Тема: Стрельба на Таирово

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Люди собрались поговорить!!!! Был задан конкретный вопрос кому что известно по этому факту, или кто чем может помочь. Для чего разводить флудильню на 2 страници!!!!
    Последний раз редактировалось Tatianaist; 21.11.2014 в 13:38.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    Люди собрались поговорить!!!! Был задан конкретный вопрос кому что известно по этому факту, или кто чем может помочь. Для чего разводить флудильню на 2 страници!!!!
    Я весьма обескуражен! Несколько человек слышали стрельбу у себя во дворе, некоторые даже видели, по их утверждению, стрелявшего. Все дружно вызвали милицию, по приезду которой никто не удосужился, как я понимаю, указать на человека, находящегося относительно недалеко, как на стрелявшего и теперь все дружно обсасывают тему очередного бездействия милиции. А ведь все, что было нужно - это указать прибывшему экипажу на злодея и, если бы подозрения подтвердились, то дать показания в качестве свидетеля. А теперь чего уж, можно сопли по форуму размазать

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Это же как должны были эти собаки достать человека,чтобы он на такое действо пошёл?Может и правда месть за что-то ,связанное со здоровьем близкого ?
    С чего стрелял тоже интересно узнать...
    Действия правоохранительных органов меня не удивили..
    А вообще,по сути поста.Я очень люблю животных-не вопрос.Но собака дворовая собаке рознь.Моему ребёнку собака голодная чуть не оттяпала руку,когда я с ней шла за ручку,а у ребёнка во второй руке была булочка,еле увернулись(никто собаку не дразнил и не манил..ребёнку было 3 года....Это риск для нас всех,для наших детей.Раньше ездили машины и собирали бездомных собак.Сейчас это никому не надо,их наоборот подкармливают и разводят тем самым .Во всяком случае ,привидя собаку -обхожу стороной.Не совсем это правильно!Для бездомных собак и людей в цивилизованном гос-ве должны быть спец.приюты и гос-во обязано о них позаботиться. Но эта история не про нас.....
    А никак. Дебилов сейчас всё больше, мозгов всё меньше. А о сердечности так вообще молчу... Пару лет назад в частном секторе тоже на Таирова богатый урод (местный сраный олигарх) пристрелил маленькую собачку пожилой бабули. Животное видите ли гавкало, его достало. Это нормально? И ему никто слово из соседей не сказал, все боятся отморозка...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Я весьма обескуражен! Несколько человек слышали стрельбу у себя во дворе, некоторые даже видели, по их утверждению, стрелявшего. Все дружно вызвали милицию, по приезду которой никто не удосужился, как я понимаю, указать на человека, находящегося относительно недалеко, как на стрелявшего и теперь все дружно обсасывают тему очередного бездействия милиции. А ведь все, что было нужно - это указать прибывшему экипажу на злодея и, если бы подозрения подтвердились, то дать показания в качестве свидетеля. А теперь чего уж, можно сопли по форуму размазать
    Так может они должны были его скрутить,сами завезти в ровд,заполнить бумаги и в тюрьме его охранять тоже должны ??? Достаточно,что кто-то набрался смелости и позвонил туда,хоть и без толку(кто бы сомневался...).Звонивший не мог знать,что пойдет дождь,а наши доблестные СМ в дождь из авто не выходят,сахарные по видимому...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Эти "милые и дружелюбные" бездомные собаки покусали меня в сквере Космонавтов ( на Среднефонтанской площади). Там были будочки для них оборудованы вдоль забора рядом с гос тв. Потом ФЛАГ там стадион и подсобные помещения возвел, а собак прогнали. Ходить стало безопаснее.
    По теме: милиция не работает. Стреляющего понимаю, только если ранее от таких/этих собак пострадали его близкие. В противном случае он просто живодер.
    Собак не прогнали а отравили, разница существенная, не правда ли....
    А на счет стрельбы, от такой безнаказанности и бездействия, как часто бывает самих жильцов...скоро стрелять будут по людям.
    Опять, все все видели, как оттаскивал, как стрелял, не удивлюсь если знают где живет, но боюсь что-то сделать....
    Нас убьет к конце концов это равнодушие, пока лично ВАС не коснется.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для aita
    Моя свекровь живет в это дворе.Она сегодня утром мне рассказывала,что слышала выстрелы.Слышала как плакали умирающие собаки.Она не могла заснуть потом до утра.Говорит,то это существо живет в одном из домов окружающих двор.Стреляет собак далеко не первый раз.Все его знают,но боятся связываться. Т.к. милиция его не трогает,потому что бывший мент. А он ведь может выстрелить не только в собаку,но и в того кто его затронет.
    П.С Свекрови 82 года.Вопрос об "выйти поговорить" сами понимаете не стоит
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Нас убьет к конце концов это равнодушие, пока лично ВАС не коснется.
    Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
    Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

