Сорри, мне нужны макарончики))))
|
Сорри, мне нужны макарончики))))
Ок, давайте 15шт, а какие они будут - это на Ваше усмотрение или можно выбрать?
никто не хочет написать отзыв про вкусовые качества этих прекрасных вещей?
Яночка, огромное спасибо за макарунчики!!! Супер просто!!! Я поняла, что 40 штучек - это ненадолго!!! Особенно понравились макарунчики цвета мяты. Спс. Буду заказывать ещё не раз....
Яночка, очень хочется узнать - что за тортик (десертик) на 4-5 фотке ярко-зелёного цвета в 16 посте? Спс.
А то,что написано ВКУСНО ?вы не заметили)) могу ,конечно,для Вас,поконкретнее
Лицевой нерв передает сигналы, приходящие от вкусовых почек, которые расположены на передней части языка и на нёбе, тройничный нерв передает информацию о текстуре и температуре в той же зоне, языкоглоточный нерв переправляет вкусовую информацию с задней трети языка. Информацию из горла и надгортанника передает блуждающий нерв. Потом сигналы проходят через продолговатый мозг и оказываются в таламусе. Именно там вкусовые сигналы соединяются с обонятельными и вместе уходят во вкусовую зону коры головного мозга.И наконец,возвращаемся к выводу,ВКУСНО)))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Заказывала кенди бар(полный комплект)),на девичник,угодила всем девулям.
тортик мой любимый,по типу "прекрасной марии"(безе,песочное тесто,орехи,крем вар.сгущенка с чем то))) и "шоколадный", с бельгийским шоколадом,ганаж,белкиными орехами)))(название не помню).
девочки, у кого есть телефон Яны?, написала сообщение, пока нет ответа, переживаю, чтоб по срокам успеть), с меня ++
+380 (93) 050 40 71 вот телефончик
Янчик, а пасочки будут?))
добрый день! возможно у вас заказать только фигурки из мастики на торт? (Фиксики)
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Яна, привет. Хочу Вас поблагодарить за красоту, которую вы нам сделали!!!! Дети не могли нарадоваться на Лунтика и его друзей в разных форматах, а взрослые с большим удовольствием всё это съели)))) До скорых встреч!!!)))
пысы. сфоткать не успела(((((
большая редкость сочетание вкусняшки с красивым дизайном)
Яна,добрый день.Моему ребенку через неделю 7 апреля 1 год,я сделала заказ у одного кондитера на торт + кэнди бар,но этот не очень хороший человек повела сеья очень непорядочно и вчера сообщила мне ,что взяла более крупный заказ на этот день.Скажите,пожалуйста,торт 4,5 кг на основе маскарпоне+кэнди бар:кейк попсы,капкейки,макарунсы и бизешки-ВСЕ в стиле Божья коровка,возьметесь если свободны?
Социальные закладки