|
У меня в имекс детская карта. а как перевести и куда?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
В порто-франко тоже ждали деньги 3 месяца, кормили "завтраками", обещали, что какие-то инвесторы внесут деньги, а тем временем выводили активы. Сегодня там работает ВА, которая подтверждает, что все активы были выведены за предыдущие месяцы! Так что, как только сказали, что нет денег, нужно принимать меры! Прокуратура, НБУ и т.д. Хотя нам такие законные действия не очень помогли, потому что все знакомы, все связаны!
"Приватбанк" еще года 2 назад стал совладельцем(или как оно у них там называется- акционером) "Имэксбанка". И потихоньку менялись руководящие должности на сотрудников привата.
В имэксбанковском банкомате можно снять деньги с приватовской обычной карточки
Сегодня в Таврии Афине полную корзину с едой разносил обратно...не берут карточку, повесили ОБЪЯВЛЕНИЕ большое Прямо на кассе..
Согласно договору на прием ден. средств от физ. лиц в пользу юр. лица Имекс отказывается принимать, говорят могут только принимать от юр. в пользу юр.
В Экспресс-банке на жд вокзале выдают деньги с имексовских карточек. Комиссия 3%.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Попал в ВР можно банк закрывать.
Да нет.Он туда попал,что бы "работать ЕЩЁ больше".Он "трудяга"-поможет "отстраивать" Одессу.
не понял, куда Климов доллары слил ...
Григорчук: Премиальные не были выплачены
24 ноября 2014, понедельник. 08:59
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал отмену матча "Металлист" - "Черноморец".
Роман Иосифович, добрый вечер! Скажите пожалуйста, цикл был нарушен в связи с указом правоохранительных органов о возможном теракте? Как вы вышли из этой ситуации, чем заполнили вакуум?
Ситуация получилась довольно сложная, мы хотели поменять местами матчи. Сыграть сначала у нас дома, а вторую игру - в Харькове. Для нас это не большая проблема, но достаточно негативный момент. И так была пауза, связанная с матчами сборных, а тут еще мы одну игру пропускаем. Поэтому мы хотели играть.
А какая аргументация была у правоохранительных органов по матчу в Одессе?
Насколько я знаю, причина была в том, что не могли обеспечить порядок: будто бы могли быть столкновения между болельщиками. Я знаю, что наши болельщики находятся в хороших отношениях с харьковскими фанатами. Если честно, причин, которые бы помешали нам сыграть в Одессе, я не видел. Мы не делаем из этого трагедии.
Мы уже обсуждали вопрос о задолженности в команде "Говерла". Насколько мы знаем, примерно та же ситуация и в "Черноморце". По слухам, команда будет пытаться встретиться с президентом клуба. Эта встреча состоится?
Я думаю, что да. И надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я очень этого хочу. В Одессе должен быть футбол. Существует задолженность, наверное, три месяца. Футболисты в этой ситуации ведут себя очень порядочно.
В отчете УЕФА есть информация о распределении средств в Лиге Европы сезонов 2013/14 годов. В нем есть и "Черноморец". Сумма, которая фигурирует в отчете УЕФА – 2 710 000 тысяч евро. Относительно прошлого сезона, премиальные команда получила из этой суммы?
Я должен признаться, что премиальные не были выплачены. Для футболистов это очень обидно, потому что была проделана большая работа. "Черноморец" стал брендом, который знают в Европе. Я думаю, эти премиальные должны быть выплачены.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки