Тема: Если Вы влюблены и хотите быть с этим человеком - вам сюда...

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 329
  1. Вверх #41
    Новичок
    Я даже более скажу - пока ты не начнёшь серьёзно относиться к себе и к окружающим - никто тебя не будет воспринимать всерьёз, особенно та, с которой хочешь быть.
    И я хочу тебе напомнить про что эта тема - про помощь людям а не про критику непонятно чего и непонятно кем... Извини друг - написать чтобы написать - пиши в детских чатах тогда

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Unleashed28 Посмотреть сообщение
    могу только сказать после прочитанного - мне то учиться не надо друг, а вот у тебя будут проблемы в дальнейшем с твоей нынешней позицией по жизни... Я могу только сказать - прости - также не в обиду - ты не доказал ничего из вышесказанного тобой про меня - пока что я услышал банальное нытьё по поводу отсутствия денег а потом совершенно противоположную фразу мол девушкам не деньги нужны - ты сначала сам определись друг, а потом говори чтобы другие учились...
    Да я и не пытался ничего доказать... и где же я ныл?

Повторяю - ты ни меня не знаешь, ни женщин, а пишешь фразы, которые улыбают и выставляют тебя самого в не самом лучшем цвете - и при этом никакой конкретики... Если хочешь - можем устроить тут очную ставку - вопрос - ответ и наоборот - и мы посмотрим кому из нас надо учиться...
    Вы там что? Экзамен перед адвокатскую коллегией сдавать нужно, что практиковаться хотите тут?

3. Вверх #43
    Я даже более скажу - пока ты не начнёшь серьёзно относиться к себе и к окружающим - никто тебя не будет воспринимать всерьёз, особенно та, с которой хочешь быть.
    А как же мне серьезно к себе относиться-то?

И я хочу тебе напомнить про что эта тема - про помощь людям а не про критику непонятно чего и непонятно кем... Извини друг - написать чтобы написать - пиши в детских чатах тогда
    А тут нет такого Меня давно интересует тема лохматого ушастого чудовища, которое бомжует в телефонной будке, между прочим...

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Простите, хочу вмешаться в спор.
    Unleashed28, ты предложил людям свою помощь и при этом искренне убежден, что своими советами поможешь вернуть/сохранить любовь.
    Но давай рассмотрим ситуацию, девушке НЕ нравится парень, который влюблен в нее безумно, он ей просто друг (думаю, нет смысла объяснять, что у мужчины в данном статусе очень мало шансов на любовь), так что бы ты посоветовал в этом случае? Забыть любимую, начать действовать и довести своей настойчивостью до изнеможения или найти в ней сотню изъянов?
    Насильно мил не будешь...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мне для того, чтобы открыться человеку, нужно чтобы он сначала втерся в мое недоверчивое доверие, а это обычно получается в процессе непринужденной беседы.
    А тут я почему-то чувствовала бы себя подопытным материалом, с помощью которого автор будет самосовершенсововаться и избавляться от своих собственных внутренних проблем.
    Я, конечно, желаю автору удачи во всех начинаниях

6. Вверх #46
    Новичок
    Я предлагаю просто пообщаться если у кого то есть сомнения - не на форуме - можно в асе, можно в личке, можно по телефону - можно в реале... Напишите в личку и мы решим - а дальше- судите сами...
    Может после общения вы измените свою точку зрения...
    Я надеюсь и надеюсь что даже сможете отписаться тут...

7. Вверх #47
    Новичок
    Настойчивостью можно добиться всего - главное просто делать это с умом... Я не верю в любовь с первого взгляда и в судьбу тоже - я очень хочу чтобы вы поняли что действительно даже если девушка или парень ровно дышат - можно усилить их дыхание к вам - надо просто постараться а не уповать на статистику и шаблонность...

