Были на Узи.
|
Простите никак не могу отписаться..зашилась.
диагноз:Признаки хронического гепатита,реактивные изменения в почках.
Лечение назначили на месяц.Конечно это ужасно когда нет средств лечить питомца.И тогда думаешь спасать или не спасать.Столько сил времени и средств уходит на них...а теперь тупик.Гептрал мощное лекарство...но на него нет средств.Назначили эсенциале,глутаргин.Обязательно диета т.е лечебный корм.
Вечером составлю отчёт и выложу все чеки.
Спасибо тем кто с нами.!!!
Ой, Даша, держитесь, вы с мамой умнички!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.11.2014 в 19:43.
Том продолжает своё лечение.Спасибо всем кто с нами!!!!
Тому снова плохо!!!!!
Как дела у Тома? Что говорят врачи?
Том продолжает лечение.Вчера отказался от еды.Очень переживали.Сегодня утром уже просил ...но у него жидкий стул(или как покрасивее написать)Пока даём грудинку.Ксения сказала наблюдать.
Гептрал ещё нужен?
Гептрал нужен был на курс 7 флаконов по 120 гривен.Мы не смогли собрать нужную сумму и поэтому лечимся более дешёвыми препаратами.Месяц лечение потом узи и смотрим что дальше.Спасибо Вам что интересуетесь здоровьем Томчика...чудный котик.Что нужно- это корм лечебный который мы тоже не смогли купить ..кормим обычным..а ему нужна диета.
Я дам денег на гептрал. Увидела Ваше сообщение. Когда Вам будет удобнее встретиться? Утром в субботу я свою кошку завезу на стерилизацию и смогу подъехать.
Не за что. Почему-то показалось, что не прощу себе, если не помогу именно Тому. Надеюсь, что он поправится.
мы тоже надеемся...анализы улучшаются.Только бы печёнка не подвела.Желтизна тоже прошла а то он жёлтенький был.
Вы знаете, когда у моего кота были проблемы с печенью, ему назначили на выбор либо такой Роял либо Хиллс l\d. Не знаю, как Ваш Томчик, мой от Рояла нос воротил. Да и по ценам как сравнила Роял дороже Хиллса, который можно брать и на развес из больших мешков, на чем и сэкономить.
П.С. Пополнение на 25 грн (сорри, что так мало, пока больше не могув 9:54 сегодня. Держитесь!
Последний раз редактировалось nataly_nataly; 28.11.2014 в 08:58.
Социальные закладки