Забираем нашу пушистую красавицу)
Вложение 9202010Вложение 9202011
|
Забираем нашу пушистую красавицу)
Вложение 9202010Вложение 9202011
А вот и наша помытая красотка)))
Вложение 9202305Вложение 9202306Вложение 9202307Вложение 9202308Вложение 9202309
Ух ты, прямо мастиф какой-то))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Тяжела собачья жизнь. А уж если ты маленький щенок, идёт зима и ты никому не нужен... И надо выживать - изо всех маленьких щенячьих сил... Это и делает эта девочка в пушистой трёхцветной шубке, очень похожая на свою маму, несомненно метиса овчарки.
И пусть многие считают таких малышей беспородными, но Природа наградила их добрым нравом, отважным сердечком, преданными глазами и ВЕРНОСТЬЮ - тому, кто подарит им дом и станет настоящим хозяином. Таким человеком может стать любой из Вас - добрый, отзывчивый и неравнодушный. Ведь изменить судьбу этой малышки очень просто - взяв их себе... И тогда Вы просто не сможете представить свою жизнь ДО. И тогда у Вас начнётся новая жизнь - ПОСЛЕ... После того, как в Вашем доме появится этот звоночек! Она наполнит её новым содержанием - заботой о слабом, радостью от спасения маленькой души и постоянным присутствием верного ДРУГА, который никогда не предаст и не совершит подлости. Потому, что Вы для неё будете ВСЕМ: другом, хозяином и единственной любовью на всю её собачью жизнь. Только теперь она будет наполнена смыслом - служить СВОЕМУ хозяину!
Посмотрите в глаза этой малышки, и если они "зацепят" Вас - не пройдите мимо. Совершите ПОСТУПОК - спасите маленькую жизнь!
Не мастифф, а МАЛИНУА (бельгийская овчарка). http://clienty.org/images/1/3/2/4/f/lg_be6f20036107789b1f38bd23c47986df.jpg - подрощенный щенок
О породе - http://petsi.net/dog-breeds/belgian-shepherd-malinois
Вот если ещё и ушки встанут...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 24.12.2014 в 09:34.
Как я рада за детей!!!!Мальчишка прям улыбается!!!!! Дай Бог еще и девулечка найдет дом.
Саша,вы большой молодец.Леночка,Ваши посты это нечто!!!
P/S/ исправила)
Последний раз редактировалось Ири-ночка; 24.12.2014 в 13:58.
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Пушистая девочка красавица! Пусть и ей скорее повезёт, и она найдёт любящих хозяев и свой дом!!!
Разместила вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_6026%2Fall
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
*фанфары*!!!!!!!
ура ура все щенки пристроены.сегодння отвез пушистика в частный дом. всем огромнейшее спасибо за помощь)у меня аж на душе легче)как в церковь сходил) за щенков теперь я спокоен.теперь на мне осталось всего 10 взрослых собак))) еще раз всем огромное спасибо за помощь)
п.с как будут фотографии-отпишусь
Ура!!!!Деткам- удачи в новых домах!!!!!!!!!Спасибо вам за масек!!!!Если вдруг будут звонить по малинуа- поделитесь телефончиком![]()
просто чудеса под новый год!поздравляю!
От всей души поздравляю. Вы МЕГА молодец !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Фанфары! Весной история повторится((
Саша, Вы огромный молодец, но хотя бы сук надо стерилизовать - может, Ваш председатель кооператива тоже поможет?..
всем спасибо еще раз)
Osa2, насчет этого я очень сомневаюсь. И если что весной проще будет.там все лето люди.с апреля по октябрь.так что летом намного проще.но я в любом случае постараюсь что то сделать
Ура! Вы- молодец!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Супер новость!!! Поздравляю!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Саша, поздравляю от всей души!!! Вот видите, все получилось, и детки Ваши (спасеныши), оказались очень нужными и будут согревать своей любовью и теплом, своих любимых хозяев!! Спасибо Вам огромное за них!!! Спасибо за то что Вы настоящий мужчина, и можете помочь тем кто слабее и беззащитнее Вас!! Спасибо за то что Вы есть!!!
Огромное спасибо Вам за отзыв)
Социальные закладки