доллар по 20, а цена ей всё равно 1000 тыс грн, это же смешно. Цена пропорционально, на 25% в гривне станет выше. И цена на оверах, это не в Одессе. За эту карту ,даю голову на отсечение, что ничего не разбиралось, не грелось , и не было ремонта. Во вторых я её продаю второй день, причём тут месяц- два?. Думаете ,я не найду человека из одного миллиона, который не захочет рисковать покупать б\у на оверах на 200 грн дешевле, ждать , что-то , откуда -то , присланное Новой Почтой ( или он приедет на новую почту с системником,чтоб карточку проверить на месте ? ), ибо платить нужно на месте. Даже тут есть люди, в теме, которые предлагали уже 1200 грн. Эта карта ,уже год, как в одной цене стоит. Неделю, другую можно и подождать.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 22:35 ----------
О, есть у меня небольшой опыт в торговле. Высказывание не актуально, не корректно , товар продаётся два дня !, даже не две недели, что есть не страшно!, ибо цена на неё будет меняться максимум 5$ в 2-3 мес. Данная карта, фулхд, в высоких настройках, без сглаживания тянет все игры в играбельном режиме в связке с кор и5, она буде ещё долго актуальна за низкую цену. У меня была такая карта, тянуло всё в разрешении 2560 на 1440, настройки высокие, без сглаживания, т.к оно только просаживает игру, и при таком разрешении нафиг не нужно. По поим воспоминаниям только в Battlefield 4 , кое где, было меньше 30фпс..
Какие-то минимальны уступке в цене , может и сделаю. Предлагайте. Не отвечаю - значит не подходит пока, месяц ещё не прошёл.
Социальные закладки