Тема: Инвестиционный бизнес

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
  1. Вверх #41
    User banned
    ЮФМ, я что-то не пойму в чем вы так настойчиво пытаетесь меня и других читателей переубедить?)
    что, надо очень много опыта, чтоб прийти к вам в контору и купить сертификат?)))
    ну не смешите, пожалуйста.
    и не сравнивал я венчурные с публичными фондами. вы б хоть вчитались в написанные слова

2. Вверх #42
    Новичок
    Я вчиталась. Вы пишите:

"...если отечественные ПИФы и делают открытыми - то для того чтоб диверсифицировать венчур или в целях "обеления" основной деятельности или под финансирование определенных проектов, когда это тяжело сделать другим способом..."

Какое "обеление"? Какая диверсификация венчура? Это абсолютная ерунда. Какое финансирование проектов из открытых фондов?
    Набор слов.
    Публичные открытые ПИФы полностью раскрывают портфели и могут вкладывать деньги только в определённые бумаги. Плюс ежедневная отчётность в Комиссию.

Я никого ни в чём не пытаюсь переубедить. Но я не хочу, чтобы люди читали то, что является откровенной неправдой.
    Чтобы вкладывать деньги нужно не опыт иметь, а, прежде всего, знания. Опыт приходит со временем.

Извините, но прекращаю общение с Вами. Смысла не вижу, т.к. Вы абсолютно не в теме.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮФМ Посмотреть сообщение

Чтобы вкладывать деньги нужно не опыт иметь, а, прежде всего, знания. Опыт приходит со временем.
    Золотые слова=)

4. Вверх #44
    User banned
    ЮФМ, да это Вы походу не в теме)
    хотите чтоб я тут Вам расписал схемы завода оффшорных денег через ПИФы под "девелоперские" проекты? и это лишь один пример как умные люди используют ПИФы

а раз ПИФ создан (со всей этой волокитой), КУА тоже готова (хотите Вам зарегистрирую свою или продам - у знакомых есть парочку на продажу), то почему бы не пропиариться в СМИ, арендовать офис, нанять финансистов и менеджеров типо Вас, чтоб они прикрывали основную цель этого фонда да еще и собирали деньги с лохов?

мыслите шире, а то Вы думаете что весь прикол в этих бумажках, что Вы продаете? не смешите...

и не надо так болезненно реагировать, все профессии хороши, все профессии нужны
    Последний раз редактировалось hexagon; 11.11.2009 в 14:18.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hexagon Посмотреть сообщение
    ЮФМ, да это Вы походу не в теме)
    хотите чтоб я тут Вам расписал схемы завода оффшорных денег через ПИФы под "девелоперские" проекты? и это лишь один пример как умные люди используют ПИФы

а раз ПИФ создан (со всей этой волокитой), КУА тоже готова (хотите Вам зарегистрирую свою или продам - у знакомых есть парочку на продажу), то почему бы не пропиариться в СМИ, арендовать офис, нанять финансистов и менеджеров типо Вас, чтоб они прикрывали основную цель этого фонда да еще и собирали деньги с лохов?

мыслите шире, а то Вы думаете что весь прикол в этих бумажках, что Вы продаете? не смешите...

и не надо так болезненно реагировать, все профессии хороши, все профессии нужны
    по вашим словам вы наверное считаете что они все либо аферисты либо пирамиды? или что.. скажите наконец к чему вы стремитесь.. сказать что все эти организации создаються только со злыми помыслами? мне кажеться вы заблуждаетесь...возможно в вашем опыте попадались плохие ситуации и вы решили что это во многом..возможно вы там гдето и работали...может быть какойто ваш знакомый или вообще не знакомый решил в трудные минуты попробывать запустить свою пирамиду и вы там были.. или еще хуже вкладывали...

6. Вверх #46
    Посетитель
    скажу еще вот что..я занимаюсь инвестициями 2 года.. и инвестировал в разные Пифы как открытые так и закрытые.и ниодного случая обмана со стороны Пифов не было..возможно перед тем как чтото покупать я уделяю пару дней изучению компании .что и советую всем остальным...
    у всех цель одно как ни крути.. заработать деньги..поетму тут стоит вопрос лишь в знаниях как говорил ЮФМ.
    я в своей жизни видел много Пифов и лишь в 2 из них я вложил деньги..а знаете почему? потомучто я могу получить информацию о них.и по возможности исчерпывающию.а те Пифы о которых вы говорите поленяться раз в день заходить на свой сайт или форум что бы ответить на вопросы разных инвесторов...не то что бы по телефону им чтото рассказать.

7. Вверх #47
    Новичок
    cradle89, здорово, что Вы так грамотно мыслите!
    Удачи Вам в Ваших инвестициях (и не только в фондах)
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    почти в каждом крупном фонде инвестиции за 1 сертификут от 1 тыс гривен.. а покупать 1 сертификат смысла нету.. ну или на долгий срок.. так как что бы окупились твои деньги надо что бы паевая цена поднялась минимум на 3% (комисии банка).
    Я вижу в этом смысл для начинающих инвесторов, чтоб на себе почувствовать, что это такое и готов ли ты психологически к таким вложениям, когда нет гарантированного, заранее определенного дохода. И если ты вошел в фонд, а через несколько мес. тебе вдруг нужно выйти, то готов ли ты морально к тому, что можешь получить даже меньше, чем вложил, если рынок упал.

Согласитесь, лучше начать с малого, чем как некоторые – берут кредиты, закладываю квартиры, что вложиться в фонды, а потом наступает кризис и этих людей ждет более чем просто глубокое разочарование

9. Вверх #49
    Новичок
    [QUOTE=ЮФМ;7948817]h-marlen, спасибо за отзывы!

Я бы предложила создать активную ветку, в которой описывать компании с признаками финансовых афер. Т.к. из-за того, что многие обжагаются на аферистах, потом и абсолютно легальные фин. инструменты считают такими же аферистами.

10. Вверх #50
    Новичок
    Я бы предложила создать активную ветку, в которой описывать компании с признаками финансовых афер. Т.к. из-за того, что многие обжагаются на аферистах, потом и абсолютно легальные фин. инструменты считают такими же аферистами.
    поддерживаю идею - одесситам будет интересно узнать о последователях Остапа Бендера

11. Вверх #51
    Новичок
    [B]
    надо осознавать тот риск на который идешь. а не вестись на заманчивые цифры
    При инвестировании в фонды очень важна репутация и опыт КУА, которая этим фондом управляет.

Но если все на рынке падает, и это не спасает, кроме того, что Вы знаете, что Ваша КУА Вас не обманывает.

Тут как раз актуальна Ваша рекомендация по осознанию рисков.

А цифры… Если в инвест. фонде инвестору ОБЕЩАЮТ определенный уровень дохода в БУДУЩЕМ (а не просто приводят цифры прошлых результатов работы фондов) – то инвестору нужно бежать оттуда побыстрее.

12. Вверх #52
    Новичок
    .
    Опыт тоже важен. У нас ведь многие предпочитают учиться на СВОИХ ошибках, а не на ЧУЖИХ.

Сколько ни советуют не инвестировать последние деньги, а все-таки люди продолжают делать это.

Опыт нужен еще и для того, чтобы правильно построить свою тактику, свое поведение как инвестора. Чтоб инвестор открытого фонда в панике не бежал продавать свои ценные бумаги даже себе в убыток только потому, что цена на них несколько дней подряд падала.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Тысячи людей потеряли миллионы долларов, участвуя в «пирамидах». Многие, однако, думали, что вкладывают деньги в открытие собственного бизнеса. Эти люди были обмануты «пирамидами», замаскированными под легитимные фирмы.
    Пирамидальные схемы — это вид мошенничества, при котором огромное количество людей внизу пирамиды платят деньги малочисленной верхушке. Каждый новый участник платит деньги спонсору за шанс продвижения наверх и получения дохода от взносов других людей, которые могут присоединиться позднее.

Зарабытывать тоже можно по-разному. Можно например и наркотики торговать. И это не значит что можно из за этого всего жить дольше или лучше. Подобный типа "инвестиционный бизнес" -это вид мошенничества. Вы хотите мошенничеством зарабатывать деньги ? Есть много других способов их зарабатывать - на много интереснее,гуманнее ,перспективнее ,спать будешь спокойно и лохом никто тебя считать не будет
    Вообще, те люди, которые считают слово "инвестиции" синонимом слова "мошенничество", по-своему правы в том смысле, что совершенно бесмысленно и не нужно их в этом разубеждать. Фондовый рынок - для мотивированных людей, которые туда пришли потому, что сами искали как инвестировать туда деньги, которые сами искали информацию, что такое акции, индексы и т.п. Можно сколько угодно говорить, что фондовый рынок Украины - это фуфло, только рост украинских индексов с марта по сей день составил 3 раза, и если вы случайно зашли в акции весной этого года, то сегодня имели бы уже 300%, что неплохо даже с учетом падения курса гривни. Но основная причина, почему инвестируют в акции - это тот факт, что это единственный инструмент, который на длительном периоде позволяет обогнать индекс инфляции.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от h-marlen Посмотреть сообщение
    Опыт тоже важен. У нас ведь многие предпочитают учиться на СВОИХ ошибках, а не на ЧУЖИХ.

Сколько ни советуют не инвестировать последние деньги, а все-таки люди продолжают делать это.

Опыт нужен еще и для того, чтобы правильно построить свою тактику, свое поведение как инвестора. Чтоб инвестор открытого фонда в панике не бежал продавать свои ценные бумаги даже себе в убыток только потому, что цена на них несколько дней подряд падала.
    Так лучше инвестировать не в открытый фонд, а в интервальный, а в некторых случаях - в закрытый.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от h-marlen Посмотреть сообщение

Так лучше инвестировать не в открытый фонд, а в интервальный, а в некоторых случаях - в закрытый.

16. Вверх #56
    User banned
    только рост украинских индексов с марта по сей день составил 3 раза
    это вы за ПФТС? не слежу за ним после обвала...приведите данные пожалуйста, какой индекс был весной?

17. Вверх #57
    User banned
    и вы что реально утверждаете что подняли 300 процентов на пфтс?

18. Вверх #58
    Посетитель
    "Можно сколько угодно говорить, что фондовый рынок Украины - это фуфло, только рост украинских индексов с марта по сей день составил 3 раза, и если вы случайно зашли в акции весной этого года, то сегодня имели бы уже 300%, что неплохо даже с учетом падения курса гривни"

никто не утвержал что ктото чтото купил или кудато зашел.. человек пример привел,стратегию очень опытного и грамотного инвестора.. а такие более слабые инвесторы как мы только осознаем верность такого шага..

Синим обозначены обьемы торгов.зеленым обозначин сам индекс ПФТС
    из графика видно что на 1 марта индекс был на уровне 200 пунктов а его максимум 2 раза достига 650. отсюда вывод...
    Изображения
    • Тип файла: jpg images.JPG (45.2 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось cradle89; 13.11.2009 в 17:33.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    это вы за ПФТС? не слежу за ним после обвала...приведите данные пожалуйста, какой индекс был весной?
    И ПФТС. Я отслеживаю чаще индекс Украинской биржи.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Вопрос некорректный. Прочитайте внимательно, что я написал. Но, безусловно, я не только пишу про акции, я их еще покупаю.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права