Тема: Овчарка Рада - людям рада

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Кстати, Рада знает команды и хорошо чувствует поводок. Может, её всё-таки ищет хозяин?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    чепрачная? может это одно и тоже... ну ладно
    черно-подпалая - это черная по корпусу собака с рыжими лапами и рыжим на морде, чепрачная - это такая, как Рада

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Питомник - это правда, мне дали координаты начальника и предупредили о собаке.
    Первые звонившие с желанием взять собаку против стерилизации...
    я пристраивала одну немочку, у меня тоже все были против стерилизации.... ИМХО, без стерилизации можно, но только очень надежным людям, но надежные люди - знакомые люди, причем близкие знакомые.
    Может действительно ищут...

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Леночка, мне кажется ей меньше двух. Овчарки действительно когда сидят часто заваливают попку на бок, не знаю про позвоночник(может травмы тоже так сказываются), но все мои овчарки так делали частенько и овчарки знакомых тоже, им это видать нравится. Дрожь в лапах может от недоедания в последнее время, и еще мое мнение может быть нервным(стресс). То что собачкой занимались, это факт, команды знает, людей воспринимает как друзей, это было видно с Вашей первой встречи. Если бы были плохие хозяева, животное бы было с сорванной психикой. Даже на фотках видно, что в принципе и шерсть в порядке, я бы сказала что она даже квартирная (лично мое впечатление). И склоняюсь к тому что ее все же ищут. Единственное 4-е ноги быстрее 2-х, они очень быстро бегают когда теряются, и меняют место положение стремительно, по-этому район определить в котором она потерялась сложно.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Да, скорее всего жила в квартире - в будке сейчас не спит.

6. Вверх #46
    Большое сердце

По умолчанию Прочь нытьё!

Всё на самом деле не так уж плохо!
    Только что звонили Маша и Серёжа - они полтора часа выгуливали Раду - есть позитивные сдвиги: она уже ходит без труда, уверенно, не отдыхая по дороге. Очень РАДостная и активная. Кашу, оказывается, ест, да ещё как! Ребята - собачники и сварили для Рады такую же, как для своей Перис: рисовую с буряком, укропом и мясом. Съела девчонка всю. А также рыбы немного.
    Но самое главное - она чувствует себя увереннее, спокойнее и веселее - после всех этих скитаний. У неё даже взгляд изменился!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Всё на самом деле не так уж плохо!
    Только что звонили Маша и Серёжа - они полтора часа выгуливали Раду - есть позитивные сдвиги: она уже ходит без труда, уверенно, не отдыхая по дороге. Очень РАДостная и активная. Кашу, оказывается, ест, да ещё как! Ребята - собачники и сварили для Рады такую же, как для своей Перис: рисовую с буряком, укропом и мясом. Съела девчонка всю. А также рыбы немного.
    Но самое главное - она чувствует себя увереннее, спокойнее и веселее - после всех этих скитаний. У неё даже взгляд изменился!
    Скорее всего она не отдыхала вчера,а просто не понимала куда ее ведут..боялась..

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    на таирова висели обьявления о потерянной....не звонили?сейчас схожу к тому столбу почитаю..

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    на таирова висели обьявления о потерянной....не звонили?сейчас схожу к тому столбу почитаю..
    точно девочка Ева..0939369922 и 0632089612 позвоните ...может она.сука..возраст 2 года пишут...окрас чепрачный(не знаем какой это)

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Так Ева нашлась вроде. http://forumodua.com/showthread.php?t=141066&page=1337.А клеймо есть?
    Последний раз редактировалось VELDZI; 06.11.2014 в 18:51.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Рада на Еву не похожа. Клейма нет.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    да,Ева давно дома

13. Вверх #53
    Большое сердце

По умолчанию Успехи налицо/морду)

Очередной, всего лишь 3-й день опять нас порадовал - на прогулке Рада проходит большие расстояния без проблем и очень охотно. Высоко прыгает и стоит уверенно на задних лапах, пытаясь поцеловать своих новых друзей) По словам Серёжи и Маши, уже и сидит ровно, не перекашиваясь. Если не знать о слабости лап в первые дни, то сегодня уже можно говорить, что с лапами всё в порядке (надеемся, что врачи это тоже подтвердят). Аппетит отличный, привычная уже каша с бурячком и укропом/мясом идёт на ура. У Рады уже стали округляться бока (это видно даже ребятам, которые её посещают каждый день). Стул нормальный. Девочка терпеливая - в туалет ходит подальше от дома. Вроде даже упавшее ухо старается держать вострО.
    Кроме ребят, очень радуется Леночке Баттерфляй, когда та уделяет ей немного времени из-за своей занятости. Рада стала успокаиваться и отходить от стресса.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Слава Богу, хорошая девочка, еще бы вернуть бы ей хозяина, откуда ты прибежала, солнышко?! Леночка, как приятно что сегодня хоть где-то позитивные новости, а то сегодня с утра только плохие новости были.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очередной, всего лишь 3-й день опять нас порадовал - на прогулке Рада проходит большие расстояния без проблем и очень охотно. Высоко прыгает и стоит уверенно на задних лапах, пытаясь поцеловать своих новых друзей) По словам Серёжи и Маши, уже и сидит ровно, не перекашиваясь. Если не знать о слабости лап в первые дни, то сегодня уже можно говорить, что с лапами всё в порядке (надеемся, что врачи это тоже подтвердят). Аппетит отличный, привычная уже каша с бурячком и укропом/мясом идёт на ура. У Рады уже стали округляться бока (это видно даже ребятам, которые её посещают каждый день). Стул нормальный. Девочка терпеливая - в туалет ходит подальше от дома. Вроде даже упавшее ухо старается держать вострО.
    Кроме ребят, очень радуется Леночке Баттерфляй, когда та уделяет ей немного времени из-за своей занятости. Рада стала успокаиваться и отходить от стресса.
    та нормальная,здоровая собака!ослабла немного от скитаний,переживаний.Начала кушать,пить и все наладилось.Ей бы отличного хозяина поскорей найти.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Пройдём ветеринарный осмотр и приступим к поискам.

17. Вверх #57
    Большое сердце

По умолчанию Сдыхаться не удалось))

Сегодня мы посетили врача. Собака признана породистой. Возраст - до года. Не беременна. Хорошая шерсть, окрас зонарный. Уши чистые, без клеща. Ухо можно поставить, перевязав пластырем и вставив спички - так ходить месяца полтора. Мы это расскажем уже новому хозяину. Слабоватые задние лапы объясняются слабостью мышц - рекомендован холодец в лечебных целях по 2 ложки 2 раза в день (это чтобы не покупать дорогое лекарство). Но это вторично - на первом плане сегодня лечение печени. Анализ крови показал повышенные лимфоциты (воспалительный процесс) и увеличение печёночных показателей АЛТ и АСТ. Возможно природа этого вирусная (что-то вроде гепатита). Прописан курс антивирусного лечения на 10 дней - после этого повторный анализ крови. Диета - стол №5: гречневая каша с мясом и овощами. К счастью, печень - орган, который восстанавливается.
    Почки в порядке (ттт).
    Проверялись на дирофиляриоз - его нет.
    Рада умничка, терпела весь осмотр на столе, только при заборе крови отвернулась, как гимназистка, и уткнулась в руку Сергея.

В питомник МВД не отдаём - не тот характер у девушки.
    Активно ищем хозяев - если они поучаствуют в финансовой стороне лечения, будем очень благодарны, как и всем, кто прочитав о Раде, поможет нам.
    Последний раз редактировалось Osa2; 09.11.2014 в 14:37.

18. Вверх #58
    Большое сердце

По умолчанию Финансовая сторона дела

Вот результаты анализов Рады
    Общий анализ крови и иммунограмма

Биохимия

Назначения (отдали в аптеку, т. к. Неовир продаётся только по рецепту)

Вот чек по Неовиру (3 ампулы)

Остальные препараты покупали в клинике - их стоимость вошла в общий чек

Итого сегодня ребята заплатили 570 грн. Как бы это сказать, несколько неожиданная сумма. Я - так, по мелочам, шприцы и ледокаин, ну и оплата передержки, что не идёт ни в какое сравнение с вышеуказанными затратами. Обеспечивают качественное питание тоже Сергей и Маша, к тому же и гуляют с ней каждый вечер. Честно говоря, даже не ожидала такого глубокого участия в судьбе подобранной собаки...
    Поддержите нас, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Osa2; 09.11.2014 в 14:42.

19. Вверх #59
    Сегодня мы посетили врача. Собака признана породистой. Возраст - до года. Не беременна. Хорошая шерсть, окрас зонарный. Уши чистые, без клеща. Ухо можно поставить, перевязав пластырем и вставив спички - так ходить месяца полтора. Мы это расскажем уже новому хозяину. Слабоватые задние лапы объясняются слабостью мышц - рекомендован холодец в лечебных целях по 2 ложки 2 раза в день (это чтобы не покупать дорогое лекарство). Но это вторично - на первом плане сегодня лечение печени. Анализ крови показал повышенные лимфоциты (воспалительный процесс) и увеличение печёночных показателей АЛТ и АСТ. Возможно природа этого вирусная (что-то вроде гепатита). Прописан курс антивирусного лечения на 10 дней - после этого повторный анализ крови. Диета - стол №5: гречневая каша с мясом и овощами. К счастью, печень - орган, который восстанавливается.
    Почки в порядке (ттт).
    Проверялись на дирофиляриоз - его нет.
    Рада умничка, терпела весь осмотр на столе, только при заборе крови отвернулась, как гимназистка, и уткнулась в руку Сергея.

В питомник МВД не отдаём - не тот характер у девушки.
    Активно ищем хозяев - если они поучаствуют в финансовой стороне лечения, будем очень благодарны, как и всем, кто прочитав о Раде, поможет нам.
    насчет окраса не согласна - она чепрачная)
    в остальном я рада)
    Денежку сейчас попробую отправить.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    А ещё сегодня мы успели на фотосессию - правда, нерасчёсанные))
    Ждём фото от Танечки Норики.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права