Тема: Приглашения на бесплатные косметологические процедуры по телефону.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Nikka13
    Я ходила где-то год назад на Коблевскую.Поют красиво,но меня сложно развести.Я им начала задавать вопросы,кто производитель,покажите состав,где сертификаты?Вместе со мной обрабатывали еще двух женщин,они начали ко мне прислушиваться и меня быстренько выпроводили,чтобы их не спугнуть.А больше всего меня поразила девушка,которая мне по ушам ездила.На мой вопрос,сколько ей лет,я была в шоке,в 32 года она вся морщинистая.Намазали меня маской,гадость редкая,пока дошла до машины,начала чесаться.Сидела потом влажными салфетками вытиралась.Еще пока я там была,говорю им,что у меня стягивает кожу от их крема.А они мне,когда нет увлажнения,надо всегда смачивать кожу водой (ага,в мороз особенно)Обидно,что многие на этот лохотрон ведутся.

2. Вверх #42
    Новичок
    Девочки а что делать если всё-таки купили в кредит эту косметику.? У меня мама попала в этот лохотрон. Они так преподнесли что косметика на 3 месяца,и вы сможете 1500, выплатить,мама подумала что 1500 это на 3 мес. А оказалось что нужно было 7 мес.платить по 1500 гр. Косметика вышла на 10000 гр. Маме звонили требовали деньги,она платила,а потом перестала и дама с которой она типо договор подписала подала в суд. Что теперь делать? Как быть?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от миа280808 Посмотреть сообщение
    Девочки а что делать если всё-таки купили в кредит эту косметику.? У меня мама попала в этот лохотрон. Они так преподнесли что косметика на 3 месяца,и вы сможете 1500, выплатить,мама подумала что 1500 это на 3 мес. А оказалось что нужно было 7 мес.платить по 1500 гр. Косметика вышла на 10000 гр. Маме звонили требовали деньги,она платила,а потом перестала и дама с которой она типо договор подписала подала в суд. Что теперь делать? Как быть?
    А договор какой? Банковский кредит?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от миа280808 Посмотреть сообщение
    Судя по всему обращаться к хорошему юристу! Здесь вряд ли помогут чем то еще.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Lozman
    Да, и мне сегодня звонили,чуть не пошла,но хорошо, что есть Одесский форум))))

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Lozman
    И все-таки откуда у них номера???

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Lozman Посмотреть сообщение
    И все-таки откуда у них номера???
    Их дают ваши знакомые. Я же сама туда ходила и они выпрашивают эти номера.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Aluna
    Звонили раза 2 ближе к 9 вечера,на вопрос откуда номер тел,мямлит, что оставляете в сетях магазинов,отвечаю, что ни где не оставляю и требовательно на повышенных тонах жду ответа.В итоге это НЕЧТО начинает хамить,посылаю именно туда,куда нужно...грубо.Не звонят.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

9. Вверх #49
    Новичок
    А мне сегодня позвонили и предложили прийти на собеседование ( я ищу работу, резюме им свое не отправляла). Думаю, зайду и почитаю, что это такое, т.к. ранее не слышала и не сталкивалась ни с какой Дешели ( повезло, чувствую). Девушка очень милым голосом представилась, как компания Прозора краса. Сейчас думаю, стоит идти туда вообще или нет? Разводить никого я не собираюсь, а они там занимаются исключительно этим.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от x-tina-sk Посмотреть сообщение
    А мне сегодня позвонили и предложили прийти на собеседование ( я ищу работу, резюме им свое не отправляла). Думаю, зайду и почитаю, что это такое, т.к. ранее не слышала и не сталкивалась ни с какой Дешели ( повезло, чувствую). Девушка очень милым голосом представилась, как компания Прозора краса. Сейчас думаю, стоит идти туда вообще или нет? Разводить никого я не собираюсь, а они там занимаются исключительно этим.
    Очень порадовал список их вакансий, им кредитный менеджер нужен
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #51
    Новичок
    я видела)) еще думаю, какая-то ошибочка получилась. зачем в салон кредитний менеджер? если бы была хорошая погода, то я бы просто ради интереса пошла, а вот сегодня не знаю даже, стоит ли оно того...))

12. Вверх #52
    я видела)) еще думаю, какая-то ошибочка получилась. зачем в салон кредитний менеджер? если бы была хорошая погода, то я бы просто ради интереса пошла, а вот сегодня не знаю даже, стоит ли оно того...))
    Кредитный менеджер у них есть, там есть кабинет, где сидят 2 милые девушки, которые просчитывают кредит на эту косметику. Я там была, поэтому расскажу, в кабинете консультант разводит на косметику, но там такие суммы, ну типа 23000 грн, не каждый может такое дать, они предлагают взять в кредит, для этого же и просят взять с собой паспорт( а по телефону врут, что эта процедура только для граждан Украины, а на самом деле рассчитывают развести вас на кредит). Я не знаю как вы, но я бы туда работать не пошла, даже если бы очень нуждалась, чтобы потом меня люди проклинали. Реально вконтакте есть целая группа, которую создали, чтобы больше никто не попадался на эту удочку.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Очень порадовал список их вакансий, им кредитный менеджер нужен
    Потому что наверно там большая текучка, народ когда понимает, куда попал, то наверно и уходят. Я так однажды еще в 2000 пошла работать в модельное агентство, они брали всех, кто более менее соответствовал типажу( настоящих моделей там и в помине не было), нужно было разводить людей, чтобы они оплачивали обучение своим детям в этом агентстве. Нам давали стопку анкет и мы всех прозванивали и каждому говорили, что поздравляем ваш ребенок прошел в нашу школу, вам осталось только заплатить. Мы все работали там очень молодые и нас особо в курс дела не вводили, скажу за себя, что я искренне считала, что существует эта школа. Проработав там 2 месяца я поняла, что школы то никакой и нет, по тому адресу, где эта школа должна была находиться шел ремонт какого-то магазина( я туда лично пошла и спросила рабочих), а руководство давало этот адрес людям и говорило, что там идет ремонт этой школы, обучение в которой будет с октября. И мне стало понятно, что агентство закончит свою работу в октябре. Я уволилась сразу же, так что не ходите к таким людям работать, вы зарабатываете нечестно, это ужасно, я чувствовала себя лично очень плохо, когда поняла, что использовали не только тех людей, но и меня.

14. Вверх #54
    Новичок
    Вы знаете, я уже даже не хочу идти туда и не пойду, даже ради интереса. Слава Богу есть форум, есть другие отзовики, где можно узнать все подводные камни только нажатием кнопки на компьютере!

15. Вверх #55
    Вы знаете, я уже даже не хочу идти туда и не пойду, даже ради интереса. Слава Богу есть форум, есть другие отзовики, где можно узнать все подводные камни только нажатием кнопки на компьютере!
    Да вот я жалею, что не посмотрела форум и пошла туда на эту процедуру. Хотя теперь я имею опыт, что там такое творится.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Знаете, был смешной момент. Меня практически "додавила" консультант и я оказалась у кредитного менеджера. День был субботний. Стали заполнять анкету на выдачу кредита и она говорит, что вот сейчас вам могут позвонить из банка, они должны убедиться, что вы - это вы, и дать добро на выдачу кредита. Или не дать - такое тоже может быть. Я спрашиваю: а разве в субботу банк работает? Кул-центр работает каждый день, - отвечает. И я думаю: а что, операторы кул-центра имеют полномочия на выдачу кредитов?!! Тут звонит телефон, и я вижу, что его номер очень похож на номер из операторов "Прозорой красы". Смешно стало. До сих пор так профессионально "уговаривали" - и вот такая лажа! В общем, я ушла, ничего не купив. Девочка-консультант очень расстроилась. Хотя процедура мне понравилась и эффект был потрясающий. Просто атмосфера такая... Обман витает в воздухе. Я не говорю. что косметика плохая, не знаю (хотя эффект был, это правда). Но просто сам процесс неправильный. Сначала: вы нам ничего не должны, это у нас акция, а потом - чувствуешь, что надо брать, а то и девочку обидишь - она же час с тобой провела, и эффект вроде хороший. Но цена! А тут тебе и цену снижать начинают, и подбирают оптимальные варианты. А главное - не дают одуматься. Только сегодня можете взять за меньшую цену, такие у нас условия. Неприятно, что тебя за дуру держат.
    все хорошо

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Знаете, был смешной момент. Меня практически "додавила" консультант и я оказалась у кредитного менеджера. День был субботний. Стали заполнять анкету на выдачу кредита и она говорит, что вот сейчас вам могут позвонить из банка, они должны убедиться, что вы - это вы, и дать добро на выдачу кредита. Или не дать - такое тоже может быть. Я спрашиваю: а разве в субботу банк работает? Кул-центр работает каждый день, - отвечает. И я думаю: а что, операторы кул-центра имеют полномочия на выдачу кредитов?!! Тут звонит телефон, и я вижу, что его номер очень похож на номер из операторов "Прозорой красы". Смешно стало. До сих пор так профессионально "уговаривали" - и вот такая лажа! В общем, я ушла, ничего не купив. Девочка-консультант очень расстроилась. Хотя процедура мне понравилась и эффект был потрясающий. Просто атмосфера такая... Обман витает в воздухе. Я не говорю. что косметика плохая, не знаю (хотя эффект был, это правда). Но просто сам процесс неправильный. Сначала: вы нам ничего не должны, это у нас акция, а потом - чувствуешь, что надо брать, а то и девочку обидишь - она же час с тобой провела, и эффект вроде хороший. Но цена! А тут тебе и цену снижать начинают, и подбирают оптимальные варианты. А главное - не дают одуматься. Только сегодня можете взять за меньшую цену, такие у нас условия. Неприятно, что тебя за дуру держат.
    Главное, что вы не попались на удочку! Там все правильно поставлено, потому что это лохотрон! Я уверена, что это не настоящая косметика, наверняка подделка. Девочки там не косметологи, а продавцы - консультанты, впихивающие всю эту ерунду( т.к. их зарплата от этого зависит). Я выше писала про то в каком г... мне удалось поработать и как велись люди, потому что на деток ничего не жалко, а эти твари наживались на людях, а вот эти твари наживаются на вашем желании хорошо выглядеть. Это вас просто Бог оградил от этой гадости!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Sanam
    Ну вот и я туда попала, не могу сказать, что гадость, эффект виден практически сразу. Но шла туда с четким намерением ничего не покупать, паспорт в руки не давала. Косметика неплохая, но настойчиво уговаривают и настолько правдиво удивляются, что ты не можешь в месяц на себя потратить 2-3 тыс (косметика ведь только для лица, сколько же обойдется все остальное?). Телефоны подруг просили, но я не дала. А вот от посещения дерматолога остались очень неприятные впечатления, оказывается у меня с кожей караул и мне просто не обойтись без их косметики. Покупать по такой цене не собираюсь, но вот сижу и думаю, а вдруг и вправду караул.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Ну вот и я туда попала, не могу сказать, что гадость, эффект виден практически сразу. Но шла туда с четким намерением ничего не покупать, паспорт в руки не давала. Косметика неплохая, но настойчиво уговаривают и настолько правдиво удивляются, что ты не можешь в месяц на себя потратить 2-3 тыс (косметика ведь только для лица, сколько же обойдется все остальное?). Телефоны подруг просили, но я не дала. А вот от посещения дерматолога остались очень неприятные впечатления, оказывается у меня с кожей караул и мне просто не обойтись без их косметики. Покупать по такой цене не собираюсь, но вот сижу и думаю, а вдруг и вправду караул.
    Да ну ерунда, мне тоже делали это УЗИ кожи и тоже такой караул, что кожа в 34 выглядит чуть ли не на 50( это при том, что я косметикой пользуюсь только в исключительных случаях и всегда летом делаю масочки с фруктами, то что ем, тем и кожу протираю, подержу минут 10 и умываюсь).Если волнуетесь, посетите дерматолога. Не знаю какой вы там вау - эффект увидели, ничего особенного как по мне. Раздражает, что разводилово! Девочки. кто там работает, бегите, не разводите людей, вам это даром не пройдет!

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Старый психологический прием: вызвать в человеке комплекс несостоятельности. "-Как?! Вы не можете себе позволить тратить 2-3 тыс. на косметику!? Фиииии".
    Человеку сразу должно стать стыдно что он такой неудачник и чтобы соответствовать, он из кожи вон полезет, но докажет что он может себе позволить.
    Но кому доказывать!? Девочке-консультантке, у которой зарплата в ГОД едва ли выше чем стоимость этих кремов? Или себе доказать? Это еще более глупо. Как будто я сама не знаю что могу себе позволить, а что нет, без каких-либо доказательств.
    И так получается, что чем меньше у человека возможности, тем сильнее его желание показать что это не так и он тоже "в теме".
    Что же касается желания хорошо выглядеть, то оно уже отходит на второй план. Неужели девочки, которые соглашаются на покупку этой косметики никогда не слышали о косметических салонах ранее? Наверняка слышали.
    Но почему-то ведутся именно на такую схему, хотя она однозначно дороже выходит.
    1. Любовь к акциям, бесплатным презентациям делают свое дело. "Почему бы не сходить, если бесплатно?" Главное чтобы клиент пришел, а дальше дело техники)
    2. Сыграть на комплексах. "Ты плохо выглядишь, ты-неудачница!"
    Ааааа, я не такая!!!! Я красивая и мне стыдно что могут подумать будто я не могу позволить купить даже косметику!!!!

Но кто думает о том, что лох это не тот кто не может позволить себе что-то, а тот кто покупает не нужные ему вещи. И не потому что ему этого захотелось, а его удалось убедить это сделать.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права