У нас на Бочарова последовательность обратная - сначала газ, потом - свет! Как обычно, от перемены мест слогаемых...
|
У нас на Бочарова последовательность обратная - сначала газ, потом - свет! Как обычно, от перемены мест слогаемых...
Мы с большим трудом дозвонились по 104 в газовую аварийку. Там дядечка сам не в курсе дела. Сказал перекрыть газ, а они типа будут разбираться.
ааааааааааа я в шоке на Добровольского тоже самое!!! дозвониться не могу в газовую службу!!!
P.s. Живи сегодняшним днем...время это удача!!!
И Паустовского без газа![]()
Больше всего единомышленников у дураков.
позвонила в 104 сказали перекрыть газ и до утра не пользоваться
мне реально страшно, не знаю как ночь переживу
это не воды ж утечка, он наверно где то уходит а они не могут найти где( скажите мне что я не права)
а газ уже лучше идет
Жизнь возвращается в том же порядке, в каком уходила несколько часов назад - сначала газ пошел лучше (почти нормально), затем дали свет. А в голове голос Левитана:"Сегодня, после тяжелых, продолжительных боев нашими войсками..." К чему бы это?
Вспоминается старый анекдот - бабушка звонит в службу газа и говорит
- у меня уже час газ не горит, что делать ?
оператор - а вы пробовали зажигать ?
- А что надо ? Уже зажигаю !!!
Последний раз редактировалось andrew; 03.11.2009 в 20:50.
Бабло побеждает зло !!!
У нас вообще нет Днепропетровская/Добровольского
Боже,вот дожили..света нет,газа нет,отпления нет...зарплаты нет...и лекарств в аптеке нет...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А что с газом случилось, кто-нибудь знает?
Бочарова, только проверила-еле-еле идет.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
А может войну уже объявили, а мы не знаем ничего? У нас кабельное отключили, совсем без свежей информации сидим! Ощущение, что что-то происходит, только мы не знаем что! Я так понимаю, что на подачу отопления теперь вообще можно не рассчитывать(после отключения газа)
Это пани Юля новогоднюю репетицию проводит на случай если Россия газ перекроет.((((( млин надеюсь все газ повыключали в плитах . а то если врубят днем когда народ на работе может очеь не хорошо получиться-((( Завтра бегу за элетрочайником и плиткой.
Социальные закладки