Тема: Сахарный поселок - обворовывают дома!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    После кражи на даче- поставили стационарную сигнализацию с датчиками на движение.Будем посмотреть.Как мне сказали в Милиции-вор не лезет-ЕСЛИ ВИДИТ камеры и похожую "приборы".Можно нацепить таблички,что "объект взят на охрану".
    да...... захотят залезть и камеры с датчиками не помогут....

у товарища украли барсетку - телефоны, пластиковые карточки, именные скидочные карты и тд и тп....
    так же в барсетке были две пластиковые карты, которые только получил в банке. с двух карт сняли около 20 тыс грн. на тот момент времени около 4 тыс долларов.... у ментов через час были фотки двоих упырей с номером авто..... спустя некоторое время товарищу начали приходить смс о том, что на скидочные карты начислены бонусы за покупки... принес ментам фотки покупателя - а в ответ тишина..... т

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    да...... захотят залезть и камеры с датчиками не помогут....

у товарища украли барсетку - телефоны, пластиковые карточки, именные скидочные карты и тд и тп....
    так же в барсетке были две пластиковые карты, которые только получил в банке. с двух карт сняли около 20 тыс грн. на тот момент времени около 4 тыс долларов.... у ментов через час были фотки двоих упырей с номером авто..... спустя некоторое время товарищу начали приходить смс о том, что на скидочные карты начислены бонусы за покупки... принес ментам фотки покупателя - а в ответ тишина..... т
    Это практически мой случай, только сумма гораздо меньше была. Есть фотки негодяя с камеры банкомата. Но как сказал следак:" Найдёшь, позвонишь и мы его оформим. Походи по магазинчикам, наливайкам, покажи фотку, может кто и узнает"

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от utro2013 Посмотреть сообщение
    Это практически мой случай, только сумма гораздо меньше была. Есть фотки негодяя с камеры банкомата. Но как сказал следак:" Найдёшь, позвонишь и мы его оформим. Походи по магазинчикам, наливайкам, покажи фотку, может кто и узнает"
    неееее при мне следак перед товарищем - какую работу проделали, ну фсьооооооо теперь ждите, пару часиков, как возьмем, перезвоним.... спасибо вам огромное за оказанную помощь следствию...

4. Вверх #44
    Хочу огорчить тех,кто думает,что ГСО гарантия,что не полезут....у меня благополучно отключили сирену,влезли в окно,не побоялись датчиков движения,и за 4 минуты успели перерыть в 3 комнатах вещи,нашли чем поживиться,и убежали.Когда охрана приехала,никого уже не было..Ментов вызвали-они сказали -никого мы не найдем-никакие отпечатки,следы,это их не интересует,поэтому воры себя так нагло и ведут.Я тоже думала,что сигнализация,таблички об охране это гарантия..видимо в каждом районе это происходит

5. Вверх #45
    User banned
    Сахарный хорошо знаю,и скажу вам,что даже когда там были точки по продаже движа,никогда не было воровства..Сейчас приехало много залётных,вот и причина...Пусть обратно едут в свои копанки...

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Они просто занялись тем,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ и занимались.Это не шахтёры,это те,кто нас "кормит" много лет.

7. Вверх #47
    Посетитель
    живу на Чубаевке,в воскресенье убирала под двором листья,бросились в глаза медленно ползущие машины,и их водители рассматривающие дома(в основном женщины),номера не одесские-АТ И АМ начинаются.А вообще то по нашей улице все мчатся,пока асфальт остался.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    сегодня ночью на Гагарина бомбанули салон красоты. Ролеты не спасли.
    Вложение 9004359
    Последний раз редактировалось Полесов; 12.11.2014 в 08:38.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Разрешить гражданам иметь оружие. Преступность упадет в несколько раз. Как в Молдове и Латвии.
    тут дело не в оружии, а в том, что в Молдове и Латвии почти всё население на заработках за границей. Воровать дома некому.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от utro2013 Посмотреть сообщение
    тут дело не в оружии, а в том, что в Молдове и Латвии почти всё население на заработках за границей. Воровать дома некому.
    я бы сказал так - вопрос не в оружии, вопрос в том, что там с работой не такая напряженка как у нас....

пустить оружие в массы или не пустить.... спорный вопрос.... да и не панацея это.....

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    До разрешения оружия было кому воровать, а после разрешения - все вдруг сразу уехали? Испугались, и уехали.
    ЕВРОСОЮЗ. Дома работы нет.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    А где гарантия,что у воров не будет ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО оружия???Или они залазят в дома с цветами,поздравительными открытками?.К сожалению-стрелять умеют почти что все.

13. Вверх #53
    User banned
    Случаи с воровством домов и квартир будут только усиливаться.по скольку люди не доверяют банкам.и хранят все деньги дома!Интересует как правило больше наличка!

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    живу на Чубаевке,в воскресенье убирала под двором листья,бросились в глаза медленно ползущие машины,и их водители рассматривающие дома(в основном женщины),номера не одесские-АТ И АМ начинаются.А вообще то по нашей улице все мчатся,пока асфальт остался.
    Кто то ранее говорил,что это с Донецка и Луганска))))так вот оно что это рагули проклятые)))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права