|
Это очень принципиальная штука, да.
Цитата:
По данным журнала «Корреспондент», состояние Порошенко в 2009 году составило $ 306 млн. В 2008 году польский журнал Wprost оценил капитал Петра Порошенко в $ 1,45 млрд.
его жена не проживет ни минуты без этого, я считаюВ смысле без зарплаты. Особенно если учесть, что у него госзарплат было в жизни - от Совбеза до Нацбанка.
Не смешите меня.
Да, что самое интересное. Смешит.
Потому как диппаспорт у него НАВЕРНЯКА есть, как у 7-го секретаря Совбеза (Цитата не к месту: «Хоть ты и седьмой, а дурак». © А.П. Чехов).
А дипиммунитет - эта штука не вечная, как и должность.
Вы не на то внимание обращаете, мне кажется.
Я говорил о том, что это далеко не худший выбор, а вы начали докапываться зачем самому ПАПу это надо.
Все равно, что сказать, что ему хотелось новые визитки с красивой должностью. Примерно так.
Ему реально все эти цацки не надо на фиг. Просто он таки да человек ВАЮ. Причем, повторяю, далеко не самый глупый.
Своих, верных людей у ВАЮ вообще осталось - аж три штуки: Порошенко, Ехануров да Червоненко. Всё. Нет больше никого.
(Я сознательно не упоминаю Бессмертного и Ульянченко.)
Cкорее всего Янукович оставит Тимошенко должность премьера.. Так что Порошенко пришел не на три месяца
А Ющенко он нужен для того, чтобы сохранить тенденции во внешней политике, им заложенные:подальше от России, поближе к НАТО и ЕС.. Ющенко и на пороге"смерти" думает о выполнении задания.. Кэтрин не дремлет)
первое и самое главное - саммит в кишиневе. это так, навскидку.
и я бы не путал "непрофессионализм" с "некадровостью".
у пороха профильное образование, как минимум, хоть он и не кадровый дипломат.
он - реально проходная кандидатура, в отличие, скажем, от условного, со всех сторон профессионального тарасюка.
или ВАЮ должен был специально предлагать непроходного?
я не очень въезжаю в вашу логику...
повторяю: это квота президента. президент предложил кандидатуру:
а) преданную
б) проходную
в) не самую плохую - по крайней мере, тут, в этом топике сильных аргументов "против" не прозвучало.
что, по-вашему, он не должен был вообще никого предлагать, если он через три месяца уйдет? или предлагать "не своего"? или предлагать не проходного?
я суть не понимаю, о чем вы спрашиваете?
Последний раз редактировалось sasha2605; 12.10.2009 в 15:30.
Именно, странно что он вообще предложил.
Главы МИДа не было с 3 марта и ничего - работал МИД. )
Ющенко - уже, как говорится, "хромая утка" и то, что он на такой короткий срок посадил своего человека (кума) на пост главы МИДа выглядит так, как будто ему зачем-то нужен свой человек на этом посту именно на время выборов (которые ВАЮ собрался выиграть).
Хотя, возможно, это все домыслы, и Виктор Андреевич это сделал просто для того, чтобы что-то сделать..![]()
Социальные закладки