Тема: Видик Zotac Geforce GTX 560ti 1gb б\у

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    Та пусть доллар хоть 20грн будет не кто у вас не купит ее за 1400грн как бы вы не хотели и это факт а хотелка может быть и лям что ж теперь все скидываться срочно? реальная цена не больше 1000грн и эта цена останется даже если бакс будет не меряно стоить так как эта карточка б.у причем не 2хмесячной давности что бы ровняться по сегодняшнему курсу.Уже кучу народу перевидал которые так же цену завышали типа да доллар нынче дорог а после пару месяце без единого звонка соглашались на реальную стоимость и ещё спасибо говорили.Главное правило торговли лучше иметь каждый день но по чуть чуть чем раз в пол года но немного больше.
    доллар по 20, а цена ей всё равно 1000 тыс грн, это же смешно. Цена пропорционально, на 25% в гривне станет выше. И цена на оверах, это не в Одессе. За эту карту ,даю голову на отсечение, что ничего не разбиралось, не грелось , и не было ремонта. Во вторых я её продаю второй день, причём тут месяц- два?. Думаете ,я не найду человека из одного миллиона, который не захочет рисковать покупать б\у на оверах на 200 грн дешевле, ждать , что-то , откуда -то , присланное Новой Почтой ( или он приедет на новую почту с системником ,чтоб карточку проверить на месте ? ), ибо платить нужно на месте. Даже тут есть люди, в теме, которые предлагали уже 1200 грн. Эта карта ,уже год, как в одной цене стоит. Неделю, другую можно и подождать.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от crumb Посмотреть сообщение
    "Главное правило торговли лучше иметь каждый день но по чуть чуть чем раз в пол года но немного больше."
    Великие слова,но наши продавцы не хотят прислушаться к голосу разума
    О, есть у меня небольшой опыт в торговле. Высказывание не актуально, не корректно , товар продаётся два дня !, даже не две недели, что есть не страшно!, ибо цена на неё будет меняться максимум 5$ в 2-3 мес. Данная карта, фулхд, в высоких настройках, без сглаживания тянет все игры в играбельном режиме в связке с кор и5, она буде ещё долго актуальна за низкую цену. У меня была такая карта, тянуло всё в разрешении 2560 на 1440, настройки высокие, без сглаживания, т.к оно только просаживает игру, и при таком разрешении нафиг не нужно. По поим воспоминаниям только в Battlefield 4 , кое где, было меньше 30фпс..

Какие-то минимальны уступке в цене , может и сделаю. Предлагайте. Не отвечаю - значит не подходит пока, месяц ещё не прошёл .

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    доллар по 20, а цена ей всё равно 1000 тыс грн, это же смешно. ...
    Ну, дайте же людям поразводить кого то, хочется то - халяву. Приятно же взять видик, который стоил, например, 150$ (1200uhy) типа за "те же" 1200грн ("типа" - потому, как они уже совсем не "те же"), но реально за 80$..., а вот если по 20грн за бакс, то вообще за 60$. Ну правильно, что ещё купишь из нового за 80$... GT640, 2Gb GDDR3, 128bit или HD6670, 2Gb DDR3, 128bit разве что.

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от xtreme125 Посмотреть сообщение
    Ну, дайте же людям поразводить кого то, хочется то - халяву. Приятно же взять видик, который стоил, например, 150$ (1200uhy) типа за "те же" 1200грн ("типа" - потому, как они уже совсем не "те же"), но реально за 80$..., а вот если по 20грн за бакс, то вообще за 60$. Ну правильно, что ещё купишь из нового за 80$... GT640, 2Gb GDDR3, 128bit или HD6670, 2Gb DDR3, 128bit разве что.
    Пока доллар станет 20,карты выше уровнем,будут стоить уже 1000 гр,а не эта старуха

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Kristina23 Посмотреть сообщение
    Пока доллар станет 20,карты выше уровнем,будут стоить уже 1000 гр,а не эта старуха
    Доллар 20 станет через месяц, а эта карта уже год, в одной цене, разницу чувствуешь ? Новые карты,в этом ценнике, в нормальных разрешениях, лагают и просаживаются чуть ли не в 4 раза, Она поддерживает direct 11 также как и новые.

5. Вверх #45
    Новичок
    Доллар 20 станет через месяц, а эта карта уже год, в одной цене, разницу чувствуешь ? Новые карты,в этом ценнике, в нормальных разрешениях, лагают и просаживаются чуть ли не в 4 раза, Она поддерживает direct 11 также как и новые.
    Ой,ну вот не надо,а. Мы вообще уже должны были сожрать друг друга,но почему-то,тут торгуемся за видик,а не с АКС-74 в руках.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ME4
    О, есть у меня небольшой опыт в торговле. Высказывание не актуально, не корректно , товар продаётся два дня !
    Елси у вас есть опыт в торговли вы должны понимать что я прав!!!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    Елси у вас есть опыт в торговли вы должны понимать что я прав!!!
    Нет, не правы. Не хочу писать про производительность одно и тоже, главное что. В первый же день имею предложение 1200 грн. Также сегодня имею предложение за всю цену, но в рассрочку на 20 дней , думаю, где-то между ними, кроется истина, и только избранный сможет её найти

8. Вверх #48
    User banned
    В ближайшее время мы в этом убедимся.
    P.S. Кстати, не нравится старуха - я там указывал, что из новья продается в эти деньги.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от xtreme125 Посмотреть сообщение
    В ближайшее время мы в этом убедимся.
    P.S. Кстати, не нравится старуха - я там указывал, что из новья продается в эти деньги.
    Ага, на ddr3 , 128 бит, Мелкософт Офис тянут, аж пар идёт.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ATh
    Очередной холивар )) Помнится летом продавал свою 560ti msi hawk за 1200, меня тоже заклювали на счет цены, но карта в течении нескольких дней продалась за 1200, правда на оверах ))
    ТС удачи в продаже.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Очередной холивар )) Помнится летом продавал свою 560ti msi hawk за 1200, меня тоже заклювали на счет цены, но карта в течении нескольких дней продалась за 1200, правда на оверах ))
    ТС удачи в продаже.
    Дык, на тех же оверах сейчас аналогичная этой карточка продается за 1200 грн:
    http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=117053&hilit=560ti

Ваша msi hawk была с нормальной системой охлаждения. А эта - с одной из худших.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для nomac
    Летом продал 2гиг 560ти мсиай за 1250 и 2 недели назад купил за 1200 директ кут 2 асус гиг....

13. Вверх #53
    User banned
    Ой,ну вот не надо,а. Мы вообще уже должны были сожрать друг друга,но почему-то,тут торгуемся за видик,а не с АКС-74 в руках.
    Вы сожалеете???
    А вообще то... "каждому свое"(с).

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 20:52 ----------

Ага, на ddr3 , 128 бит, Мелкософт Офис тянут, аж пар идёт.
    Ну, та... как зплатил - так и постригли.
    Вспомнилось: "А семь шапок сошьешь"(с)
    Последний раз редактировалось xtreme125; 28.10.2014 в 19:53.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от VauxHall Посмотреть сообщение
    омг, что с ценами творится. год назад продал свою MSI Twin Frozr 2Gb версию за 90 без торга.
    повышается не только долар, так ещё и цены в этом самом доларе .
    растоможка контейнеров дорожает...
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    И действительно, странный холивар, ну да карта "старовата", но денег стоит,
    я летом заикнулся в теме о возможной продаже моей американки 560 без ти, правда почти новой, так
    меня закидали в личке, три предложения по 1100-1200, но я замены не нашел, поэтому отморакживался
    ценой в 100 дол.

16. Вверх #56
    Новичок
    Этой видяхе красная цена 1200 ,и то врядли возьмут. так как зотаковский охлад мало того что шумный, так еще и не эффективный. За 1400 можно взять карту которая не будет напоминать самолет. Msi или Ichill какой то , и то думаю будут недовольные по поводу того что карта мораль старовата.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Anarxist Посмотреть сообщение
    Этой видяхе красная цена 1200 ,и то врядли возьмут. так как зотаковский охлад мало того что шумный, так еще и не эффективный. За 1400 можно взять карту которая не будет напоминать самолет. Msi или Ichill какой то , и то думаю будут недовольные по поводу того что карта мораль старовата.
    бред сивой кобылы )))) что ты купишь в замен за 100 ту е???

18. Вверх #58
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Какие злобные барыги) Обосрали карту) Всё им на шару отдай) Нормальная цена. Пойдите и купите сейчас новое за 90$ ( 1200UA). Посмотрим, что купите, умники.
    Это как мне втирали про обвал цен на 760)) До сих пор обваливаются))

19. Вверх #59
    Посетитель
    я думаю если сейчас ее взять за гривну, к новому году продать за тот же еквивалент в баксах - еще и наварить можно будет...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы )))) что ты купишь в замен за 100 ту е???
    Добавить 100 грн и можно взять Asus 7870
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя