Тема: Изогнутый половой член

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для tanychka
    а почему бы и не поискать ведь секс это удовольствие в разнообразии...у моего мужа тоже изогнут в лева..и есть позы в которых мне оооочень хорошо..а есть такие в которых больно(мы их исключили)и всё...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

2. Вверх #42
    Новичок
    У Меня изогнут вниз 50% ровно, остальные смотрят в низ Проблем не испытываю, да и партнерш было не мало, не одна из них не жаловалась, хотя эстетически мне не нравится. Но девушкам наверняка доставляет более четкое удовольствие когда занимаемся любовью по собачьи

3. Вверх #43
    Новичок
    Хотя и в классической позе - никогда никто не жаловался, да и обладаю далеко не гигантом - 18-20см.

4. Вверх #44
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Twish Посмотреть сообщение
    Хотя и в классической позе - никогда никто не жаловался, да и обладаю далеко не гигантом - 18-20см.
    Короче, сами себя похвалили, а 21, ну ясно

5. Вверх #45
    Новичок
    У меня изогнут влево, по началу очень сильно комплексовал по этому поводу. Но с опытом заметил, что девушкам это даже нравиться, и говорят что более приятно.

6. Вверх #46
    Частый гость
    На эту тему есть анекдот ,подруга спрашивает у подруги ,но как твой парень ? отвечает, да хороший парень ,вот одна проблема у него член кривой "вверх загнут" -подруга ей говорит ,ой зачем он тебе нужен брось его ,она и бросила ,а через месяц ее подруга за ее парня замуж выходит. Она спрашивает ,подруга ты ж ведь сама советовала мне его бросить ,а сама замуж за него выходишь.А я с мамой посоветовалась ,она говорит ,ну и что ,что член кривой ,из него что стрелять ,главное ,что парень хороший.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права