Тема: Что делать, если ОН не прав, или как я иду мириться...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 117
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже Тигр.... Это у всех Тигров так, интересно?
    Это у всех мужей, кошачей породы
    Мой - лев
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

2. Вверх #42
    User banned
    Главное - никому не говорить "ты не прав", а также не произносить "я не права". Все люди правы в своей обиде, ага
    Лучше говорить о себе и своих чувствах: я обиделась, потому что ты сделал то-то и вот так-то, а я считаю это недопустимым, ибо подобные поступки для меня означают грубость/ или пренебрежение/ равнодушие к моим проблемам/ неуважение/.......... , что я не могу допустить в наших отношениях, иначе они бы не были нашими отношениями, уф!
    Речь надо продумать (можно пока слегка взрыднуть, или попинать пуфики, а лучше посуду помыть), заодно и эмоции улягутся.

Бывает очень трудно обратить свои чувства в реальные слова с конструктивом, ну да это с опытом придет.

Чего я терпеть не могла, так это попыток сексуального домогания в то время, пока еще я обижаюсь. Сначала - разруливание ситуации, потом уж секс.

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чего я терпеть не могла, так это попыток сексуального домогания в то время, пока еще я обижаюсь. Сначала - разруливание ситуации, потом уж секс.
    Как же??
    А наказать?
    /расстегивая ширинку/: "папочка сейчас тебя накажет.."
    -Да!ДА! накажи меня! я плохая девочка! я плохо себя вела!

Глядишь и помирились
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Мой муж тоже Тигр.... Это у всех Тигров так, интересно?
    Я тоже Тигр

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Sigma911
    А мой муж никогда прощения не просит.Даже если и напорит бок,то так потом всё красиво разруливает,что я и не поняла сама как простила и забыла обиды!Может это потому,что серьезных боков пока небыло (ТТТ)

6. Вверх #46
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А я могу долго обижатся и не разговаривать. А если не права то признаю свои ошибки и извенится для меня не проблема, только надо подождать пока первая вспышка суперновой успокоится
    Но мужчина должен первым идти на примирение, очень ценю в мужчинах это качество
    муза

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Неумение признать свою вину - признак слабости. Лично у меня есть то, в чем виновна я. Я это признаю без всякого. Но это исправить... Не знаю я, как сломать то, чего я не умела никада.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #48
    User banned
    Где-то прочла, что женщины чаще обижаются и злятся именно тогда, когда были не правы, и их в этом уличили

Думаю, что и мужчины ведут себя так же. Просто они бывают великодушны потому, что у них есть поговорка "если женщина не права, то попроси у неё прощения"

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Где-то прочла, что женщины чаще обижаются и злятся именно тогда, когда были не правы, и их в этом уличили

Думаю, что и мужчины ведут себя так же. Просто они бывают великодушны потому, что у них есть поговорка "если женщина не права, то попроси у неё прощения"
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    он неправ пусть и отдувается
    мириться не пойду___ надоело))))

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    он неправ пусть и отдувается
    мириться не пойду___ надоело))))
    А может он думает, что таки был прав?
    Ты объясняла ему, в чем его неправота? А какими словами?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Думала, думала, пыталась вспомнить как же я иду мириться , хотя бы если я не права и пришла к ужасному выводу что такого не было )))), всегда считаю что не прав он, даже если осознаю что моя доля вины тоже есть, все равно он не прав больше. Видимо по-этому всегда первый и приходит мириться потому что ни разу от меня этого не дождался )))), буду дуться до посинения ))),теперь даже как-то стыдно стало, надо будет подумать над своим поведением.
    П.С. а просить прощения когда ты прав(а) по-моему вообще глупо, так человек никогда не осознает своих ошибок и будет продолжать так поступать.

13. Вверх #53
    User banned
    Я когда-то давно тоже долго дулась и прямо тащилась от этого А 5 лет назад поняла,что дуться и накручивать себя с любимым - дело глупое, скучное и неконструктивное Теперь я могу поймать момент "надувания" и быстро ухожу мыть посуду. А через 10 минут спокойно рассказываю, что меня задело, и прошу больше такого не делать/не говорить. Столько сэкономлено времени, которое можно потратить на приятные вещи, а не на обиды!

14. Вверх #54
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ой,какая славная темка...
    У нас это происходит следующим образом.
    Ссоримся мы редко ,но очень бурно-по причине моего холерического темперамента и взрывной эмоциональности.И это моя слабая сторона.
    Муж мой сангвиник,контролирующий свои эмоции.И это его сильная сторона.
    Мы оба это хорошо знаем,поэтому каждый норовит "стукнуть" по больному месту.
    У меня это получается лучше,т.к. я очень остра на язык и реакция у меня мгновенная.Это моя сильная сторона.
    Мой муж ,чаще всего,обдумывает каждую фразу,и поэтому не поспевает за мной.
    Это,видимо,очень его злит.Он пытается как-то там парировать,но это детский лепет в сравнении с моей гадючей сущностью и таким же гадючим языком.
    Чего тут скрывать...,змеюка и есть змеюка.
    В итоге ОН обижается и надувает губы.
    В такие моменты я зову его " мимозой",что злит его ещё больше, и он просто умолкает ))) надолго)))
    Его сильная сторона в том,что он виртуозно умеет молчать.
    А я не могу.Мне это хуже смерти.
    И так как причина ссоры чаще всего пустяшня и выеденного яйца не стоит,я начинаю,...по мере остывания....,нудиться и скучать.
    Ну и укорять себя за несдержанность.
    Иду на примирение всегда первая.Просто протягиваю мизинец - и всё.
    Мне это проще,чем ему.Я это знаю.
    Частенько он,уже помирившись,начинает мне выдавать тезисы,касающиеся обстоятельств прошлой ссоры.
    Его тезисы точны и хорошо продуманы.
    Ещё бы! Он их готовил всю ночь.
    Но они несвоевременны,а значит и мало убедительны.
    Ибо дорога ложка к обеду,а значит "поздно пить боржом".
    Знаю,что только в крайне редких и крайне серьёзных случаях он может выдавить из себя : "прости".
    Но я знаю,что в этом одном слове,которое он вынимает из себя,видимо,клешнями,заключено глубокое и искреннее раскаяние .
    Я знаю,что это пик его моральных мучений и большего не требую.И никогда больше не вспоминаю о предмете ссоры.
    Вот так и живём.
    Последний раз редактировалось Минерва; 11.07.2011 в 10:37.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Хуже всего когда один совершенно не понимает, на что обиделся другой, а другой совершенно искренне верит, что причина его обиды очевидна, и обидчик просто прикидывается шлангом. Тогда ХЗ как мириться. Особенно если пара не разговаривает.
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #56
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хуже всего когда один совершенно не понимает, на что обиделся другой, а другой совершенно искренне верит, что причина его обиды очевидна, и обидчик просто прикидывается шлангом. Тогда ХЗ как мириться. Особенно если пара не разговаривает.
    О! Класс! Я так умею!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #57
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Неумение признать свою вину - признак слабости. Лично у меня есть то, в чем виновна я. Я это признаю без всякого.
    Ага! А еще есть такие типажи у которых все вокруг виноваты и ужасны, а он один такой одуванчик.

Не знаю слабость это или нет, но прощала человека после самых гадких слов и отвратного поведения. Да и действительно, первыми мирятся те, кто дорожит отношениями. Проверено.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Стопроцентно,особенно ранит ,когда человек обижает тебя,якобы неумышленно,но при этом видя слезы в глазах продолжает добивать...Тогда понимаешь,что вообще ничего не понимаешь...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Стопроцентно,особенно ранит ,когда человек обижает тебя,якобы неумышленно,но при этом видя слезы в глазах продолжает добивать...Тогда понимаешь,что вообще ничего не понимаешь...
    Я не про это говорил. я говорил о том, что один не видит не только причины, но и даже факта самой обиды.
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я не про это говорил. я говорил о том, что один не видит не только причины, но и даже факта самой обиды.
    Ну да,типа сама придумала причину для обиды...а все почему..потому что у мужчины и у женщина всегда разный взгляд на определенные вещи и восприимчивость тоже разная.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права