|
Отправила только что 100 грн на Приват карту. Для Куцего. Отправитель Димитрова Анастасия Александровна.
100 грн - Виталий Грищук (ВК)
Сердечное спасибо!!!
Собрано 390 грн![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
25 грн - Живи Красиво (ВК)
СПАСИБО!!!
Собрано 415 грн! Сутки нахождения ребенка в клинике обходится в 40 грн (без стоимости медикаментов). Целые 10 дней Куцый может находиться в клинике с ВАШЕЙ помощью !!!
Последний раз редактировалось TexiSun; 14.11.2014 в 12:23.
+ 500 грн от Анюты 2007 и Димы . Деньги у меня на руках![]()
сегодня только два поступления ..в 12.47 и в 18.17....25 и 100 гр.соответственно..
Танечка, вот что ответил Виталий :
Добрый вечер. Я думаю, что дело в том, что я не через приватовский терминал пополнял. Терминал меня предупредил, что срок зачисления средств 1-5 дней.
Имя/Фамилию получателя выбил правильно, так что дойти деньги должны, но с понедельника уже, видимо.
ну что ж...подождём...
Фотографии Куцего 1-го дня в клинике.Извените за долгое отсуствие на форуме не было возможности выйти на связь.Огромное спасибо что подхватили и помогаете расчитаться с долгами,в ближайшие дни на карточку скину денюшки собранные за это время.
странная ситуация. Даже очень. Вы куратор и будете закрывать долг по Куцему ?
Я Вам звонила четырежды, чтобы понимать собирать средства на собаку брошенную куратором или куратор есть и будет сам решать вопрос с клиникой
Сергей, хотела уточнить наступает ли дите на лапку ? Очень заметна хромота?
Просто чтобы понимать на что делать упор в пиаре : на жалость из-за больной лапки или мы пристраиаем чудо пса на все лапы ?![]()
Социальные закладки