|
добрый день на ближайшее время когда есть доставка? нам опять надо литр в центр
нашему детенку понравилось, будем брать у вас![]()
а я милого узнаааааю по походке!!!
спасибо большое, жду звонка
а я милого узнаааааю по походке!!!
Принимаю заказики на следующую неделю,пока свободные дни по заказам вторник и среда. Так же есть в продаже домашние ,ну очень вкусные куриные яички.Цена 20 гривен -10 штук .Так же есть под заказ козья брынза из цельного домашнего молока -65 гривен кг,курица домашняя бролеры выращенные только на зерне цена 57 гривен кг
Последний раз редактировалось Византия; 11.05.2015 в 08:05.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Добрый день.
Хотим заказать на 3 литра молока + 10 яиц.
Добрый день, можно заказать 1л молока, 500гр брынзы и 10 яиц, сможем забрать в районе привоза после 4х в любой рабочий день)
Контакты кидаю в репу, спасибо)
Последний раз редактировалось Lucky 5; 25.05.2015 в 11:41.
подскажите 25 грн. 1 л молока это уже с доставкой и еще + доставка?
по каким дням доставка и куры есть?
Принимаю заказы на эту неделю))))
Девушки принимаю заказики на завтра ,так же на следующей неделю.Напомню есть яички домашние ,свеженькие и очень вкусные 20 гривен 10 штук Под заказ йогурт из козьего молока,очень полезная вешь,добавляем сахар и любую фрукту и получаем здоровый и полезный завтрак цена 40 гривен литр. Так же творог 45 гривен кг
Дорогие наши покупатели!!! Так как молочка сейчас с каждым днем меньше и меньше ,заказики пожалуйста заранее.Цена та же 30 гривен литр.Яйички домашние тоже под заказ 30 гривен 10 штук.
Добрый день, можно молочка заказать 3 литра
Скажите пожалуйста, Вы делаете козий сыр (интересует именно мягкой консистенции) или именно твёрдую брынзу? Спасибо)
Добрый день.Сейчас молока очень мало и по этой причине временно не делаем.Иногда делаю обычную брынзу.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 11:55 ----------
Молоко так же 30 гр литр,яйца поднялись 35 гр 10 штук
На сегодня и завтра молочко расписано,есть только пару десятков яиц могу привезти к Привозу.
мне бы молочко и десяток яичек сразу забрать
Социальные закладки