День у Азочки на передержке прошел хорошо.Девочка без проблем освоилась в квартире:нашла кормушку, туалет...в общем все ею довольны!!!
|
День у Азочки на передержке прошел хорошо.Девочка без проблем освоилась в квартире:нашла кормушку, туалет...в общем все ею довольны!!!
Сегодня утром отвезла для девульки лекарство, которое дала Оксана. Спасибо Ксюш большущее!
Нам помогает мало кто, я понимаю, в это трудное время очень и очень сложно, я даже боюсь брать чек по долгам!!! Но надо,сегодня же возьму!!!
Пополнение карты:
31.10 в 15:38 - 50 грн. от Marashka было поступление для Клео, но я пропустила и не отнесла в Эксвет!!! И Танюша с ( простите не знаю имени), решили оставить денежки для Азочки. Спасибо Вам огромное!!!
05.11.14 в 16:33 от кого неизвестно - 5.00 ГРН Спасибо Вам огромное!!!
07.11.1414:46 от BONDAREVA SVETLANA VLADIMIROVNA - 100.00 ГРН для кого неизвестно(Ваня, Дюша и Полина или Аза?) , но спасибо Вам огромное!!!!
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 14.11.2014 в 09:18.
Долг в Лисе оказался приличный...690 грн. Я внесла 300 грн, думаю в зарплату еще 390 ...
Но сегодня, Наш ДРУГзакрыл полностью долг в клинике
!!!
Нина, даже не знаю как Вас благодарить!!!! Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон от нас!!!!![]()
Как у Азочки дела? Как глазки?
Азочка абсолютно слепая, но веселая и и носится с Дюшей наперегонки аж дым идет...Шерсть стала зарастать, но еще видны проплешины....... Думаю когда Дюшку заберут, она сильно будет скучать!!!
Дюшу забрали Аза и Джусик скучают и требуют от меня: или Дюшу, или внимания...да, языками не владею!!!
Поздравляю!!! Языки придется изучать!!!
Азочка уже освоилась без Дюши? ))
Девочка со вчерашнего утра уже дома!!! Надеюсь что все будет хорошо!!!
Аза теперь Амели!!! Ее взяла к себе милая женщина Татьяна!!! Она искала такую особенную кошечку,а увидела она ее на страничке Оли Голуб!!! За что я Оле очень благодарна!!! Это уже не первое мое особенное животное которому Оля находит хозяина...Я вчера созванивалась с Татьяной, чтоб узнать как девочка освоилась, зная что у Тани есть взрослая кошка, которую она тоже подобрала когда-то давно и что та не особо приветливо относится к Азе...но все слава богу хорошо. Таня постепенно знакомит их под своим чутким присмотром!!! Спят пока в разных комнатах. А самое главное это то, что Аза принесла в Танин дом счастье и радость!!! Так сказала мне Татьяна:"Амели - это маленькая жизнерадостная оптимистка, которая доставляет мне радость от общения с ней."
Социальные закладки