|
У нас все хорошо) Вечером иду в гости) Думаю выложу пару фоточек)
Девочки, пожалуйста! Очень срочно нужен солкосерил гель!!! На сегодня малышам. У них язвочки в глазах.. Просто может у кого-то есть в остатках,чтобы я не искала его по аптекам сейчас...
Леночка, добрый вечер! это Оксана.(мы общались по Ириным котяткам(Заира),помните? когда хотели их везти в НД) нашла вашу темку,какая же вы умничка, что не остались равнодушны! сижу смотрю на них и реву. перевела денежку на котяток только что 100грн. молюсь за них-пусть поправляются малыши!!!!!!!!!
Леночка, как хорошо, что в их жизни появились Вы! Знаю, как это больно, сама сейчас боюсь звонить в клинику по своему подопечному. Сил, терпения, радости и финансов Вам и нам и всем тем, кто милосерден!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.10.2014 в 18:41.
Была вчера в клинике) Видела крошек) Такие славнючие!!! Не могу дождаться когда выздоровеют))) Это оказались мальчики))) Мне в этом году на них везет)))
Тигренок просто шикарный! Такое ощущение что мимо пробегал бенгал) А у черненького кажется ангорик или персик))) Вобщем дети очень даже породистые
Тигренок уже кушает сам) Ведет себя хорошо, но температура еще стабильно не держится. Девочки говорят, что даже пытается играться)))
Пушистик лучше, но о стабильной динамике говорить не будем, потому что после такого переохлаждения может быть что угодно. Правда то, что за 3 дня умирающий котенок вчера кричал как очень здоровый и даже пытался сопративляться когда его заставляли фотографироваться, это о многом говорит))) Сам не ест, кормимся из шприца, но не выплевываем,а с удовольствием) Видимо еще не хватает сил самому есть. Капаемся по несколько часов в день.
Что мне не нравится, так это то,что у нас еще понос.. Надеюсь он скоро пройдет. Температура держится, но только на грелках в приделах 37,5.
По диагнозам, мы поступили с гипогликемией, сильным переохлаждением и герпесом. Вот такие дела)
Вот чек за 3 дня. Денюжку вчера не оставляла, так как спешила съездить в клинику привезти солкосерил и надо было домой побыстрей ехать, кормить свой детский сад)
а это чек за солкосерил
И спасибо неизвестной девушке, которая тоже привезла нам гель) Так как котятам его понадобится много, то лишним он не будет))) Спасибо!![]()
А это фото крошек))) Они совершенно были не рады этому процессу)))
![]()
Класнючие!!!!Пусть быстрее выздоравливают и осчастливливают новых хозяев!))
Хочу подбить финансы,а то даже не знаю на каком мы свете)
Итак,по поступлениям за эти дни:
30.10.14
13:44 - 15.00 ГРН
11:31 - 20.00 ГРН
11:28 - 20.00 ГРН
29.10.14
21:21 - 100.00 ГРН
14:03 - 100.00 ГРН
12:24 - 20.00 ГРН
10:54 - 50.00 ГРН
28.10.14
19:55 - 30.00 ГРН
19:19 - 200.00 ГРН
15:37 - 20.00 ГРН
14:52 - 60.00 ГРН
14:23 - 100.00 ГРН
27.10.14
20:50. - 50.00 ГРН
В день поступления Танюша Норика оставила нам 100 грн.
Итого поступило - 885 грн
Потратила 60,50 грн на гель для глазок
О многих перечислениях не отписывались. Я их плюсую пока в счет закрытия долгов.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 31.10.2014 в 10:52. Причина: убрала остаток денег, так как он немного не верен)
Пол часа назад 100 грн перевела с карты Сергея С.
Пусть малыши поправляются! Еще вся жизнь у них впереди.
Леночка, какие же малыши милашки)))))))
Вечерком после работы забежала в Лис, оставила на эту малышню денюжку, думала там долг большой) Но у тебя, Лена, там уже больше подопечных, поэтому не знаю на кого Кристина Михайловна записала. Пусть котейки поправляются! ВСЕ!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки