|
Какой-то песок местами странный... скользит еще больше, чем голый асфальт)))
вчера когда с парка шел, у дворника спросил - где можно песка набрать, возле дома посыпать.... оказалось, что только с разрешения нач ЖЕКа. и то не факт....
самое интересное. что вчера пол дороги к дому посыпали в 8,30-9,00, вторые полдороги сделали вид что сыпят около обеда, когда почти все растаяло....
вот как не стараюсь, а понять ход мыслей и принципы работы дворников никак не могу....
каждое утро наблюдаю одну и ту же картину - на Балковской, напротив Привата/Фрунзенского универсама дворник постоянно заметает дорогу вдоль бордюра, мелкий мусор выкидывает на дорогу, крупный собирает.... смысл с такой уборки?
Я с внуком шли в дет сад в Отраду. Возле канатной дороги мы с ним просто остановились по средине дороги, так было страшно идти. С обеих сторон стекло, а где проезжали машины немного подтаяло, пришлось переходить там. Так один водитель через стекло делал нам замечание, что мы неправильно идем. Те машины,которые высаживали детей у сада были просто в помощь, за ручки двери, зеркала можно было придержаться. Пишу и до сих пор мурашки по коже.
Назад когда вышла из сада остановила машину и попросила довести меня к арке, а то жутко страшно было идти. И конечно ещё раз большое спасибо девушке водителю, которая меня подвезла.
Все дорожки в нашем районе были посыпаны.
Вышли с детьми с Ривьеры. Машина была во льду. Пока муж отогревал её, я с малыми получила море удовольствия, катаясь, как на катке, возле входа! Но! Люди реально выползали от туда! Неужели нельзя было чем-либо посыпать? Тачку-каталку от туда нереально было вывезти.
Сегодня с утра дождик и тепло ,после 15.00.....подмерзает, опять корки льда, Осторожно возвращайтесь домой, Дорогие Одесситы))))
Социальные закладки