(с) Мартин Нимеллер
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Это не новость. Очень часто какой-то гад стреляет ночью. Именно из оружия. Какой-то невменяемый. И это не петарда. Выстрелов несколько с разными интервалами по времени. Ушлёпок прикупил себе оружие и просто ходит по округе развлекается, каждый раз меняя места развлечений. Я живу рядом с соседней площадью. Это всего лишь 1,5 квартала от указанного адреса... Это мразеобразие на тоже устраивает веселые ночи.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    т.е. если соседские мальчишки бросали бы камни в его ребенка и жену, он имел право пойти и их отстреливать? так получается?
    Не пересаливайте!!!Бездомные собаки,это не чужие мальчишки!Я ведь черным по белому написал,что я не одобряю действий преступника!А вот если бы произошла ситуация описанная Вами,то я бы без раздумий одобрил действия человека-защитника своей семьи и не называл бы его преступником.Нет не расстрел конечно,но скорее стерилизацию папаши и мамаши мальчишек способных бросать камни в людей.А на самом деле,"мальчишек",которые бросают камни в детей и женщин,действительно надо отстреливать(утрирую),т.к. это не дети и система Макаренко их не исправит.Честное слово,собак даже бешеных,жаль намного больше чем таких "мальчишек"!Цинично?!Да!Но факт,штука упрямая.
    И совсем не жаль,если бы так поступали с подонками мусорами,которых описал ТС.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Собаки могли быть еще живыми, когда он их в альтфатер бросал

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Собаки могли быть еще живыми, когда он их в альтфатер бросал
    И? К чему вброс в тему?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Странно как то...Все видели, даже вроде знают где живет...Милиция приехала и уехала... Как то нескладно.
    Мужчины во дворах перевелись?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

13. Вверх #53
    User banned
    Форумы герои. А выйти и указать наряду на человека в 50 метрах? Якобы даже с оружием.
    После этого можно было бы и о бездействии милиции поговорить.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для K@Ziavk@
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Это же как должны были эти собаки достать человека,чтобы он на такое действо пошёл?Может и правда месть за что-то ,связанное со здоровьем близкого ?
    С чего стрелял тоже интересно узнать...
    Действия правоохранительных органов меня не удивили..
    А вообще,по сути поста.Я очень люблю животных-не вопрос.Но собака дворовая собаке рознь.Моему ребёнку собака голодная чуть не оттяпала руку,когда я с ней шла за ручку,а у ребёнка во второй руке была булочка,еле увернулись(никто собаку не дразнил и не манил..ребёнку было 3 года....Это риск для нас всех,для наших детей.Раньше ездили машины и собирали бездомных собак.Сейчас это никому не надо,их наоборот подкармливают и разводят тем самым .Во всяком случае ,привидя собаку -обхожу стороной.Не совсем это правильно!Для бездомных собак и людей в цивилизованном гос-ве должны быть спец.приюты и гос-во обязано о них позаботиться. Но эта история не про нас.....
    А Вы в курсе куда раньше собирали собак и что с ними там делали? Я так поняла,что по вашему, лучше б и дальше так собирали животных?
    Приюты есть. Но их государство отказывается содержать. Да и не мудрено в наши-то дни и на более очевидные веще у гос. денег не оказывается.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Заявление написали - это по закону, цивилизованно.Не знаю насколько будет эффективным призвать СМИ. Теперь надо ждать мер,которые должны последовать. Есть ли человек,который будет это контролировать?
    В случае замораживания этого дела законом, считаю применить самосуд.
    И подходить к человеку,который с оружием,считаю не верным - это прямая угроза жизни. Может закончиться смертью человека и тогда конечно закон отреагирует ,но это не тот метод борьбы.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Самая худшая тварь, которую создал бог - это человек...и трусливое, и жестокое , и тупое создание , и делает все гадости и ужасы ОСОЗНАННО, а не инстинктивно , как животные.С 9 - ти этажных нескольких домов не нашлось даже пары мужиков, чтобы дать ему в лоб ,хотя бы ради того,чтобы свои дети и женщины предсмертных криков и стонов собак не слушали...большая часть людей-ублюдки и трусливые ничтожества.А настоящие мужики сейчас не собак стреляют и не из-за кустов выглядывают трясясь...
    и обсуждать тут нечего -так и будем жить , в дерьме и рядом с придурками-соседями ,пока живем по принципу "моя хата с краю"
    Последний раз редактировалось К0ЛЮЧКА; 21.11.2014 в 16:29.

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро нам США оружия подбросят, уже и по людям начнут стрелять.
    Ненависть к сша... Совковая пропаганда до сих пор работает, шо америка это зло. Уверен, более, чем на 100%, шо если бы тебе заплатили 100 штук баксов и предложили бы переехать и работать всей семьей в штаты, то бы поменял бы свое мнение и в жопу целовал бы президента.
    Все говорят, шо они тупые и дебилы, при этом, эти тупые - живут лучше вас, умных малоимущих
    We do just what we feel, riding horses made of steel

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Молодец!!!!!!
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    Ненависть к сша... Совковая пропаганда до сих пор работает, шо америка это зло. Уверен, более, чем на 100%, шо если бы тебе заплатили 100 штук баксов и предложили бы переехать и работать всей семьей в штаты, то бы поменял бы свое мнение и в жопу целовал бы президента.
    Все говорят, шо они тупые и дебилы, при этом, эти тупые - живут лучше вас, умных малоимущих

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    Не надо тут за Америку ратовать. Вы думаете, что они о нас сильно высокого мнения? )) Америка не была бы злом, если бы с самых первых дней майдана не вела бы страну нашу к погибели, и не предлагала бы вооружить население нашей страны до зубов, что-бы друг друга поубивали. И как они живут - это их дело. Нам о своей стране печься надо, а не их сюда пускать, что-бы они изводили наших людей. Да. У себя она сделали так, что у них наверное по улицам ночью не стреляют, но весь мир они готовы перебить.
    О таком дебиле, как этот с Таирова я еще слышала, что есть подобный со сдвинутой крышей на пос. Котовского... И тоже люди его боятся.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    И? К чему вброс в тему?
    Надо было добить ,чтоб не мучились.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права