Тема: Нужен курьер объехать все города Украины

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для oryol
    Вообщем совет.Составить маршрут-план.Начните с области.Илличевск,Южный и тд...Проезд туда и обратно+по городу.Комадировочные(проживание,питание)+проезд между городами.Ну и саму ЗП(от 170 день)Количество точек.Содержимое визиток.Вы очень удивитесь увидев сумму только по области...
    Куплю дорого советские монеты

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так уже была тема только по Одессе,так там чел сказал что собрал визитки,а ТС отморозился
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Весело.
    Та и люди сами не знают что им нужно. Отдельно МАГАЗИНЫ по аксессуарам есть только на радиобазаре и еще в паре мест. Остальное-сборная солянка, мобилки аксесуары радиотовары и тд.
    Была собрана пачка визиток радиобазар-привоз-весь центр города. По звонку сказали НЕ НАДО. Плюнул я на потраченных полдня и выкинул их нафиг.
    Учитесь на опыте других))))
    Автор темы,объясни -это как понимать....это не здраво,теперь предлагаешь по Украине такое устроить!!!!! ты что ,приедет человек ,и ему скажут выкини свои визитки,ты не прошел пару улиц в городе или не посетил один город,да и еще сами собраные визитки по городам не один кг завесят !!!! их с собой тоже по всей украине таскать.....БРЕД!!!!! ЧТО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ АДЕКВАТНОЕ

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    На эту поездку уйдет столько здоровья и сил.... 100 грн /день - нелепость! Сколько ж реально времени уйдет на такую поездку?
    А количество кг визиток,их что НП в Одессу передавать с каждого города,тогда еще и пересылку плюсуйте к смете.

Автор, а можно вообще озвучить свою идею,для чего сбор визиток???? ведь будет проще ,скорее смогут посоветовать ,не думаю что сильно коммерческий секрет..да и тебе будет проще свою стратегию продумать и не веселить тут всех!!!???? Ведь потеряешь больше на расходах,

как говорил О.Бендер "в наш век научно технического прогресса...." думаю можно утолить информационный голод, и не собирая визитки.....
    Последний раз редактировалось razgilday; 13.11.2014 в 23:48.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Автор, а можно вообще озвучить свою идею,для чего сбор визиток???? ведь будет проще ,скорее смогут посоветовать ,не думаю что сильно коммерческий секрет..да и тебе будет проще свою стратегию продумать и не веселить тут всех!!!???? Ведь потеряешь больше на расходах,
    как говорил О.Бендер "в наш век научно технического прогресса...." думаю можно утолить информационный голод, и не собирая визитки.....
    Суть задачи - собрать инфу о всех, кто торгует мобильными аксессуарами в Украине. Предложите плз где можно собрать такую базу и каким способом?

P.S. У Заряжающего ко мне претензий нет - у меня к нему тоже. И говорить о том, что я не выполняю договоренности никому не позволю - НИКОГДА такого не было.
    Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.

4. Вверх #44
    Новичок
    Доброе утро,очень нужна подработка.Готов сделать работу которую вы предлагаете,в течении 21-24 дня за 4700 долларов.Расчет только в уе.Спасибо,жду вашего ответа.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от nikitulkin Посмотреть сообщение
    Доброе утро,очень нужна подработка.Готов сделать работу которую вы предлагаете,в течении 21-24 дня за 4700 долларов.Расчет только в уе.Спасибо,жду вашего ответа.
    такая точность подсчета именнно 4700))))

"-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. --Только подсчитайте все.

........................

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.)))))
    "
    Последний раз редактировалось razgilday; 14.11.2014 в 15:12.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Дима80

че так?бери в евро)

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ты опоздал,я согласился за 25000гр,а ты хочешь 72000

8. Вверх #48
    Новичок
    вообще не серьезный работодаль. Возникают сильные опасения об оплате труда

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от gonny Посмотреть сообщение
    Суть задачи - собрать инфу о всех, кто торгует мобильными аксессуарами в Украине.
    Это можно сделать не выходя из квартиры. при наличии ПК и инета, естественно.

И даже больше, можно вычленить основных поставщиков в страну. И не париться с сотнями дистрибьюторов, у которых товар по сути одинаков.

Для этих целей можно найти тут в разделе человека, который за определённую плату потратит пару дней и предоставит конструктивную инфу.
    А именно кол-во импортёров. Кол-во крупных основных дистрибюторов. И кол-во розничных точек в каждом городе.
    А так же вид сегмента и направленности.
    Эту всю инфу можно прекрасно сформировать в табл.типа экселя и поставить фильтры в ней. И вычленять себе спокойно инфу любого плана.

А сбор визиток не даст всей той инфы, которая нужна.

Я ж так понимаю, что инфа нужна для создания своего чего-то. И для этих целей нужно произвести мониторинг и анализ рынка в стране всей этой билеберды.
    Последний раз редактировалось Langust; 14.11.2014 в 12:06.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #50
    Новичок
    тут развод для малолетних

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для ME4
    врятли найдется человек который после прочитанного тут согласится на эту работу без предоплаты.А ТС врятли будет давать предоплату так как где он возьмет гарантии что его не кинут с деньгами?! Можно было бы конечно заключить договор об оказании услуг но тут тоже проблемка ТС незнает точно чего он хочет нету конкретного списка с адресами куда именно нужно заходить а так обошел город приходешь к работодателю он такой баццц ты принес 2000визиток а нужно 2001 ты забыл пройти вон в тот магазинчик который поставили час назад и все платить тебе не буду ты не выполнил наш уговор.... вообщем складывается впечатлее что тема создана для треша не более.пойди туда не знаю куда приниси столько незнаю сколько....

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    ... вообщем складывается впечатлее что тема создана для треша не более.пойди туда не знаю куда приниси столько незнаю сколько....
    в точку

13. Вверх #53
    Частый гость
    Тема полный бред в Украине примерно 400 городов в сутки по миниму хавчик и переночевать 150 гр. ну и заработать хотя бы 80.На обслелование города день а такие как Одесса два три дня плюс дорога время ну пускай 500 дней.Считаем 150 плюс 80=230 умнажаем 500=115000 без транспортных расходов вся сумма зашкалит 250000 и больше.Автору надо искать Йогов альтруистов не кушают и денег не берут.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Все это можно было бы обсудить, даже предоплата за первых 2 города, и дальше по ходу раз в неделю перевод денег на карту привата, это решаемо. Дело в том, что если посидеть и построить логистику, посчитать время + все расходы(проезд, жилье) + минимальная сумма за которую согласится курьер, даже 150 грн/день(ему же есть еще надо), то это будет очень приличная сумма и сроки по времени. Готов ли ТС столько ждать и самое главное столько заплатить за базу... стоит ли оно того, я сильно сомневаюсь.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Все это можно было бы обсудить, даже предоплата за первых 2 города, и дальше по ходу раз в неделю перевод денег на карту привата, это решаемо. Дело в том, что если посидеть и построить логистику, посчитать время + все расходы(проезд, жилье) + минимальная сумма за которую согласится курьер, даже 150 грн/день(ему же есть еще надо), то это будет очень приличная сумма и сроки по времени. Готов ли ТС столько ждать и самое главное столько заплатить за базу... стоит ли оно того, я сильно сомневаюсь.
    Фу ты, показалось предоплата за первых два года ))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права