я тоже за разговор, но получится ли? все такие ранимые в этом возрасте, могут разговор начать, но не довести до конца)))
я тоже за разговор, но получится ли? все такие ранимые в этом возрасте, могут разговор начать, но не довести до конца)))
:) отстрел вампиров окончен
Ну жены у него точно нет) Живет с родителями. Насчет другой девушки - вполне допускаю такой вариант.. Но не думаю, что он признается в этом, если спрошу в лоб, поэтому и сомневаюсь. Он по гороскопу дева. Вообще не верю во все это, но часто замечаю, что у людей одного знака зодиака действительно очень много общего. Так вот прочла, что девы очень скрытные, не подпускают к себе близко и очень долго присматриваются к девушке. Может это все таки характер? Надежда умирает последней, так сказать))
Микки, какая разница, кто человек по гороскопу, с кем живет, какой у него характер, если общение с ним не приносит тебе позитива. Или это такая девичья заморочка - интересоваться теми, кто нами интересуется мало?.. Тогда можно за него додумать стопийсят причин: и Луна у него в гороскопе в унынии, и родители строгие... А чел просто живет в свое удовольствие и вспоминает о тебе, когда ему захочется. Я бы с ним поговорила о вашем общении, частоте встреч и твоих ожиданиях от этих встреч. Мягко так, по-женскиЕсли он действительно хочет чего-то большего, чем редкие свидания, он даст понять это даже языком жестов))) И Серж, и Стас правы. Ты же хотела услышать мужское мнение))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Парню мама запрещает с Мики-Маусом встречаться -вот и не получается встречаться каждый день
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ахха)))))))) прям в точку. Вставлю свои 5 копеек.
1-е он не считает нужным видется каждый день, а просто когда скучно как вариант проводит время
2-е у него есть девушка, а Микки Маус для него как запасной вариант.
3-е у парня заскок в голове.
При любом раскладе это не очень позитивно иметь такие отношения. Спросить то можно, по голове не отхватит, но он может перевести всё на то, что ты никто и претензии ко мне какие, я ничего не обещал. Тут надо по хитрому выкрутить ситуацию так, чтобы в дамках осталась девушка.
Сейчас многие совершают ошибку, веря СМИ. Я к тому, что среди людей всё не так плохо, пикаперство не так широко популярно, как того хотелось бы, к примеру, тем, кто пытается сделать из этого ещё один бизнес. Здоровая подозрительность - это нормально, но вешать ярлык на человека не стоит. Не исключено, что он просто не созрел: робкий, нет денег, родители любят его конторлировать - а он не научился этому сопротивляться. В конце концов, он может быть из той породы "яйцеголовых", кому не требуется ежедневное внимание женщины, но и не так, чтобы совсем не надо)))
Может, я категоричен, но очень неправильно открывать такую тему, чтобы собирать грязь вроде "ты у него запасная". Выбросите все советы, закройте тему, и не делайте из ваших отношений чёрт знает что. Все эти люди, которые советуют (включая меня) - они "свечку не держали" и будут говорить о своём, а не о Вашем. Поэтому советам нельзя верить. В том и прелесть жизни, что за Вас никто не решит, а Вы можете наделать глупостей, слепо послушав совета, и не проверив самостоятельно.
Если Вы хотите, если Вам дорого то, что с Вами происходит, за это надо бороться, и надо уметь быть добрее (разумно, без фанатизма) несмотря на то, что все твердят "никому не верь". Должны же Ваши отношения на чём-то строиться? Вот это для себя решите, что именно важно. Как вообще можно строить отношения без доверия? Вот и продвиньтесь в этом направлении!
И не надо бояться сказать то, что для Вас важно. Любую информацию можно подать так, что он не только не потеряет интерес, а ещё больше заинтересуется. Личность раскрывается не только в том, "что" она, но и "как" она. Вот и сделайте так, чтобы получить своё, найдя способ, чтобы обоим было интересно!) Не только ж ему голову ломать, как Вас очаровать на следующей встрече?Может, парень просто ждёт очередного вдохновения, не любя рутину в таких делах?
ps выбросьте гороском в мусор и смотрите на человека, на все его проявления, мельчайшие - мимику, глаза, голос, жесты, всё. Либо Вы его понимаете, либо нет. Гороскоп только помешает. И оценивайте его поступки, а не только заявления))
Вампозавр, мы же про другую пишем не потому что злые такие. Не у себя так у подруг наблюдали - встречалась с парнем, нормально все вроде, говорил что свободен - а потом оказывается что он женат, или невеста официальная есть. Или обратная ситуация - когда жена обнаруживает что её замечательный муж ходит на лево, а любовнице забыл про семью рассказать...
да, люди стали слабыми...а толку...
ага, слабыми...это жизнь, увы но сейчас редко встретишь человека который имеет моральные принципы. Брак сейчас как раз мне кажется это просто штамп в паспорте и ничего не означает. А прежде чем найти своего Муромца надо пару раз выйти замуж. Как сказала моя знакомая, выходя в 28 лет второй раз замуж, первый брак-это была репетиция перед вторым браком.)))))))
Насчёт девушки с проблемой. Актуально всё таки попробовать поговорить с ним о причине такого поведения, иначе можно гадать долго и нудно, а толку не будет. Обманет-флаг ему в руки, а если скажет правду-проблема просто перестанет существовать эта. В любом варианте нужно доверять своей интуиции. С другой стороны это опыт по жизни. Всё может обернуться и в хорошее русло.
Что значит "стали". Неверность - отнюдь не изобретение 21 века.
Хотя справедливости ради надо отметить что далеко не все такие. По крайней мере в данном случае девушка точно знает что парень не женат, уже хорошо...
Может и правда занят, или не хочет спешить в отношениях. Тоже вариант
По себе знаю, когда есть дела, получается как в песне - "А сначала мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом") Сначала дело, а потом все остальное)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки