Тема: В одесском роддоме дерут по тысяче долларов за роды (ФОТОФАКТ)

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 586
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Благотворительные организации могут создаваться в следующих орг-правовых формах:

- благотворительный фонд

это цитата из закона (там еще несколько перечислено, но в роддоме прозвучал "благотворительный фонд", поэтому эту орг-правовую форму и выбрала)

В любом случае эти кассы в медучреждениях создавались на основании чего-то, скорее всего, это робкие попытки перехода к полноценной платной медицине
    я смотрю вы не читаете то, что я вам пишу.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для kleo!
    Должна была рожать в 1 роддоме,но его закрыли на помывку,пошла в 5 ,познакомилась с врачом и через 3 дня родила ,он был в тот день дежурным ,на родах был минут 15 . И стоило это 800 уе,за естественные роды в 2009 году!

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Взятки - это еще не самое страшное,самое страшное,что очень много врачей безмозглых.....плати не плати,если врач с мозгами он одинаково хорошо сделает и за деньги и без,специально ведь никто калечить не будет,другой вопрос,что хороших,толковых врачей по пальцам пересчитать.А и многим еще нужно отбить учебу в медине,так что тут бессмысленная дискуссия,ничего не поменяется.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Взятки - это еще не самое страшное,самое страшное,что очень много врачей безмозглых.....плати не плати,если врач с мозгами он одинаково хорошо сделает и за деньги и без,специально ведь никто калечить не будет,другой вопрос,что хороших,толковых врачей по пальцам пересчитать.А и многим еще нужно отбить учебу в медине,так что тут бессмысленная дискуссия,ничего не поменяется.
    400 у.е. сессия.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Тема началась с прейскуранта (наглого и беспринципного вымогательства)!!!! Это действительно низость!!!!
    Все остальное обсуждение, пустая болтовня!!! Все упирается в соотношение оф.зарплат и цен!!! ИМХО
    Ни один роддом не оставит роженицу на улице (даже 5, который я не очень уважаю, по многим причинам)...
    Я, в свое время работала в 6 роддоме и знаю, что говорю.
    В Одессе везде море...

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Тема началась с прейскуранта (наглого и беспринципного вымогательства)!!!! Это действительно низость!!!!
    Все остальное обсуждение, пустая болтовня!!! Все упирается в соотношение оф.зарплат и цен!!! ИМХО
    Ни один роддом не оставит роженицу на улице (даже 5, который я не очень уважаю, по многим причинам)...
    Да да... Помню историю, как у нас в одесском роддоме женщина в коридоре рожала, потому что денег видите ли не запалитла

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от banderavec Посмотреть сообщение
    400 у.е. сессия.
    вы с такой радостью говорите про расценки, два варианта: или берёте так или отдаёте столько)))) моя дальняя родственница в прошлом году закончила медин, точно знаю, что не платила за сесии, т.к. у родителей денег особо нет, выплачивают кредит за квартиру, так вот, в прошлом году она закончила, сейчас в интернатуре, во ремя учёбы и практики сама изьявляла инициативу весь день проводить с больными, помогала, убирала за ними (и такое было), так что не все платят в медине, единственное, что она очень хотела в хирургию, не дали туда попасть, в итоге она семейный врач, вот так, у наших детей будут врачи с очень сомнительными способностями, увы.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    ключевые слова в данной теме

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    вы с такой радостью говорите про расценки, два варианта: или берёте так или отдаёте столько)))) моя дальняя родственница в прошлом году закончила медин, точно знаю, что не платила за сесии, т.к. у родителей денег особо нет, выплачивают кредит за квартиру, так вот, в прошлом году она закончила, сейчас в интернатуре, во ремя учёбы и практики сама изьявляла инициативу весь день проводить с больными, помогала, убирала за ними (и такое было), так что не все платят в медине, единственное, что она очень хотела в хирургию, не дали туда попасть, в итоге она семейный врач, вот так, у наших детей будут врачи с очень сомнительными способностями, увы.
    Я просто по работе сталкиваюсь очень часто. Я не плачу взятки, меня жаба душит платить за то, что я уже заплатил ) Я и не говорю, что все поголовну платят, я тоже сам заканчивал, сам учился и на потоке были ребята, которые тоже сами учились. Так же, справедливости ради, надо отметить что есть небольшой процент из тех, кто платил, кто хорошо устроился и тоже стал толковым спецом, но большинство - сплошные идиоты

10. Вверх #50
    Да да... Помню историю, как у нас в одесском роддоме женщина в коридоре рожала, потому что денег видите ли не запалитла
    В каком роддоме, у какого врача и в каком году, можете написать? И именно в коридоре, и по тому, что без денег!!!!
    Или просто глупость написать захотелось? Еще напишите, что зуб вырывали в коридоре гос.клиники, т.к. денег не было!!!
    В Одессе везде море...

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    banderavec,я вот пока не поняла чего Вы так возмущаетесь? Вы когда принимали решение появить свое чадо на свет не понимали что теперь Вам прийдется платить за свое чадо на каждом шагу до тех пор пока оно не станет обеспечивать себя самостоятельно? У меня такое впечатление.что Вы только в роддоме это осознали.) И не считайте Вы чужие деньги.Лучше зарабатывайте сами столько,чтобы поводов для возмущения не возникало.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    banderavec,я вот пока не поняла чего Вы так возмущаетесь? Вы когда принимали решение появить свое чадо на свет не понимали что теперь Вам прийдется платить за свое чадо на каждом шагу до тех пор пока оно не станет обеспечивать себя самостоятельно? У меня такое впечатление.что Вы только в роддоме это осознали.) И не считайте Вы чужие деньги.Лучше зарабатывайте сами столько,чтобы поводов для возмущения не возникало.
    вам когда бошку проломят- не нойте, что менты бабло требуют. А когда сына будут закрывать - не орите, что менты козлы 20.000 баксов просят.

13. Вверх #53
    User banned
    В каком роддоме, у какого врача и в каком году, можете написать? И именно в коридоре, и по тому, что без денег!!!!
    Или просто глупость написать захотелось? Еще напишите, что зуб вырывали в коридоре гос.клиники, т.к. денег не было!!!
    Это давно по новостям показывали. Если очень хочется - можете сами гугл порыть.

14. Вверх #54
    Это давно по новостям показывали. Если очень хочется - можете сами гугл порыть.
    Помню историю, как у нас в одесском роддоме женщина в коридоре рожала, потому что денег видите ли не запалитла
    Но ведь это же Ваши слова, так уточните...

потому что денег видите ли не запалитла
    Кстати, у нас в роддомах "наперед" деньги не берут!!! Это Вам в копилку знаний о мед. системе!!!!
    В Одессе везде море...

15. Вверх #55
    User banned
    Но ведь это же Ваши слова, так уточните...
    Я вас верить не заставляю. Можете не верить. Я помню, что это было, а верить или нет - субъективное право каждого.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    вам когда бошку проломят- не нойте, что менты бабло требуют. А когда сына будут закрывать - не орите, что менты козлы 20.000 баксов просят.
    Вы знаете,у меня как раз сын такого же возраста как Вы Так у Вас вопросы не только к врачам,а вообще по жизни все "козлы".Поверьте,на таком "позитиве" жизнь построить сложно.Я не отношусь к той категории людей,которые ищут кого бы обвинить.За меня Вы можете быть спокойны )Вот вместо того чтобы радоваться,что малыш родился.,Вы тут обвинения во все стороны строчите.Вот над этим стоит задуматься)

17. Вверх #57
    Я вас верить не заставляю. Можете не верить. Я помню, что это было, а верить или нет - субъективное право каждого.
    Тогда, это называется - разносить сплетни или вброс, как Вам будет угодно...
    В Одессе везде море...

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вы знаете,у меня как раз сын такого же возраста как Вы Так у Вас вопросы не только к врачам,а вообще по жизни все "козлы".Поверьте,на таком "позитиве" жизнь построить сложно.Я не отношусь к той категории людей,которые ищут кого бы обвинить.За меня Вы можете быть спокойны )Вот вместо того чтобы радоваться,что малыш родился.,Вы тут обвинения во все стороны строчите.Вот над этим стоит задуматься)
    У меня детей нету, если что. Теперь перечитайте мои сообщения. Я везде допускаю процент адекватных людей, но стоп, я не собираюсь отрицать тот факт, что 80% врачей первые коррупционеры в стране и вымогатели, только потому, что кому-то это не нравится и "нужно с себя начать". Если вас так интересует моя жизнь, то не беспокойтесь, у меня прекрасная работа, интересное хобби и хороший заработок.

19. Вверх #59
    User banned
    Тогда, это называется - разносить сплетни или вброс, как Вам будет угодно...
    Да на здоровье.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    У меня детей нету, если что. Теперь перечитайте мои сообщения. Я везде допускаю процент адекватных людей, но стоп, я не собираюсь отрицать тот факт, что 80% врачей первые коррупционеры в стране и вымогатели, только потому, что кому-то это не нравится и "нужно с себя начать". Если вас так интересует моя жизнь, то не беспокойтесь, у меня прекрасная работа, интересное хобби и хороший заработок.
    Так чего Вы так возмущаетесь? Вам же лично даже не рожать Не,Ваша жизнь меня не интересует.Но то,что она такая радужная(как Вы ее описали),у меня большие сомнения.Люди,которые довольны собой и своей жизнью,других так не частят.

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права