Когда мужчина слышит похвалы а адрес жены от друзей типа как ему повезло с ней,он молча улыбается....потому что она в постели ему уже надоела....
Когда мужчина слышит похвалы а адрес жены от друзей типа как ему повезло с ней,он молча улыбается....потому что она в постели ему уже надоела....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Представила реакции моего мужа на наличие у меня " поклонника" которого я чётко не отшила... Поежилась. Представила свою реакцию на наличие "поклонницы". Вздрогнула. ( отмечу, речь именно о влюбленных людях, а не просто друзьях)
В общем, очередной раз полностью солидарна с Дельфийкой.
А чего ухажера жалеть- не понимаю. Влюбился в замужнюю женщину - его проблемы. Но лучше чтоб страдал молча и подальше от обьекта привязанности. ИМХО.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да тут уже кто-то писал, что муж должен прыгать от радости, когда узнает, что его жена так нравится другим и ее обхаживают)))) Правильно говорили, переверните картинку когда такие знаки внимания оказывают мужчине
О времена, о нравы! Мой муж от радости бы не прыгал. Радоваться тому, что при живом муже жене чужие мужики машину на СТО отгоняют, вот бредятина. Видимо, жена своего мужа ни в грош не ставит, имеет ввиду крупным планом. Эхе-хе...
И использовать людей, а тем более влюбленных, это низко.
Судьба играет человеком
Сделали из меня прямо монстра и манипулятора. Мне нужна помощь, он её предложил, и помог, вот и всё.
Последний раз редактировалось Бонни*; 11.11.2014 в 10:36.
Не ищите счастья — будьте его источником.
пусть себе муж знает, а может это и есть его друг, тайно влюбленный в жену, я тоже за честность. но все же нельзя расслабляться. ведь кто-то спит и видит, когда же он (она) допустит ошибку))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки