|
Должна была рожать в 1 роддоме,но его закрыли на помывку,пошла в 5 ,познакомилась с врачом и через 3 дня родила ,он был в тот день дежурным ,на родах был минут 15 . И стоило это 800 уе,за естественные роды в 2009 году!
Взятки - это еще не самое страшное,самое страшное,что очень много врачей безмозглых.....плати не плати,если врач с мозгами он одинаково хорошо сделает и за деньги и без,специально ведь никто калечить не будет,другой вопрос,что хороших,толковых врачей по пальцам пересчитать.А и многим еще нужно отбить учебу в медине,так что тут бессмысленная дискуссия,ничего не поменяется.
Тема началась с прейскуранта (наглого и беспринципного вымогательства)!!!! Это действительно низость!!!!
Все остальное обсуждение, пустая болтовня!!! Все упирается в соотношение оф.зарплат и цен!!! ИМХО
Ни один роддом не оставит роженицу на улице (даже 5, который я не очень уважаю, по многим причинам)...
Я, в свое время работала в 6 роддоме и знаю, что говорю.
В Одессе везде море...
вы с такой радостью говорите про расценки, два варианта: или берёте так или отдаёте столько)))) моя дальняя родственница в прошлом году закончила медин, точно знаю, что не платила за сесии, т.к. у родителей денег особо нет, выплачивают кредит за квартиру, так вот, в прошлом году она закончила, сейчас в интернатуре, во ремя учёбы и практики сама изьявляла инициативу весь день проводить с больными, помогала, убирала за ними (и такое было), так что не все платят в медине, единственное, что она очень хотела в хирургию, не дали туда попасть, в итоге она семейный врач, вот так, у наших детей будут врачи с очень сомнительными способностями, увы.
Я просто по работе сталкиваюсь очень часто. Я не плачу взятки, меня жаба душит платить за то, что я уже заплатил ) Я и не говорю, что все поголовну платят, я тоже сам заканчивал, сам учился и на потоке были ребята, которые тоже сами учились. Так же, справедливости ради, надо отметить что есть небольшой процент из тех, кто платил, кто хорошо устроился и тоже стал толковым спецом, но большинство - сплошные идиоты
banderavec,я вот пока не поняла чего Вы так возмущаетесь? Вы когда принимали решение появить свое чадо на свет не понимали что теперь Вам прийдется платить за свое чадо на каждом шагу до тех пор пока оно не станет обеспечивать себя самостоятельно? У меня такое впечатление.что Вы только в роддоме это осознали.) И не считайте Вы чужие деньги.Лучше зарабатывайте сами столько,чтобы поводов для возмущения не возникало.
Но ведь это же Ваши слова, так уточните...Помню историю, как у нас в одесском роддоме женщина в коридоре рожала, потому что денег видите ли не запалитла
Кстати, у нас в роддомах "наперед" деньги не берут!!! Это Вам в копилку знаний о мед. системе!!!!потому что денег видите ли не запалитла
В Одессе везде море...
Вы знаете,у меня как раз сын такого же возраста как ВыТак у Вас вопросы не только к врачам,а вообще по жизни все "козлы".Поверьте,на таком "позитиве" жизнь построить сложно.Я не отношусь к той категории людей,которые ищут кого бы обвинить.За меня Вы можете быть спокойны )Вот вместо того чтобы радоваться,что малыш родился.,Вы тут обвинения во все стороны строчите.Вот над этим стоит задуматься)
У меня детей нету, если что. Теперь перечитайте мои сообщения. Я везде допускаю процент адекватных людей, но стоп, я не собираюсь отрицать тот факт, что 80% врачей первые коррупционеры в стране и вымогатели, только потому, что кому-то это не нравится и "нужно с себя начать". Если вас так интересует моя жизнь, то не беспокойтесь, у меня прекрасная работа, интересное хобби и хороший заработок.
Социальные закладки