Тема: Передайте за проезд/Маршрутка.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Я понимаю автора темы)))реально,ДОСТАЛО "передастом" быть!Кто имеет право вторгаться в мою жизнь,мое внутреннее состояние?Я еду в маршрутке по делам,о чем-то думаю...и тут 25,5 раз меня должны тыкнуть в спину со словами "передайте".А кто-то спросил меня,ХОЧУ ЛИ Я передавать что-то кому-то?!Я никому ничем не обязана,и дело не в том,что мне тяжело,было бы тяжело,если б кирпич просили передать,а я просто не хочу!!!И так всем этим "тыкалкам " и говорю.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Конечно, передавалам же нравиться передавать водителю чужие деньги.
    А если б тебе отказали ты открыл бы тему - "люди в транспорте быкуют и жлобятся" ))). Так что ты не предложил решения.

Ты пойми люди передавая/уступая понимают что иногда это понадобится им самим, а кто не понимают то извините туп и примитивен.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Я понимаю автора темы)))реально,ДОСТАЛО "передастом" быть!Кто имеет право вторгаться в мою жизнь,мое внутреннее состояние?Я еду в маршрутке по делам,о чем-то думаю...и тут 25,5 раз меня должны тыкнуть в спину со словами "передайте".А кто-то спросил меня,ХОЧУ ЛИ Я передавать что-то кому-то?!Я никому ничем не обязана,и дело не в том,что мне тяжело,было бы тяжело,если б кирпич просили передать,а я просто не хочу!!!И так всем этим "тыкалкам " и говорю.
    Когда ожидания не совпадают с реальностью, возникает озлобленность. Это "маршрутка, детка" а не такси. Кстати это тренажер поработать над собой... пусть вас успокоит что вы делаете добро )
    Make Love not War

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Добро я делаю,помогая малоимущим,пристраивая в семьи бездомных животных,когда пенсионерке не хватает денег на кассе супермаркета....

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Вы стоите в полной маршрутке на задней площадке с сумками,пойдете на первую расплатиться за проезд,никого не напрягая,рискуя обувью,колготками? Кому нужен этот выпендреж?
    Давайте быть проще,твои деньги передали,ты передал чужие,какая проблема?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Мы все живем в социуме и, если мы в нем живем и возможности свалить на необитаемый остров нет, то банальности такого рода в нашей жизни всегда будут присутствовать. Это так же, как сказать- спасибо, пожалуйста или ответить "приятно познакомиться" пусть оно и не очень приятно. Это внегласные правила, которым мы должны следовать, потому что нам нужно комфортно сосуществовать.
    The busy bee has no time for sorrow

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А если б тебе отказали ты открыл бы тему - "люди в транспорте быкуют и жлобятся" ))). Так что ты не предложил решения.

Ты пойми люди передавая/уступая понимают что иногда это понадобится им самим, а кто не понимают то извините туп... )
    Ты говоришь, что передавалы рассчитывают на взаимность? Это поэтому они так злятся, когда им отказывают?

Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Вы стоите в полной маршрутке на задней площадке с сумками,пойдете на первую расплатиться за проезд,никого не напрягая,рискуя обувью,колготками? Кому нужен этот выпендреж?
    Давайте быть проще,твои деньги передали,ты передал чужие,какая проблема?
    Ну, что же Вы такое говорите!? Сами подумайте, зачем Вам быть передавалой, если Вы на задней двери с сумками?

Делайте, как я: дали денег передавале, и наблюдайте, как они бережно из рук в руки текут к водителю. Использовать передавал можно, а быть самому передавалой зачем?

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Мы все живем в социуме и, если мы в нем живем и возможности свалить на необитаемый остров нет, то банальности такого рода в нашей жизни всегда будут присутствовать. Это так же, как сказать- спасибо, пожалуйста или ответить "приятно познакомиться" пусть оно и не очень приятно. Это внегласные правила, которым мы должны следовать, потому что нам нужно комфортно сосуществовать.
    Вам комфортно быть передавалой. Мне же ситуация с оплатой проезда в одесских маршрутках кажется смешной. У меня в голове не укладывается, почему у нас в маршрутках пассажиры считают нормальным обслуживать водителя.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Читая ваши умозаключения трудно сдержатся, но у меня уже есть три нарушения. Подожду пока пройдут и тогда уже напишу что я по этому поводу думаю.
    Тут становится скучно

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Не понимаю,откуда и куда можно ехать в маршрутке с кучей тяжелых сумок???Вы отавариваетесь в др. районе??В таком случае удобней на такси!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Не понимаю,откуда и куда можно ехать в маршрутке с кучей тяжелых сумок???Вы отавариваетесь в др. районе??В таком случае удобней на такси!
    ОтАвариваюсь где мне удобно,езжу, куда мне надо.На чем удобней,решаю сама.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    меня тоже это раздражает , когда люди тащат какую-нить здоровую сумку/тумбочку/ящик/телевизор/холодильник в общественный транспорт, занимая весь проход в салоне.
    при этом отдали 300-400-1000 грн за покупку, но жаба душит заплатить 30-40 грн на такси, будут мучиться сами и мучить окружающих.
    совковое нищебродство с укоренившимся стереотипом "такси это дорого" (что не соответствует действительности, потому что все остальное тоже дорого)
    Последний раз редактировалось victor_im; 14.11.2014 в 12:34.
    если в башне дребедень....

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Вот видите,вы решаете сами,что делать,куда ехать это ваше право,,и я тоже хочу решать сама,чем мне заниматься во время поездки в маршрутке!!!!И передавать кому-то что-то не входит в список того,чего я хочу!!!Как-то вот так.
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    ОтАвариваюсь где мне удобно,езжу, куда мне надо.На чем удобней,решаю сама.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Атенаис

А если попадётся сидящий, который не захочет пропускать на свободное рядом место? Ну а что, вдруг он не хочет вставать, он себе едет по своим делам, думает о чём-то, а тут мимо него хотят пролезть и он должен либо встать, либо немного подвинуться. Он не хочет, он никому не обязан, и вообще ему одному удобно и хорошо сидится
    Вспомнилась вот такая история - "На коленях у молодой женщины сидит мальчик лет пяти. Он изо всех сил размахивает ногами, задевая при этом ботинками пальто соседки рядом. Людей полно, пересесть возможности нет. Тогда соседка обращается к маме малыша: «Ваш мальчик пачкает мне пальто!» Мама принимает мудрый вид и отвечает: «Я воспитываю его по японской системе. До школьного возраста ребенку ничего не запрещаю. Это пагубно влияет на психику!» Парень лет 16-ти вдруг достает изо рта жвачку и лепит ее на лоб мамаше со словами: «Меня тоже воспитывали по японской системе!»"
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Меня больше волнует вопрос ,касающийся деток-школьников,которые ездят в транспорте без сопровождения родителей.Я довольно таки часто наблюдала картину,когда стоит дите с тяжелейшим рюкзаком на плечах+сумка с обувью(физ-рой),а ему никакая сволота не то,что места не уступит,так еще 300 раз толкнут,заденут,и выразят недовольство,типа:"Ты своей сумкой весь проход загородил/ла"И всем пох,что 8-10 летнему ребенку очень тяжело,ведь он держит 4 кг веса на своих маленьких плечиках.... Уважительно надо относиться не только к бабулькам,но и к деткам в первую очередь!!!!!Извините,что не по теме!

14. Вверх #54
    Жизнь вообще жестокая штука
    Тут становится скучно

15. Вверх #55
    в плечо ведь лучше чем в попу, не?

16. Вверх #56
    Это смотря чья попа и кто тыкает
    Тут становится скучно

17. Вверх #57
    Новичок
    Это же надо, из ничего такой диспут разгорелся. Молодец автор, завел людей.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    а в чем трудность передачи денег?
    Дело в том что не каждый любит выходить за пределы зон комфорта и вступать в переговоры с незнакомыми людьми, особенно если занят в этот момент собственными мыслями.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    очень "приятно" когда тебя тычат пальцом в плечо десять раз (( еще не известно на сколько он чистый \палец\...
    если меня просят передать, то никогда не "тыкаю". просто протягиваю ладонь и озвучиваю "передайте"

---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 в 11:56 ----------

кто сказал что тыкать пальцем в плечо это культурно, вежливо и т.п.?
    А меня пока не тронут за плечо никогда не обернусь даже если знаю что сообщение мне адресовано потому что раздражают тарахтелки попусту сотрясающие воздух

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    "передавание денег" это в первую очередь нужно водителю. Я не против помощи людям , но зачем набивать так, что люди вдавливаются в двери и их прижимают ими? Я имела "счастье" ехать на переднем сиденье, и таки да, у меня были заткнуты уши наушниками так как это было утро.....так меня постоянно стукали по плечу и я как китайский болванчик наклонялась туда-сюда/плата, сдача.......Уж лучше я постою и послушаю спокойно музыку, а выхожу и захожу через переднюю дверь.
    Вот вопрос - я пассажир, еду и оплачиваю проезд, почему я должна еще передавать туда/сюда деньги? я что, контролер? нет. Так почему я не могу спокойно ехать, и слушать музыку и раздумывать о предстоящем дне, ведь я оплачиваю проезд.
    А еще водилы возмущаются что им мало передали или не передали вообще.....вот мне интересно как в троллейбусах и трамваях, там ведь только через переднюю выпускают?
    Может еще и талончики начать передавать за плату за проезд )))
    Вот потому умные люди всегда садятся в зад

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Дело в том что не каждый любит выходить за пределы зон комфорта и вступать в переговоры с незнакомыми людьми, особенно если занят в этот момент собственными мыслями.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 13:37 ----------

А меня пока не тронут за плечо никогда не обернусь даже если знаю что сообщение мне адресовано потому что раздражают тарахтелки попусту сотрясающие воздух
    даже если это карманник, или фроттажист?

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    В наше время дебилов было меньше. Це.
    Возможно

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права