Тема: Человеческая жестокость не знает границ..

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Только что 100 грн из Контакта от Насти Гарбузовой. Спасибо ей большое
    Спасибо есть денюжка! По остальным постараюсь сегодня- завтра отписаться..
    На выходных просто небыло не минутки свободной..

2. Вверх #42
    Насчет совета с мазью, спасибо! уточню) только увидела просто.
    И да, заживать у нас будет долго именно из-за гниения... Ей пришлось очень много вырезать и натягивать живую кожу на те места где вырезали, т.е где дренажи,там пустота и поэтому ее надо постоянно обрабатывать и заливать хлоргексидин,чтобы вымывать кровь с гноем, а левомиколь, для того чтобы правильно заживало все,не кусками, а как бы с краев чтобы заживание начиналось..Поэтому надо прям заливать ей мазь везде.. Ну это я поняла со слов врача..

3. Вверх #43
    Еще у нас вчера была Танечка Норика) Вот фото малышки от нее)
    Мы их не обрабатывали,все как есть.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, я тут поискала и вот что обнаружила - Ируксол сейчас стОит от 440 грн до 650 грн... (а раньше она стоила 300 грн). И в наличии только в двух местах по Одессе... т.е. ее еще и найти надо...
    Но все дело в том, что даже если доктор и назначит ее - Лена сама не сможет ее купить, учитывая количество ее подопечных...
    Я, конечно, не врач, но, учитывая эффект заживления сложных ран в других темах, ее стОит применить. Но тогда надо объявлять сбор денег на ее покупку, ИМХО.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Поджог произошёл числа 28-29-го - до Хэллоуина.
    Несколько дней назад немного дальше от места первого поджога - точно такое же выжженное пятно.
    вот это и говорит о том, что там НЕЧТО происходило... Может, это и не имело отношения к хэллоуину, но к чему-то, все-таки, однозначно имело...

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Моему коту в такой ситуации никакие мази не понадобились. Только антибиотик.
    вполне возможно. Думаю, процесс заживления в подобных случаях, точнее его скорость, во многом зависит от иммунитета животного и от величины площади поражений

6. Вверх #46
    09.11.14
    20:52 100.00 ГРН

07.11.14
    11:58 100.00 ГРН

06.11.14
    22:21 50.00 ГРН
    18:40 200.00 ГРН
    18:25 25.00 ГРН
    14:39 200.00 ГРН
    12:11 40.00 ГРН

Итого на Машеньку поступило 715 грн

Пока за операцию не расчитывались, потому что нам дали время. И сумму он скажет уже с учетом снятия дренажей и может что-то еще будет делаться..
    Так что пока денюжка лежит не тронутая. Насчет мази сегодня с ним созвонюсь. Но цена действительно такая большая.... Может он подскажет что-то подешевле?
    А,еще нам передали 400 грамм детского Рояла для нее. Кушает его не с охотой... Брекис нравился больше,добавляю ей пару бубочек для запаха) А то иначе Роял даже норму котенка не съедает..

7. Вверх #47
    Хочу сказать всем просто огромное спасибо за поддержку, моральную и финансовую!!!
    Машка уже себя намного лучше чувствует, вчера уже на улицу рвалась) С криками оттаскивала от дверей)))
    Мои домашние ее вообще не трогают.. Хотя раньше дрались просто клочья летели. Они как чувствую что ей больно..

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать всем просто огромное спасибо за поддержку, моральную и финансовую!!!
    Машка уже себя намного лучше чувствует, вчера уже на улицу рвалась) С криками оттаскивала от дверей)))
    Мои домашние ее вообще не трогают.. Хотя раньше дрались просто клочья летели. Они как чувствую что ей больно..
    Хоть бы она поняла, что дома ей лучше. После такого случая страшно выпускать её... Скорейшего ей заживления и выздоровления.
    100%

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Хоть бы она поняла, что дома ей лучше. После такого случая страшно выпускать её... Скорейшего ей заживления и выздоровления.
    Очень страшно... Просто она не привыкла ходить дома в туалет. Мы разрешили ей ходить в туалете на плитку.. Хотя она терпит до последнего,просясь чтоб ее выпустили На детский туалет с песочком и опилками отказалась вообще ходить... Поэтому моем плитку) Лучше так конечно.. А потом наверное буду бегать за ней)

10. Вверх #50
    Очень страшно... Просто она не привыкла ходить дома в туалет. Мы разрешили ей ходить в туалете на плитку.. Хотя она терпит до последнего,просясь чтоб ее выпустили На детский туалет с песочком и опилками отказалась вообще ходить... Поэтому моем плитку) Лучше так конечно.. А потом наверное буду бегать за ней)
    А может ей отрезать дно от коробки, сделать как можно ниже бортики и песочек насыпать, чтоб она привыкала к такому туалету, а со временем лоток поставить? Или насыпать песок на плитку, а потом коробочку поставить, а потом лоток?
    100%

11. Вверх #51
    А может ей отрезать дно от коробки, сделать как можно ниже бортики и песочек насыпать, чтоб она привыкала к такому туалету, а со временем лоток поставить? Или насыпать песок на плитку, а потом коробочку поставить, а потом лоток?
    Ну на плитку песок... Боюсь мама меня прибьет) Проще просто помыть плитку в одном месте.. Уже пусть ходит хоть как-то, чтобы не застаивалось там все.. Нам главное чтобы небыло проблем с туалетом. Потому что после такой операции они могут быть... Пока не понимаем как она писяет, машинально или нормально.. Потому что делает это 1 раз в день.

12. Вверх #52
    Леди Улыбка
    А может ей отрезать дно от коробки, сделать как можно ниже бортики и песочек насыпать, чтоб она привыкала к такому туалету, а со временем лоток поставить?
    а песок не станет прилипать к хвостику? он же без кожи,как бы инфекция не попала
    сверху положить салфетку с её запахом (предварительно промокните салфеткой плитку,там где она свои дела сделает),на свой запах коты идут

Ируксол однозначно покупать надо,сейчас все препараты очень дорогие к сожалению (((.. будем собирать, делать репост,просить помощи в соцсетях

спросите у доктора,можно ли Маше этот спрей?он на основе серебра
    http://www.vettorg.net/pharmacy/54/1323/

штука очень хорошая для заживления ран,вылечили многих и собак и кошек,но не знаю можно ли на такую огромную открытую рану, как у Машеньки
    если разрешат,может он экономичнее по расходу будет?цена одинаковая,но у спрея расход дольше
    Невозможное - возможно.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    а песок не станет прилипать к хвостику? он же без кожи,как бы инфекция не попала
    сверху положить салфетку с её запахом (предварительно промокните салфеткой плитку,там где она свои дела сделает),на свой запах коты идут

Ируксол однозначно покупать надо,сейчас все препараты очень дорогие к сожалению (((.. будем собирать, делать репост,просить помощи в соцсетях

спросите у доктора,можно ли Маше этот спрей?он на основе серебра
    http://www.vettorg.net/pharmacy/54/1323/

штука очень хорошая для заживления ран,вылечили многих и собак и кошек,но не знаю можно ли на такую огромную открытую рану, как у Машеньки
    если разрешат,может он экономичнее по расходу будет?цена одинаковая,но у спрея расход дольше
    Ну я не думаю, что она будет прямо попой на песок садиться... А песок это наиболее приближенная среда к уличному туалета. Но если есть малейшее сомнение , то пеленка лучший вариант. Если она её оценит.
    У меня сначала уличные кошки пориучались к наполнителя состоящему из песка с глиной. Но вот Василиса это вроде Машеньки, терпела до последнего, рвалась из дома,как могла, а если не выдержала и сходила в песок, то ходила такая вся виноватая. Так что мы можем советовать много, а кошка сама решит...
    100%

14. Вверх #54
    Леди Улыбка
    Стопудово после улицы-земли она не пойдёт на пелёнку,песок + салфетка с её ароматом в данном случае как спасение.Хотя бы на первое время.Согласна с Вами!
    Невозможное - возможно.

15. Вверх #55
    Мы решили не мучать ее испробование туалетов, проще помыть плитку) Но за советы спасибо большое) Может попозже, когда она будет хорошо себя чувствовать и мы снимем дренажи, то поставлю ей туалет и будем выдумывать как приучить)

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут поискала и вот что обнаружила - Ируксол сейчас стОит от 440 грн до 650 грн... (а раньше она стоила 300 грн). И в наличии только в двух местах по Одессе... т.е. ее еще и найти надо...
    Но все дело в том, что даже если доктор и назначит ее - Лена сама не сможет ее купить, учитывая количество ее подопечных...
    Я, конечно, не врач, но, учитывая эффект заживления сложных ран в других темах, ее стОит применить. Но тогда надо объявлять сбор денег на ее покупку, ИМХО.
    Да не нужет тут Ируксол!!
    Достаточно одного антибиотика.
    Проверено уже не раз.
    Все прекрасно заживет без всякой обработки.

Из личного опыта с такой же историей подопечного кота: он вырвал дренажи через пару дней, я колола ему антибитик типа Цефтриаксон 7 дней и больше никаких процедур - зажило как на собаке.
    Потом бегал с лысой нижней частью спины, привлекая к себе внимание прохожих, месяца два
    Последний раз редактировалось zverek; 12.11.2014 в 16:43.

17. Вверх #57
    Ну без обработки нам никак, потому что там были гниющие раны.. Точнее часть спины начала гнить.. В.А. вырезал ей там очень глубоко все.. Поэтому нужно постоянно промывать и закладывать левомиколь. Если бы небыло сильного загноения, то мы бы обошлись легким испугом. А так, если не обрабатывать, то придется заново ее резать и чистить, потому что может пойти новое загноение из-за неправильного заживания раны... Плюс в любом случае пыль.. У нас еще ремонт дома.. Она хоть и сидит в ванной, но к сожадению, я не могу поддерживать ее в хирургической стерильности сейчас.. Вот в чем вся беда..
    Но думаю, что Ируксол нам действительно уже не нужен. Мне кажется что все хорошо затягивается.
    Просто не можем попасть к врачу,он работает до 6, ну и я с папой тоже работаем.. Если получится в пятницу отпроситься раньше, то поедем и узнаем что нам еще нужно делать. Я просто ее без машины никак не увезу... Она психованая у меня Замкнутые пространства не переносит... Дома выбивает двери... И вообще она совсем не домашняя

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В случае с моим подопечным у него к тому же был раздроблем копчик, хвост блестел от гноя.
    Тем не менее, ну я уже писала ...только антибиотик

19. Вверх #59
    Новичок
    Долго не могла собраться с мыслями чтобы написать нашу историю.. Неделю назад у меня пропала кошка,так как я живу в частном доме,я понимала что она могла пойти погулять, хотя стерелизованная,но любит ходить напротив во двор где кормят бездомных котеек. На следующий день после пропажи я обнаружила её хвост,привязанный напротив моей калитки...Это было ужасно...Я искала её каждый день по всем закаулкам...Уже опускались руки..Молила чтобы изверг,который отрезал ей хвост отпустил её и не издевался...Так и получилось, ровно через неделю я нашла её на привычном месте, но уже без хвоста... У неё был снят скальп... Была сделана срочная операция. К сожалению её держали где-то очень долго и пошло загноение сильное,поэтому пришлось вырезать почти пол спины.. Сейчас она чувствует себя намного лучше. Но из-за того,что дома огромное количество подопечных,а так же в клинике,я не могу обеспечить её полным количеством лекарств и хорошим кормом.. Буду благодарна любой помощи для неё...
    девочки!люди жестокие это не новость!давайте просто не будем выпускать наших зверюшек!это ж как лотерея-повезет не повезет Давайте не подвергать манюнек опасности!!!пожалуйста!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...у меня только такие "туалеты" и стоят!.. Мне девочки из соседнего магазина отдают коробки из-под печенек и пива (они низкие изначально, плотные да ещё в целлофане - не протечёт!), я туда ещё пару листов тонкой картонки рву, чтоб было чем "закапывать" - это вообще ноу-хау! одноразовые кошачьи сральнички! Кошки их обожают. Однажды пришлось немного земли подсыпать (чисто символически), для одного дикарёнка, пока к Цивилизации" не привык...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права