Тема: Заберите 12 красивейших домашних котов и кошечек с улицы)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Она хочет пойти в приемную Труханова, в милицию ранее обращалась, но ей ничем не смогли помочь, поэтому в милиции разуверилась,вот это с ее слов.
    как это возможно? она заявление писала? какой ответ на него,у неё копия заявления должна быть на руках....это же не логично,если вас выселяют из собственной квартиры и вы обращаетесь в милицию и вам никак там не помогают...но это дуристика какая то...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Сегодня буду проходить мимо, может какие то детали смогу выяснить.
    Я с ней общалась один раз, вчера.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

3. Вверх #43
    Частый гость
    может подойти с участковым, получится больше выяснить о ней, пусть напишет заявление,что ее выгнали, хоть какое-то движение начнется...

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Umka:)
    она говорит, собралась к меру на прием, а ее не пустили, хочет в приемную Труханова сходить, все интересовалась где она, но у нее такой не презентабельный мягко говоря вид, что наверное и туда не пустят.Я так понимаю, что если ты старый и никому не нужный, то могут все.
    приемная труханова - а-ля его центральный офис - на екатерининской 8/10. где его же клуб. Нужно зайти во двор - увидите клуб Чемпион, левее от него будет арка - проход во второй двор. В самой арке слева - вход в приемную и вывеска.
    в других районах не знаю.
    Последний раз редактировалось Umka:); 30.11.2014 в 11:14.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Umka:)
    - но не уверена что это даст результаты... скорее не даст(((
    Не нужно верить в то, что найдется человек, обладающий определенной властью, и поможет нуждающемуся!!!
    тем более, что в 90-е он сделал себе имя на добрых поступках ?!
    Когда чиновник делает площадку - он обращает в свою сторону внимание микрорайона!
    если поможет бабульке - отвернет от себя соседей. Бабулька - одна. Соседей - много. Я бы хотела ошибаться.

Вы писали, у нее есть дочь!!!
    Как председатель мог положить свой глаз на квартиру, где есть наследники? Дочь адекватная? Ее мать на старости лет вот так вот живет...
    Пусть в конце концов продаст - купит взамен другое жилье - где рядом будут другие соседи и без председателя! иначе просто может потерять квартиру совсем - если за нее так взялись!! Я знаю случаи, когда люди так правда дачи теряли!!! - капец!!!

и про выселение - что-то здесь совсем темно... уверена - она Вам многое не договорила!
    В любом случае - раз такое дело - и если она не лишена еще прав на свое жилье - не написала никакую дарственную этому председателю взамен на котиков... - пусть бежит оттуда нафиг - а большой цыганской семье сделает скидку на покупку ее квартиры))) - чтоб соседям сладче жилось)))
    и ей должна помочь дочь!!! если там конечно вменяемая дочь!!! чтоб ее никто не кинул...

знала я бабушку одну - царство ей небесное - связалась с добрыми людьми(((( - никто не смог отговорить(((( а когда она сама поняла - уже поздно было...
    Последний раз редактировалось Umka:); 30.11.2014 в 11:21.

6. Вверх #46
    Большое сердце
    мы как взрослые люди это всё все конечно же понимаем...но на сегодняшний момент имеем бабушку на улице на морозе в нечеловеческих условиях...да ещё и с котами...может у кого то есть дача(которая сейчас пустует),чтоб пустить хоть на время человека?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Коты живут на улице вместе с хозяйкой, которая из-за них не может вернуться домой(так как соседи против, чтоб в квартире столько котов проживало, а старушку защитить не кому), может кто то поможет их пристроить хоть куда нибудь.
    В кадр попали не все, но если нужно еще фото сделаю.
    Вы или всего не знаете,или даете полный обьем информации.Тут нужна помощь не котам,а человеку прежде всего.
    и без котов/кошек найдут причину мешающую проживанию,если уже человек на улице.Вам нужно узнать все,соберите людей(соседей) и помогите бабушке вернуться в свою квартиру вместе с котами,если действительно все так,как Вы изложили.
    соседи против-это коммуна?

8. Вверх #48
    Знатная приколистка
    А квартира приватизирована?
    Подобные беспределы председатели кооперативов и начальники ЖЭКов могут устроить, если квартира неприватизирована.
    Какие доки на квартиру?
    Да и юристы, я уверена, прежде чем консультировать, должны увидеть все документы и иметь полную информацию....
    Мдя...... я в шоке....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #49
    Начать надо с того, что пойти к председателю дома и спокойно, без нервов, истерик и претензий выяснить всю информацию по бабушке (как он это видит). То есть провести разведку; выяснить, какими силами, средствами и возможностями обладает противник. И уже после этого, исходя из полученных данных, оценить обстакановку и принять решение.
    Составлять план действий, основываясь на словах бабушки (какой бы хорошей и доброй она не была) ни в коем случае нельзя. Иначе можно оказаться в дурацком положении. Например, сантехника может оказаться на месте, только старая и развалившаяся от срока службы. Воду могли перекрыть, чтобы она из расколотой трубы (треснутого унитаза) не текла на пол и далее - на головы соседям. А чтобы заменить сантехнику, вполне возможно, достаточно просто написать заявление.
    Короче говоря, прежде, чем искать юристов - надо полностью вскрыть обстановку и сформулировать претензии.
    Это же самое и юрист скажет. Он не станет составлять заявлений, основываясь на неполных данных (да еще и голословных). Ему понадобятся документы и объективные сведения.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подобные беспределы председатели кооперативов и начальники ЖЭКов могут устроить, если квартира неприватизирована.
    Какие доки на квартиру?
    Да и юристы, я уверена, прежде чем консультировать, должны увидеть все документы и иметь полную информацию....
    Мдя...... я в шоке....
    Кооперативная квартира является собственностью её владельца даже без приватизирования. Знаю точно, потому что спрашивала у юристов и получила однозначный ответ.
    И выкинуть тебя оттуда могут только по решению суда и никак иначе.
    Автору темы, раз Вы уже в том районе живёте, нужно подойти к бабушке и дотошно собрать у неё всю возможную инфу - ФИО, адрес квартиры, обяъснить ей, что без этого будет невозможно начать действовать ей во благо.
    А вообще ... я даже представить не могу как она там спит ночью, в мороз... Тут пройдёшься по морозцу, тепло одетый и то приходишь домой и согреться не можешь...

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ятоха-студент Посмотреть сообщение
    Начать надо с того, что пойти к председателю дома и спокойно, без нервов, истерик и претензий выяснить всю информацию по бабушке (как он это видит). То есть провести разведку; выяснить, какими силами, средствами и возможностями обладает противник. И уже после этого, исходя из полученных данных, оценить обстакановку и принять решение.
    Составлять план действий, основываясь на словах бабушки (какой бы хорошей и доброй она не была) ни в коем случае нельзя. Иначе можно оказаться в дурацком положении. Например, сантехника может оказаться на месте, только старая и развалившаяся от срока службы. Воду могли перекрыть, чтобы она из расколотой трубы (треснутого унитаза) не текла на пол и далее - на головы соседям. А чтобы заменить сантехнику, впсолне возможно, достаточно просто написать заявление.
    Короче говоря, прежде, чем искать юристов - надо полностью вскрыть обстановку и сформулировать претензии.
    Это же самое и юрист скажет. Он не станет составлять заявлений, основываясь на неполных данных (да еще и голословных). Ему понадобятся документы и объективные сведения.
    А может вообще она там не хозяйка, и не прописана, и ее оттуда и выгнали, что не удивительно в сЕгодняшнее время, может и дочка, надо идти и у бабушки все узнавать, в паспорте указан же адрес прописки, а лучше сразу милицию подключить, может ее временно в приют поселят, до выяснения всех обстоятельств

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Feofano
    Какие доки на квартиру?
    Мдя...... я в шоке....
    Вот откель ты у меня такая грамотная, а?) Девы, мне нужны сканкопии правоустанавливающих документов на квартиру. Подозреваю, что квартира кооперативная, в идеале жажду лицезреть бабушкино Свідоцтво про право власності на житло, если она изначально была членом кооператива. Если купила квартиру позже - договор купли-продажи. Возможно, у бабули есть только справка о выплаченном пае, это будет печально, но не так шоб ваще капец. И не плохо было бы узнать шо с пропиской у неё. Надеюсь - есть. Кто то может этим озаботится?
    Мне проще пристоить бабулю, чем 12 котиков... У самой двое мертвым грузом зависли в Мурхаузе...

13. Вверх #53
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Вот откель ты у меня такая грамотная, а?)
    С кем поведёсси, с тем и наберёсси! ))))))))
    Я ж помню, шо я тебя как ни спрошу чего, ты мне сразу "менЕ надА увидеть доки"! ))))))))))))
    Знаю я вас, юристоффф.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #54
    собиралась сегодня сходить с ней пообщаться,ей богу нет сил, чет с утра сопли, горло, слабость.
    Мне несколько человек в личку писали,спрашивали где находится, может кто то и подходил к ней, и надеюсь отпишутся в теме.Самой интересно очень, но не сегодня точно удастся с ней пообщаться.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, я сегодня говорила со своей бабушкой,она там рядом живёт и видела не раз эту бабулю.. Не будет утверждать,но она так живёт не первый год... Отключили якобы все за неуплату.. Есть возможность мыться на рынке,но она просто надевает на себя кучу грязного лохмотья и спит в грязи... Скорей всего это такой человек... А кошки якобы не её,а уличные,которых там кормят, но живут с ней потому что тепло ведь на одежде и под клеенкой)
    Вобшем картинка странная вырисовывается..
    Так что кто там рядом живёт,можете подойти с ней пообщаться.. Но боюсь что нового она ничего не расскажет...

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Feofano
    С кем поведёсси, с тем и наберёсси! ))))))))
    Я ж помню, шо я тебя как ни спрошу чего, ты мне сразу "менЕ надА увидеть доки"! ))))))))))))
    Знаю я вас, юристоффф.... )))))))))))))
    Потому что это адов трэш! На пальцах клиенты рассказывают одно, а в доках - ну абсолютно другое. И не всегда по злому умыслу, иногда просто не видят разницы. Так что девы, кто там мимо пробегает, отфоткайте, будьте добры, мне бумажки. Посмотрим, насколько загоняет кооператив. За последнее время это третье ОСМД, склонное к беспределу по отношению к жильцам... мода пошла, однако.
    Ну и отключили - это не выселили, если уж на то пошло. А, и если есть отказной материал ментовкий - я бы тоже глянула.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня говорила со своей бабушкой,она там рядом живёт и видела не раз эту бабулю.. Не будет утверждать,но она так живёт не первый год... Отключили якобы все за неуплату.. Есть возможность мыться на рынке,но она просто надевает на себя кучу грязного лохмотья и спит в грязи... Скорей всего это такой человек... А кошки якобы не её,а уличные,которых там кормят, но живут с ней потому что тепло ведь на одежде и под клеенкой)
    Вобшем картинка странная вырисовывается..
    Так что кто там рядом живёт,можете подойти с ней пообщаться.. Но боюсь что нового она ничего не расскажет...
    но раньше ее там точно не было, и котов тоже, я к котам очень внимательно отношусь, и те бездомыши на рынке выглядят плохо, а эти холеные.

18. Вверх #58
    но раньше ее там точно не было, и котов тоже, я к котам очень внимательно отношусь, и те бездомыши на рынке выглядят плохо, а эти холеные.
    Ну, не знаю.. Летом она постоянно сидела на базаре и вечно пыталась торговать ненужностями... Но и жила не в том месте именно,может поэтому не видели?

19. Вверх #59
    А кто ж его знает, бабулька вроде в здравом уме, неужели такое можно выдумать?Но в любом случае на больную на голову вроде не похожа,нужно выяснять...

20. Вверх #60
    А кто ж его знает, бабулька вроде в здравом уме, неужели такое можно выдумать?Но в любом случае на больную на голову вроде не похожа,нужно выяснять...
    Не спорю,что нужно,потому что даже больная на голову должна жить в своём доме...
    Может быть,что у человека такой образ жизни... А может и правда кто-то очень помог ей стать такой..

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права