| ||
Тема: Игорь Марков привез актера Михаила Пореченкова в донецкий аэропорт пострелять в украинских военных
Пореченков - гнида. Самая обыкновенная гнида. Да и актер из него был никакой. Лицо то тупое - этого не скроешь.
Когда вата в следующий раз будет писать о дружбе народов - пусть вспоминает о Пореченкове, как он истинный ариец-россиянин стреляет в наших украинских людей. Это как раз образец нынешней российской дружбы.
Аваков в фэйсбуке:
Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.
Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно криминального кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.
Сегодня же, следователи обратятся в суд и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест. Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления, решении суда – Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру, вне России, не будучи арестованным и экстрадированным в Украину
Обыкновенный "жополиз", который хотел угодить карлику, но только нашел приключение на свою жопу... думаю, что теперь будет невыездной. Он обыкновенный урод, таких у них пол страны...Раша деградирует полностью.....жаль, а ведь был когда то великий русский народ-перевелся.... ни когда они уже не смогут восстановиться.. Слишком много водки пили, деградация на лицо...
1000% тупая зомбированная и лижащая зад путлеру тварь и мразь.
Такое впечатление что они там все медленно , но уверенно съезжают с катушек. Тоже ,блин, сафари на украинцев здесь устроили......Мрази я таким как эта пореченская погань одного желаю, что б у них НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО!!!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Если бы Авакав меньше трындел на фейсбуке, то может и толку было бы больше. Что он собрался предъявлять в качестве доказательства в Интерпол? Видеозапись на которой видно, что Пореченков стреляет и пулемета в неизвестном направлении. Я не оправдываю этого клоуна, тем более, что на видео видно, что пулемет заряжен боевыми патронами (с пулей БЗТ, если кому интересно). Но доказать, что он стрелял в сторону позиций украинских войск будет проблематично. Разве что есть рабочие видеозаписи, на которых видно, куда направлен пулемет.
промытые мозги, как у большинства "российских" актёров-деятелей, даже таких как, казалось бы совершенно евреев, знающих как живут в цивилизованных странах Спиваков, Башмет и т.п. , не верю я им , что они не понимают , что проис ходит здесь пословица "закопейку удавится " подходит ....
А Поречников - ну , как и большинство, алкоголь , он же не сразу о себе знать даёт , постепенно ( нет, у женщин быстро - там сразу если пила с 15 лет пиво, то рожать не прийдётся - поджелудочная она за гормончики ответственная) - а алкоголь - это норма жизни там, да и у нас......
Украину спаивают, это оружие сильнее автомата Калaшников - оно на детей/подростков , на ГЕНОФОНД рассчитано;
из вас, кто пьёт пиво, водку (самое опасные) льёт воду, вернее водку, на мельницу ху@ла .......
убить Украинский народ его здоровье как физическое, так и менталити ....
Последний раз редактировалось ValVed; 07.11.2014 в 05:26.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вы написали глупость, граничащую с подлостью, по отношению к каждому нормальному гражданину этой страны.
ИМХО.
зы. Кстати, лично я в курсе про постановочные кадры и многое другое.
И о том, как выглядит при этом грим, и где должен находиться оператор.
Не нужно считать всех окружающих дураками.
зыы. некоторые и на фоне сбитых лайнеров фоткаются. А чё - прикольно же!
А мы предупреждали!
Интерполу предъявят вот эти доказательства:
СБУ располагает доказательствами, что Пореченков устроил "сафари" на мирных жителей в Донецке – советник главы спецслужбы
interfax.com.ua/news/general/232215.htmlСлужба безопасности Украины располагает доказательствами, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.
"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил советник главы СБ Украины Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "112.Украина" в пятницу.
По его словам, М.Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого "сафари". "$1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено", - уточнил М.Лубкивский.
Пореченков сделал то, что сделала Россия и продемонстрировал дружбу народов. У себя в фэйсбуке он раньше писал что "обидно, что два брата дерутся" и приехал убивать украинцев совершенно не скрываясь. Поступает он так же как и нынешняя Россия сейчас: убивает, но на словах отнекивается, хотя есть доказательства у всего мира.
Пореченков - это тот образец дружбы российской ваты, которая убивает украинцев только потому что Пупкин сказал и чтобы сделать карьеру в своем дерьмокино.
И эти гниды (Марковы) пытались пролезть в раду. Была наблюдателем, так хочу сказать,что за Олега Маркова проголосовало немало.
Вот Вам уже 50 лет, судя по тем данным, которые Вы дали при регистрации на форуме. Вы прожили и дай Вам Бог проживете еще лет и лет, Вам бы опытом жизненным делится с другими, мудростью, а Вы оправдываете УШЛЕПКА(в моих правилах называть вещи, предметы и существа своими названиями и именами), прикрывая его актерским ремеслом, как-то не красиво получается( и, пожалуйста, не нужно трогать мой патриотизм в своих сообщениях, я знаю значение этого слова. А то что рядом никто не стоял никто ( с УШЛЕПКОМ) из нас, это хорошо нет значит среди нас тех, кто стреляет по украинцам....но это так мое мнение.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Актер утверждает, что стрелял холостыми патронами, а каску надел для безопасности Простим очкарика?
http://tass.ru/obschestvo/1545369
http://interfax.com.ua/news/general/232215.html Вот это уже серьезно,надеюсь есть доказательства?
http://set-info.ru/news/pravyy_sektor_obyavil_ohotu_na_mihaila_porechenkova_2014-10-31 Правый сектор объявил охоту на Михаила Пореченкова
http://112.ua/politika/v-sbu-zayavly...ey-138895.html Хотелось,бы конкретики.Пока,ла-ла-ла
Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 31.10.2014 в 22:00.
Wish You Were Here...
А, что вы хотите. Мудаку за 40. Рекламу себе забацал ого . У них у русских сериалы фугасят каждый день, и полно новых морд, при том молодых. А этот уже жиреет, он не Бельмондо, что бы прыгать по самолетам в 50 , или 60 лет. Вот, все о нем пишут и говорят. Теперь эта морда герой, и туда попрут еще больше старперов На бис для их москвы, Ждем новые морды для позировать.
Пореченков то ещё чмо...оказывается...Но мне больше понравился персонаж, его сосед по видео,а именно Марков.Я конечно не нарколог,но видел всякое.На 99% уверен что его "плющит от наркоты",как вариант:"кокс".Смешок идиотский,дёргание и ёрзание и другие характерные повадки...Офигенная компашка...
"Время меняет тишину названий..."
Социальные закладки