Если бы не влюбилась, не настаивала бы сегодня)))
|
Если бы не влюбилась, не настаивала бы сегодня)))
У нас, наверное, и ветки породной такой нет - собака-то буржуйская))
Оказывается есть - щас им напишу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, только на картинке молоденький,а наш уже солидный мужчинка)))
Кстати, мне тут посоветовали его на день занимать сахарными костями, может кто-то может купить хоть немного и привезти нам?
Завтра заеду на рынок, куплю. Это какие, чтобы не купить другие?
Думаю уж косточками точно сможем помочь!!!! В каком Вы районе напишите в личку.
Тогда его или о нем могут знать здесь! http://tosainu.jimdo.com/
В ЦЗЖ есть машинка для считывания чипов. Процедура бесплатна. Осмотр будет стоить 87 грн. Учитывая, что на лапу Ричи не становится, предлагаю прогуляться с ним вечером в клинику. Заодно пробьем наличие чипа. Оплату осмотра беру на себя. В помощь для выгула могу взять сына.
Пришли 100 грн от Marashka
Спасибо огромнейшее!!!
Лена, когда будете дома и будете готовы на прогулку, наберите, мы подойдем
Такая редкая и красивая собачка, неужели малыша не ищут (((((
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Было бы место, забрала бы(((
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Поход в клинику состоялся. Новость плохая-чипа нет, клейма нет, хорошая - мальчишка замечательный, я его видела в воскресенье, недолго, была с высокой температурой и совсем забыла. какой он ОГРОМНЫЙ. По дороге в клинику тянул вовсю, мой сын (малыш 190 см роста) его еле удерживал. Интересуют мужчины и собаки. Абсолютно доброжелателен, в клинике дал себя немного осмотреть. Прихрамывал из-за стертости на подушечке, была ранка, уже затянулась, есть укусы на лапах (о эта свадьба, свадьба), даже покатался на спине, так ему нравилось внимание. При своих габаритах абсолютно не вызывает страха, хочется чмокнуть его в слюнявую мордаху. По поводу детального осмотра посоветовали прийти днем, но, учитывая, что хромоты нет и он абсолютно здоров на вид, думаю на сэкономленные деньги купить ему мясо.(в клинике с нас денег не взяли, очень понравился, наверное) На обратном пути уже спокойно шел рядом. Очень любит гулять, а девушку рядом я просто не представляю. Предлагаю привлекать мужское население для прогулок с Ричи.
Социальные закладки