8. Вверх #48
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Unleashed28
    - Вы вообще очень интересный человек.
    Решили создать темку, где люди могли бы "высказаться" и поделиться своим наболевшим.....
    А смысл? Смысл этой темы? Ведь от разговоров и болтовни ничего не измениться, а "реального" совета и "руководства к действию" - я ни разу не услышала (не прочла).
    В чем заключается Ваша помощь, маэстро? Какие цели Вы преследуете?

P/S Предыдущий пост о зарплате 400 у.е. - просто бредятина! Вам самому то хватает на жизнь?
    Я

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    На месте автора ваще игнорила бы Умников и Умниц...Из предложенной темы все предельно ясно. Кто верит этому человеку - пишите в приват. Кто не верит - проходите мимо.....в кофточки или нетрадиционные отношения. Там ждут ваших бла-бла-бла. Скептики считают, что его мнение здесь особенно необходимо. Замечательный мальчишка, сказал вслух то, о чем задумывался каждый, во что каждый попадал или попадет...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #50
    Новичок
    Я не должен и не буду говорить советы тут в общем форуме. Тут создана тема и все вправе её обсуждать, но методы и советы я уж точно не тут говорю и поверьте есть люди, которые обратились, но это естественно не будет предано огласке у кого что и как...
    А про за в 400 долларов - я эти цифры прошёл лет так 8 назад...

11. Вверх #51
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Прям-таки Робин Гуд!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    P/S Предыдущий пост о зарплате 400 у.е. - просто бредятина! Вам самому то хватает на жизнь?
    Неа! Поможете может быть?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Прям-таки Робин Гуд!
    Робин Гуд давал только бедным, а со мной общацца не хтит...

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Что и требовалось доказать! Автор, я спросила Вашего совета, чтобы понять как Вы рассуждаете, от чего отталкиваетесь, может это помогло бы кому-то, а Вы внятно так и не ответили.
    Тема создана, чтоб проверить сколько человек Вам напишет в личку? Смешно право! Удачи!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Автор, я спросила Вашего совета, чтобы понять как Вы рассуждаете, от чего отталкиваетесь, может это помогло бы кому-то, а Вы внятно так и не ответили.
    И я жду ответа как мне с зарплатой в 380 у.е. быть с тем человеком, с которым я хочу, тока в личку я боюсь к нему, хочу тут обсудить!

16. Вверх #56
    Новичок
    Я не буду конкретизировать в общем форуме... У меня сейчас уже более 5 человек общаются со мной приватно и никто из них не жалуется и не разочарован, а наоборот - слова благодарности. поэтому - простите - тут вы ничего конкретного не прочитаете от меня...
    Кстати ЗП уже оказалось что на 20 долларов меньше - обидно ))

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Вы ничего не понимаете!
    Это не про то, как "Горбуну" завоевать "Эсмиральду", а о том, как грамотно делать выводы из ошибок прошлого жизненного опыта. И автор темы готов поделиться своими выводами с окружающими.
    Только проблема в том, что сколько не давай людям советов, они все равно будут чечетку отплясывать именно на своих граблях.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    И я жду ответа как мне с зарплатой в 380 у.е. быть с тем человеком, с которым я хочу, тока в личку я боюсь к нему, хочу тут обсудить!
    Если причина только в зарплате, то не имеет никакого смысла быть с данным человеком )))...Ибо зарплата имеет невзирая на наши желания тенденцию изменяться, а зачем тебе изменяющиеся отношения? )) В общем откровенно говоря, ты тому человеку абсолютно не нужен, а нужна твоя зарплата ))...
    Одесский Жеребец

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Unleashed28 я могу сказать тебе одно, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих, а у тебя просто на мой взгляд попытка разрекламировать себя и втюхнуться людям в доверие...
    З.Ы. Давно не люблю громкие лозунги, ибо ничего реального хорошего чаще всего они не несут ))
    Одесский Жеребец

20. Вверх #60
    Кстати ЗП уже оказалось что на 20 долларов меньше - обидно ))
    Сегодня опоздал на полтора часа на работу - проспал! Поэтому в этом месяце получу на 25 долларов меньше

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права