Тема: В Одессе гололед

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    И вы хотите,чтобы в такоооой гололёд дворники посыпали нам дороги?
    это да, не логично... зато сегодня в обед, возле вымпела, под проливным дождём асфальт стелили, не удивлюсь если ещё прямо на лёд...)))))))))))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Какой-то песок местами странный... скользит еще больше, чем голый асфальт)))

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Родился и жил на Сов.Армии.Была у нас дворничка-баба Дуня.При гололёде,заносах-с утра всё посыпала а вечером-ОБЯЗАТЕЛЬНО поливала улицу.У нас была постоянная драка-КОМУ она даст шланг,что бы поливать улицу.Вы можете себе представить,что бы сегодня дети имели желание поливать в центре,НА УЛИЦЕ?????.И мамани не позволят-не престижно...Мда,интересное было время....
    Вот оно как, значит, вечером поливала, чтобы замерзло, а утром посыпала, чтобы расстаяло?...
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А у меня собака 2 раза упала сегодня)). Ой, не знаю каким чудом я на ногах удержалась. Вот скоро опять выходить, вечерний моцион у нас, молю бога чтобы еще не замерзло.
    а мой вчера утром балдел в парке...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Очень интересно, где они "песок заготовили". У нас во дворе ни песка заготовленного, ни дворника сегодня не наблюдалось. Двор большой, на весь соли не накупишься(((
    вчера когда с парка шел, у дворника спросил - где можно песка набрать, возле дома посыпать.... оказалось, что только с разрешения нач ЖЕКа. и то не факт....

самое интересное. что вчера пол дороги к дому посыпали в 8,30-9,00, вторые полдороги сделали вид что сыпят около обеда, когда почти все растаяло....

вот как не стараюсь, а понять ход мыслей и принципы работы дворников никак не могу....

каждое утро наблюдаю одну и ту же картину - на Балковской, напротив Привата/Фрунзенского универсама дворник постоянно заметает дорогу вдоль бордюра, мелкий мусор выкидывает на дорогу, крупный собирает.... смысл с такой уборки?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Я с внуком шли в дет сад в Отраду. Возле канатной дороги мы с ним просто остановились по средине дороги, так было страшно идти. С обеих сторон стекло, а где проезжали машины немного подтаяло, пришлось переходить там. Так один водитель через стекло делал нам замечание, что мы неправильно идем. Те машины,которые высаживали детей у сада были просто в помощь, за ручки двери, зеркала можно было придержаться. Пишу и до сих пор мурашки по коже.
    Назад когда вышла из сада остановила машину и попросила довести меня к арке, а то жутко страшно было идти. И конечно ещё раз большое спасибо девушке водителю, которая меня подвезла.

Все дорожки в нашем районе были посыпаны.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    я читал, что 8600 тонн соли было закуплено... так что наша мэрия толк в соле точно знает))))
    Думается мне ,что соли (читать -лапши) закуплено намного больше....уж слишком много и часто они нам замусоливают глаза и уши своими обещаниями.....

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для TALLY
    Вышли с детьми с Ривьеры. Машина была во льду. Пока муж отогревал её, я с малыми получила море удовольствия, катаясь, как на катке, возле входа! Но! Люди реально выползали от туда! Неужели нельзя было чем-либо посыпать? Тачку-каталку от туда нереально было вывезти.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    вы убираете за не говно на улице?
    кто о чем, а тут о наболевшем

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Сегодня с утра дождик и тепло ,после 15.00.....подмерзает, опять корки льда, Осторожно возвращайтесь домой, Дорогие Одесситы))))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права