Люди собрались поговорить!!!! Был задан конкретный вопрос кому что известно по этому факту, или кто чем может помочь. Для чего разводить флудильню на 2 страници!!!!
| ||
Тема: Стрельба на Таирово
Люди собрались поговорить!!!! Был задан конкретный вопрос кому что известно по этому факту, или кто чем может помочь. Для чего разводить флудильню на 2 страници!!!!
Последний раз редактировалось Tatianaist; 21.11.2014 в 13:38.
Я весьма обескуражен! Несколько человек слышали стрельбу у себя во дворе, некоторые даже видели, по их утверждению, стрелявшего. Все дружно вызвали милицию, по приезду которой никто не удосужился, как я понимаю, указать на человека, находящегося относительно недалеко, как на стрелявшего и теперь все дружно обсасывают тему очередного бездействия милиции. А ведь все, что было нужно - это указать прибывшему экипажу на злодея и, если бы подозрения подтвердились, то дать показания в качестве свидетеля. А теперь чего уж, можно сопли по форуму размазать
А никак. Дебилов сейчас всё больше, мозгов всё меньше. А о сердечности так вообще молчу... Пару лет назад в частном секторе тоже на Таирова богатый урод (местный сраный олигарх) пристрелил маленькую собачку пожилой бабули. Животное видите ли гавкало, его достало. Это нормально? И ему никто слово из соседей не сказал, все боятся отморозка...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Так может они должны были его скрутить,сами завезти в ровд,заполнить бумаги и в тюрьме его охранять тоже должны ??? Достаточно,что кто-то набрался смелости и позвонил туда,хоть и без толку(кто бы сомневался...).Звонивший не мог знать,что пойдет дождь,а наши доблестные СМ в дождь из авто не выходят,сахарные по видимому...
Собак не прогнали а отравили, разница существенная, не правда ли....
А на счет стрельбы, от такой безнаказанности и бездействия, как часто бывает самих жильцов...скоро стрелять будут по людям.
Опять, все все видели, как оттаскивал, как стрелял, не удивлюсь если знают где живет, но боюсь что-то сделать....
Нас убьет к конце концов это равнодушие, пока лично ВАС не коснется.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Моя свекровь живет в это дворе.Она сегодня утром мне рассказывала,что слышала выстрелы.Слышала как плакали умирающие собаки.Она не могла заснуть потом до утра.Говорит,то это существо живет в одном из домов окружающих двор.Стреляет собак далеко не первый раз.Все его знают,но боятся связываться. Т.к. милиция его не трогает,потому что бывший мент. А он ведь может выстрелить не только в собаку,но и в того кто его затронет.
П.С Свекрови 82 года.Вопрос об "выйти поговорить" сами понимаете не стоит
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
(с) Мартин Нимеллер
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Это не новость. Очень часто какой-то гад стреляет ночью. Именно из оружия. Какой-то невменяемый. И это не петарда. Выстрелов несколько с разными интервалами по времени. Ушлёпок прикупил себе оружие и просто ходит по округе развлекается, каждый раз меняя места развлечений. Я живу рядом с соседней площадью. Это всего лишь 1,5 квартала от указанного адреса... Это мразеобразие на тоже устраивает веселые ночи.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не пересаливайте!!!Бездомные собаки,это не чужие мальчишки!Я ведь черным по белому написал,что я не одобряю действий преступника!А вот если бы произошла ситуация описанная Вами,то я бы без раздумий одобрил действия человека-защитника своей семьи и не называл бы его преступником.Нет не расстрел конечно,но скорее стерилизацию папаши и мамаши мальчишек способных бросать камни в людей.А на самом деле,"мальчишек",которые бросают камни в детей и женщин,действительно надо отстреливать(утрирую),т.к. это не дети и система Макаренко их не исправит.Честное слово,собак даже бешеных,жаль намного больше чем таких "мальчишек"!Цинично?!Да!Но факт,штука упрямая.
И совсем не жаль,если бы так поступали с подонками мусорами,которых описал ТС.
Собаки могли быть еще живыми, когда он их в альтфатер бросал
Странно как то...Все видели, даже вроде знают где живет...Милиция приехала и уехала... Как то нескладно.
Мужчины во дворах перевелись?
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Форумы герои. А выйти и указать наряду на человека в 50 метрах? Якобы даже с оружием.
После этого можно было бы и о бездействии милиции поговорить.
Заявление написали - это по закону, цивилизованно.Не знаю насколько будет эффективным призвать СМИ. Теперь надо ждать мер,которые должны последовать. Есть ли человек,который будет это контролировать?
В случае замораживания этого дела законом, считаю применить самосуд.
И подходить к человеку,который с оружием,считаю не верным - это прямая угроза жизни. Может закончиться смертью человека и тогда конечно закон отреагирует ,но это не тот метод борьбы.
Самая худшая тварь, которую создал бог - это человек...и трусливое, и жестокое , и тупое создание , и делает все гадости и ужасы ОСОЗНАННО, а не инстинктивно , как животные.С 9 - ти этажных нескольких домов не нашлось даже пары мужиков, чтобы дать ему в лоб ,хотя бы ради того,чтобы свои дети и женщины предсмертных криков и стонов собак не слушали...большая часть людей-ублюдки и трусливые ничтожества.А настоящие мужики сейчас не собак стреляют и не из-за кустов выглядывают трясясь...
и обсуждать тут нечего -так и будем жить , в дерьме и рядом с придурками-соседями ,пока живем по принципу "моя хата с краю"![]()
Последний раз редактировалось К0ЛЮЧКА; 21.11.2014 в 16:29.
Ненависть к сша... Совковая пропаганда до сих пор работает, шо америка это зло. Уверен, более, чем на 100%, шо если бы тебе заплатили 100 штук баксов и предложили бы переехать и работать всей семьей в штаты, то бы поменял бы свое мнение и в жопу целовал бы президента.
Все говорят, шо они тупые и дебилы, при этом, эти тупые - живут лучше вас, умных малоимущих
We do just what we feel, riding horses made of steel
Не надо тут за Америку ратовать. Вы думаете, что они о нас сильно высокого мнения?)) Америка не была бы злом, если бы с самых первых дней майдана не вела бы страну нашу к погибели, и не предлагала бы вооружить население нашей страны до зубов, что-бы друг друга поубивали. И как они живут - это их дело. Нам о своей стране печься надо, а не их сюда пускать, что-бы они изводили наших людей. Да. У себя она сделали так, что у них наверное по улицам ночью не стреляют, но весь мир они готовы перебить.
О таком дебиле, как этот с Таирова я еще слышала, что есть подобный со сдвинутой крышей на пос. Котовского... И тоже люди его боятся.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки