Добрый день. У меня проблемная кожа в данный момент. Дерматолог посоветовал в дополнение к лечению мыло ручной работы с облепихой. Что можете посоветовать?
и где забирать мылко?
| ||
Добрый день. У меня проблемная кожа в данный момент. Дерматолог посоветовал в дополнение к лечению мыло ручной работы с облепихой. Что можете посоветовать?
и где забирать мылко?
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Света, как всегда, спасибо за нужные мылаНовый состав очень интересный
Давно запустила эту "новинку" пользуюсь сама и мои девчёнки очень её любят! Рекомендую!
Очищающее Гидрофильное масло для лица "Идеальное"
Состав масла подбираю индивидуально по типу кожи.
А теперь опишу общие характеристики и вообще что же такое Гидрофильное масло?
Уникальные преимущества гидрофильного масла:
*Гидрофильное масло является по своему роду уникальным средством для очистки кожи.
*Основным преимуществом очищающего масла, является то, что эмульгатор входящий в состав гидрофильного масла, связывает жировые и воскообразные компоненты косметики на коже и все вместе легко удаляется при помощи воды, обеспечивая гораздо лучшее очищение, чем при использовании обычных средств для умывания.
*Добавление тех или иных видов масел позволяет создать очищающее средство полностью подходящее типу вашей кожи.
Например – для сухой кожи подходит масло оливки, авокадо, зародышей пшеницы, абрикосовых косточек, миндаля и др.;
для жирной кожи – масло виноградной косточки, рисовых отрубей, лесного ореха;
для проблемной кожи – легкое масло с добавлением эфирного масла чайного дерева и розмарина.
*Благодаря базовым и эфирным маслам, входящим в состав средства, оно не пересушивает кожу, подпитывая ее полезными веществами.
Имея в своем составе эмульгатор, гидрофильное масло проникает глубоко в поры, способствуя их тщательному очищению.
Оно является уникальным средством для лечения и профилактики комедонов (угревой сыпи) и воспалений.
Как правильно наносить гидрофильное масло?
*ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо ВСТРЯХИВАТЬ перед каждым применением!!!
*Наносить масло нужно строго на сухую кожу. Как было сказано ранее, эмульгатор обладает высокой эмульгацией жиров и восков. Поэтому нанося гидрофильное масло на кожу, не спешите смывать его водой.
*Вначале нужно хорошо распределить средство по всей поверхности кожи.
*Затем легкими движениями помассируйте проблемные участки кожи.
*После чего необходимо нанести небольшое количество воды. В этот момент происходит связывание молекул жидкости с маслами и кожным жиром.
*Еще раз хорошо помассируйте кожу всего лица и обильно сполосните теплой водой.
Данная процедура обеспечивает максимальное очищение эпидермиса от косметики, пыли и других загрязнений кожи.
Цена за 100мл. - 90грн.
Фасую его в пластиковую бутылочку с дозатором + 10грн. или в тёмную стеклянную бутылочку (входит в стоимость масла).
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Я хочу этого масла и шампуни есть у Вас? Мне, пожалуйста, на пробу![]()
Содовый пилинг "Глубокое очищение"
Настоящим лидером в плане эффективности является пилинг пищевой содой. Такая простая вещь, как сода ‒ великолепный абразивный (отшелушивающий) материал. Вяжущие и противовоспалительные свойства пищевой соды отлично справляются с угрями, прыщами на лице, различными раздражениями. Также сода нормализует кислотно-щелочной баланс (pH).
Пилинг с содой прежде всего подойдет тем, кто страдает от расширенных пор и черных точек. Чаще это обладатели жирного типа кожи. Такой способ умывания помогает решить эту проблему, глубоко очищая поры и действуя в средних слоях дермы.
Сода безопасна для всех типов кожи лица и тела, даже чувствительных и склонных к раздражениям.
Также, она избавляет от имеющихся воспалений и возрастной угревой сыпи, оказывая заживляющий и подсушивающий эффект.
Сода помогает выровнять цвет кожи, избавить от незначительной пигментации, осветлить имеющиеся родимые пятна и веснушки.
При регулярном использовании содовых пилингов кожа очищается и становится мягкой и гладкой, а поры постепенно сужаются, лицо выглядит здоровым и сияющим.
Применение:
Каждый раз перед применением тщательно перемешивать пилинг с помощью сухой лопатки!
Нанесите его на ватный диск и мягкими, круговыми движениями помассируйте, предварительно увлажненную кожу.
Особое внимание уделяйте областям пораженным черными точками. Оставьте на лице на 5-7 минут. Затем смойте большим количеством очищенной водой. После очистительной процедуры нанести питательный крем!
Процедуру очищения проводить 1 раз в 7-10 дней, обязательно на ночь!
Меры предосторожности:
Несмотря на то, что сода помогает справиться с воспалениями, если их слишком много, в том числе имеются открытые гнойнички, в этом случае соду лучше не использовать т.к. она может незначительно разъедать открытые ранки и ухудшить ситуацию.
Избегайте попадания в глаза. Сода может причинить немало неприятностей чувствительному глазному яблоку.
Не используйте пилинг с содой чаще одного раза в неделю. Для обладателей очень жирной кожи допустимо – два раза в неделю.
Стоит помнить, что сода значимо подсушивает кожу. Поэтому после любого ее контакта с лицом необходимо тщательно умываться и обязательно наносить увлажняющие средства.
Состав подбирается индивидуально!
Цена (90гр) - 50грн.
Последний раз редактировалось Светольда; 09.03.2015 в 20:27.
Здравствуйте.
Очень красиво и вкусно у вас!
Примите заказик:
- пилинг "Мамалыга на топленом молочке"
- масло для кутикулы
- гидрофильное масло для интимной гигиены
- органическое мыло скраб "Баунти"
- органическом мыло "Мятный мандаринчик"
Как оплатить и передать?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Хочу ответить на частый вопрос по поводу доставки и оплат:
Т.к. живу не в Одессе есть два варианта:
* 1 раз в неделю (вторник или среда) бываю на 7км, затем могу поехать в Одессу (Привоз/ЖД Вокзал);
* Могу отправить новой почтой или укрпочтой, тогда оплата на карту.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 09:18 ----------
Мои Дорогие Женщины, Девушки, Девчёнки!!!! Я Вас сердечно поздравляю с 8 марта!!!
Желаю Тепла в сердце, Солнышка в душе, Здоровья и Благополучия в Ваших семьях,
Удачи во всех начинаниях и желания ЖИТЬ и Радоваться жизни!!!
![]()
Светлана, доброй ночи!
А есть средство для умывания для такой кожи, которая от любого (даже самого элитного за кучу денег "для очень сухой кожи") средства стягивается как от кислоты??? То есть чтобы ВООБЩЕ не сушило??
Органическое мыло-скраб "Ванильный кофеёк"
В составе натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового EV, касторового, кукурузного масел.
Полезные добавки: масло оливковое EV и грецкого ореха, итальянский молотый кофе, бельгийское какао, мацерат ванили, отдушка Шоколадный макарун.
Кофейное мыло - ароматный кусочек настроения для утреннего душа!
Кофейное мыло с нуля подарит вам не только хорошее настроение в начале дня, но и поможет держать кожу в тонусе.
Кофейное мыло-скраб мягко очищает кожу и обладает антицеллюлитным эффектом, так как в его состав входит натуральный кофе.
А благодаря входящим в состав маслам не будет сушить кожу!
Весна пришла, Весне дорогу, а кожу нужно приводить в порядок - Трём и Тонизируем нашу шкурку)))
Цена за кусок (140-150гр) - 50 грн.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 20:17 ----------
Органическое мыло "Ванильная овсяночка"
В составе натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового EV, касторового, миндального масел.
Полезные добавки: масло ши, розовая глина, домашнее молоко, овсяный кисель, овсяная мука, сухие сливки, мацерат ванили, отдушка ваниль и топлёное молоко.
Прелесть овсяного мыла с нуля в том, что вода по рецепту заменена овсяным и коровьим молочком , которые оказывают смягчающее, успокаивающее и защитное действие. Молоко используется в качестве ухода за сухой и очень чувствительной кожей, оно способно обогатить кожу кислородом, снять покраснения. Масло миндаля и масло ши особенно хорошо использовать при сухой, чувствительной коже. Так же в составе сухие сливки и молотая овсянка с их помощью можно глубоко и, в то же время, бережно очистить кожу, удалить отмершие клетки, к тому же они питают и увлажняют кожу.
Очень полезным это мыло будет и для детской, нежной кожи!
Цена за кусок (95-105гр) - 40грн.
Последний раз редактировалось Светольда; 13.03.2015 в 10:38.
Светочка, спасибо за вашу продукцию!
Гидрофильное масло очень нравится в качестве умывалки, нежное и приятное в пользовании.
Крем "Прикосновение ангела" хорошо питает кожу, закончу пробничек - закажу продолжение)
Маслом для кутикулы пользуюсь 2 недели, есть заметные улучшения, буду продолжать)
Мыло ваше улетело на подарок, но аромат был сказочный)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Мне тоже маселко пошло) шампунь не пробовала ещё... Я позже отзыв напишу))
А что за крем "Прикосновение ангела"? Я что-то пропустила его.
Спасибо девчёнки за отзывы! Всегда рада Вам угождать! Очень хочу чтоб Вы у меня были самые-присамые КРАСИВЫЕ!!!
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 14:14 ----------
Олечка оно ещё на первой страничке было выложено)) Я ж давала тебе пробнички в маленьких баночках)))
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 14:23 ----------
Мои Дорогие Девчёночки приглашаю Вас посетить Православную выставку, которая проходит на МорВокзале (нижний зал)!
Я участвую в ней на выходных 28-29 марта.
Будет много новинок, сможете на месте всё "пощупать"))) Буду очень рада Вас видеть!!! Приходите - будет интересно!!!
![]()
Последний раз редактировалось Светольда; 26.03.2015 в 18:18.
Светочка, купила на благотворительной акции мыло " овсяночка " не помню какая , похоже что с кофе или какао..не подскажите какие там ингредиенты, а то пару раз "поскрабилась" и появилась аллергия((( очень обидно т.к. в тех местах где не проявилась аллергия эффект хороший..может всё таки не мыльце виновато ( я ещё надеюсь на это)
Спасибо за сына и за дочь..
Органическое мыло "Конфетное конфети"
В составе натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового EV, рыжикового масел.
Полезные добавки: масло рыжика и ши, глицерин, косметический пигмент, отдушки фруктово-ягодный микс.
Девчёночное мылко)) Радостное и пахнючее! Порадует всех своим приятным ягодно-фруктовым запахом!
Осторожно! - взрослых девочек мысленно уносит в детство!!!)))
---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 11:52 ----------
Весна идёт....Весне дорогу!!!
Органическое мыло "Белый чай с имбирём"
В составе натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового EV, рыжикового масел, цитрат натрия (лимонная кислота).
Полезные добавки: масло рыжика и ши, розовая глина, глицерин, отдушка "Белый чай с имбирём"
Аромат лёгкого белого чай с "изюминкой" Имбиря - уносит в восточные страны. Необычайное мыло манит и зовёт за собой в ванну)))
При этом его очищающие и увлажняющие свойства прекрасные!
Все получила и уже немного опробовала. Косметики было не много, но как маску испробовала) Все прекрасно, но еще нужно приловчиться мне немного) Спасибо!
как вам это понравится (с)
Органическое мыло-шампунь "Пьяный лимончик"
сварено на тёмном Бельгийском пивасике и крепком дубовом отваре
В составе натриевые соли жирных кислот: кокосового, касторового, оливкового EV, кукурузного, подсолнечникового масел, цитрат натрия (лимонная кислота).
Полезные добавки: масло кунжута, яичный желток, эфирное масло Лимона.
Многие из нас просто обожают свежее, прохладное Пивко, но мало кто задумывался какую пользу, этот освежающий напиток, имеет для волос!
Шампунь сварен на темном, качественном пиве и крепком отваре дубовой коры, что обеспечивает активную концентрацию мощных питательных веществ для волос.
Этот шампунь станет незаменимым для слабых, безжизненных, тусклых волос или в качестве общеукрепляющего средства для мытья головы.
Ещё этот лечебный шампунь содержит натуральный куриный желток от домашней курочки, который не только питает волосы, но и придает блеск волосам и укрепляет их.
Нет необходимости использовать дополнительный кондиционер для волос, поскольку легкое расчесывание и не запутывание волос обеспечивает лимонная кислота в составе этого твердого шампуня. А эфирное масло Лимона прекрасно освежает волосы и придает приятный легкий аромат после мытья волос.
Ваши волосы полюбят натуральность этого шампуня! Он даёт волосам вторую жизнь и прекрасное настроение их обладателям!
Цена за кусок (105-110гр) - 50грн.
Социальные закладки