажи обратное.да проамериканец (90% его компании оплачено пиндосами,етого достаточно),остального в моих постах не замеченно
Ты про Гавела (он бывший)? Квасневский - действующий. Непонятные товарищи - это кто? Павловский?ну Квасневского хватит ? хоть и бывшего но президента,речи Буша и всяких непонятных товарищеиз европы ето не вмешательство ?Путин сказал одну умную вещь,что выбор должны делать сами,а все ети поездки ето так,дурного и так разведут,умный не заметит.
Все, что ты описал, было уже ПОСЛЕ.
уточняю и ВЫ не сможете,ты производитель ? производитель чего ?
а яяяяйй какие заблужденияЭто в России и Украине. Зравый смысл обычно диктует обратное. Почему в Америке так много латиносов и китайцев работаетты плохо знаешь тонкости МИРОВОЙ економики(я то же но у меня есть так сказать наставник) и почему у нас летают Боинги и Аэрбасы а не Аны,Ту и Ил(или очень мало).без коментарив,обьяснять ничего не буду.
нелегалы ,либо за копейкиЭто в России и Украине. Зравый смысл обычно диктует обратное. Почему в Америке так много латиносов и китайцев работает
примерно даА зарплаты у нас будут казахские?
да примерно,как сделали в той же польше .пересчитали твою зарплату на евро а цены поставили как у всех.То есть ,при зарплате в злотых~ 400$ хлеб стоил 2 злотых(цена от фанаря,если чесно чесно не помню но был там и споляками говорил),попали в ЕС, зарплата стала теже 400$ только в евро ,хлеб стал стоить 2 евро ,так понятно ? если нет то увы.
Даже и не буду опрповергать ,ЕТО ПРАВДА ! ну и что ? все выборы проходят на чьито деньги.Да ну... А они тебе это сами сказали? А 120% кампании Я. оплачено россиянами. 20% разворовали. Докажи обратное.
Ну блин перепутал Квасневского с Валенсой ,бывает.Ну приезжал он(Путин) ,на День освобождения КиеваТы про Гавела (он бывший)? Квасневский - действующий. Непонятные товарищи - это кто? Павловский?
Все, что ты описал, было уже ПОСЛЕ.,ну и что ?? ето называется в чужом глазу саринка, а в своём бревно не заметил.
Фу блин флуд,давно уже понял что "ржавые" как большивеки,убеждения не меняют и слушать ни кого не хотят.Как говориться флаг вам в руки....,поживём увидим ,26 скоро и чем ети выборы закончатся,уверен что ето еще далеко не конец.
АЛЁ !!! Вы темой не ошиблись, наоффтопили тут понимаешь :pifpaf2:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Услуг, генерируемых исключительно своей головой.Сообщение от igva
А свои мысли?я то же но у меня есть так сказать наставник)
Потому, что элементарный здравый смысл подсказывает, что они лучше. Почему мы должны брать совсем морально устаревший новый Ту, а не более-менее современный б.у. Боинг за меньшие деньги? Или опять не так?и почему у нас летают Боинги и Аэрбасы а не Аны,Ту и Ил(или очень мало).без коментарив,обьяснять ничего не буду.
Так все-таки вопрос цены...нелегалы либо за копейки
Цены не пересчитывают. Цены устанавливает рынок. В восточной части Польши они ниже. В западных (там немцы задирают планку) - выше. Но ведь и доходы и обороты выше.да примерно,как сделали в той же польше .пересчитали твою зарплаты на евро а цены постали как у всех.
Спасибо. Почему тогда помощь Ю. - вмешательство во внутренние дела, а помощь Я. - братская славянская рука?Даже и не буду опрповергать ,ЕТО ПРАВДА ! ну и что ? все выборы проходят на чьито деньги.
Кто приезжал? Гавел, Валенса или Путин?Ну блин перепутал Квасневского с Валенсой ,бывает.Ну приезжал он ,на День освобождения Киева,ну и что ??
Передать Путину, что он соринка?ето называется в чужом глазу саринка, а в своём бревно не заметил.
Снова попробуй посмотреть на это с другой стороны.Фу блин флуд,давно уже понял что "ржавые" как большивеки,убеждения не меняют и слушать ни кого не хотят.
Вот именно. А как раз более-менее начало движения в правильную сторону.Как говориться флаг вам в руки....,поживём увидим ,26 скоро и чем ети выборы закончатся,уверен что ето еще далеко не конец.
И чтобы не оффтопик - в Киеве есть горячая вода, хотя оранжевых тут большинство. Странное совпадение, не так ли?![]()
igva,
Я думаю потому что Боинги лучше и/или дешевле.и почему у нас летают Боинги и Аэрбасы а не Аны,Ту и Ил(или очень мало).без коментарив,обьяснять ничего не буду.
Почему у нас все представители власти ездят на мерседесах и лэндкрузерах, а не на жигулях и волгах ?
Почему пост-советская автопромышленность существует только за счет огромных пошлин на ввоз иномарок, да и при этом в последнее время терпит убытки и постоянно снижает производство ?
То-то я думаю.. чего это столько народу от нас едет на ПМЖ в Польшу, и возвращаться гады не хотят...да примерно,как сделали в той же польше .пересчитали твою зарплату на евро а цены поставили как у всех.
ps. Казалось бы, при чем тут горячая вода в Одессе...![]()