доллар по 20, а цена ей всё равно 1000 тыс грн, это же смешно. Цена пропорционально, на 25% в гривне станет выше. И цена на оверах, это не в Одессе. За эту карту ,даю голову на отсечение, что ничего не разбиралось, не грелось , и не было ремонта. Во вторых я её продаю второй день, причём тут месяц- два?. Думаете ,я не найду человека из одного миллиона, который не захочет рисковать покупать б\у на оверах на 200 грн дешевле, ждать , что-то , откуда -то , присланное Новой Почтой ( или он приедет на новую почту с системником,чтоб карточку проверить на месте ? ), ибо платить нужно на месте. Даже тут есть люди, в теме, которые предлагали уже 1200 грн. Эта карта ,уже год, как в одной цене стоит. Неделю, другую можно и подождать.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 22:35 ----------
О, есть у меня небольшой опыт в торговле. Высказывание не актуально, не корректно , товар продаётся два дня !, даже не две недели, что есть не страшно!, ибо цена на неё будет меняться максимум 5$ в 2-3 мес. Данная карта, фулхд, в высоких настройках, без сглаживания тянет все игры в играбельном режиме в связке с кор и5, она буде ещё долго актуальна за низкую цену. У меня была такая карта, тянуло всё в разрешении 2560 на 1440, настройки высокие, без сглаживания, т.к оно только просаживает игру, и при таком разрешении нафиг не нужно. По поим воспоминаниям только в Battlefield 4 , кое где, было меньше 30фпс..
Какие-то минимальны уступке в цене , может и сделаю. Предлагайте. Не отвечаю - значит не подходит пока, месяц ещё не прошёл.

Тема:

реальная цена не больше 1000грн и эта цена останется даже если бакс будет не меряно стоить так как эта карточка б.у причем не 2хмесячной давности что бы ровняться по сегодняшнему курсу.Уже кучу народу перевидал которые так же цену завышали типа да доллар нынче дорог а после пару месяце без единого звонка соглашались на реальную стоимость и ещё спасибо говорили.Главное правило торговли лучше иметь каждый день но по чуть чуть чем раз в пол года но немного больше.
,чтоб карточку проверить на месте ? ), ибо платить нужно на месте. Даже тут есть люди, в теме, которые предлагали уже 1200 грн. Эта карта ,уже год, как в одной цене стоит. Неделю, другую можно и подождать.
.
.
Социальные закладки