Тема: Очередное нападение гаишника на водителя

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Хомячки
    1. Как бы не вел себя водитель инспектор гаи (и любой милиционер) имеет права действовать только в рамках закона. Я отношусь с инспекторам именно так как они относятся к водителям и не нужно тут рассказывать за адекватность гаи. Большинству водителей плевать на свои права и они даже не понимают подставы инспектора.
    2. Если бы не такие видео инспекторы не боялись бы беспределить.

ЗЫ. Уважаемые ХОМЯЧКИ поймите гаи (в том числе милиция) деградировала настолько, что туда просто нету смысла обращаться, а порой даже не стоит.
    Вам прямо с ходу под любым предлогом пытаются отказать или поиметь деньги.
    А если вы такие умные то скажите почему инспектор не составил протокол?????
    Хомячёк!
    Сначала сам и везде действуй в рамках закона!
    Последнее время вообще появилась мода - когда сам виноват, наезжать на ДАИшника. Это некоторые ущербные так демократию понимают.

Сегодня утром под Коблево страшную аварию (вернее результаты) видели - машины в хлам, вещи разбросаны, и человек - я к такому ужасу никогда не присматриваюсь, только краем глаза - но по тому, как лежал - неживой. И наверняка кто-то из участников был уверен, что правила не для него, что он самый умный
    и менты - то фигня.

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ..........

Девочки, где же вы ездите и сколько. Что аж за столько лет не видели гайцев.???

...................
    Девочка ездит с первого дня, как права получила, и не только на соседнюю улицу. И гайцов мы видели, только все адекватные попадались почему-то.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    В возрасте, когда дети уже окончили школу, ....
    Что я могу на это ответить.
    Быдла и хамов много у нас не потому что их мама не научила, а потому что знают, что отсутствует неотвратимость наказания. И если вы хамку-блондинку (хама-блондинку) будете хвалить, она (он) и дальше будет такой же (таким же). А если будут знать, что и за бычок, и за мусор и за нарушение ПДД будет ответственность и для студента и для президента, тогда у всех будет ответственность за свои деяния.
    Законы для этого и пишут, что бы их исполняли, как граждане так и должностные лица. Если этого не будет, будет хаос и продолжении войны, которая в конце концов поглотит всю страну.
    Вы этого хотите???
    Я нет.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хомячёк!
    Сначала сам и везде действуй в рамках закона!
    И какой же закон Я нарушил???????
    А да по твоему Я должен был выбежать из авто встать на колени перед инспектором с зажатой в зубах 200 гривневой купюрой

Последнее время вообще появилась мода - когда сам виноват, наезжать на ДАИшника. Это некоторые ущербные так демократию понимают.
    Если бы Я был виноват, то на меня бы составили протокол, а так как знаки стоят с нарушением и создают только помеху водителю, то дальнейшего постановления не было.

Сегодня утром под Коблево страшную аварию (вернее результаты) видели - машины в хлам, вещи разбросаны, и человек - я к такому ужасу никогда не присматриваюсь,
    Я тоже видео эту аварию, так вот это как раз результат коррупции со стороны гаи. Ведь в нашей стране за безопасность дорожного движения отвечает ГАИ. Но ГАИ вместо того, что бы заниматься устранением аварийности на дорогах стоят на постах и шманают людей ( хотя по закону не имеют права) и останавливают якобы за нарушения знака 3.41

ЗЫ. Загадка для защитников ГАИ: Является ли движение со скоростью 68 км/ч в пределах города нарушением ???? И почему ГАИ сознательно игнорируют такие нарушения????

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В Америке ты бы лежал бы мордой в асфальт, и это в лучшем случае! в худшем имел бы пару лишних дырок в голове.
    Сравнивать полицию Америки с гаишниками все равно, что сравнивать мед с фекалиями. В Америки полиция не останавливает водителя, что бы получить у него взятку. И также в Америки после того как пьяный полицейский совершит ДТП, этот полицейский больше не будет работать в органах. У нас почти каждый месяц очередной прокурор, гаишник или депутат совершает ДТП и никакой ответствености не несет.
    Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 20:10.

4. Вверх #44
    И какой же закон Я нарушил???????
    А да по твоему Я должен был выбежать из авто встать на колени перед инспектором с зажатой в зубах 200 гривневой купюрой

..............

Я тоже видео эту аварию, так вот это как раз результат коррупции со стороны гаи. Ведь в нашей стране за безопасность дорожного движения отвечает ГАИ. Но ГАИ вместо того, что бы заниматься устранением аварийности на дорогах стоят на постах и шманают людей ( хотя по закону не имеют права) и останавливают якобы за нарушения знака 3.41

..........
    Бла-бла-бла...
    Авария произошла потому, что тебя ДАИшник на знаке поймал? Самому не противно демагогией заниматься?

По поводу денег - количество штрафов, уплаченных мной за мою бытность водителем - можно пересчитать на пальцах одной руки.
    А потому что правила соблюдать надо.

5. Вверх #45
    User banned
    Хомячки
    1. Как бы не вел себя водитель инспектор гаи (и любой милиционер) имеет права действовать только в рамках закона. Я отношусь с инспекторам именно так как они относятся к водителям и не нужно тут рассказывать за адекватность гаи. Большинству водителей плевать на свои права и они даже не понимают подставы инспектора.
    2. Если бы не такие видео инспекторы не боялись бы беспределить.

ЗЫ. Уважаемые ХОМЯЧКИ поймите гаи (в том числе милиция) деградировала настолько, что туда просто нету смысла обращаться, а порой даже не стоит.
    Вам прямо с ходу под любым предлогом пытаются отказать или поиметь деньги.
    А если вы такие умные то скажите почему инспектор не составил протокол?????
    абсолютно согласен,
    Крым слили менты и СБУ. Одесские менты-такие-же гниды, могу рассказать пару случаев.

6. Вверх #46
    Новичок
    автор, ты просто неудачник по жизни.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнеточка)) Посмотреть сообщение
    автор, ты просто неудачник по жизни.
    совет-молчите, умнее будете казаться себе в зеркале.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен,
    Крым слили менты и СБУ. Одесские менты-такие-же гниды, могу рассказать пару случаев.
    А каким боком крымские менты и СБУ-шники к данному инциденту? Вот именно под предлогом "все менты - сволочи" последнее время и начали плевать на правила .

Ещё добавлю по поводу "А да по твоему Я должен был выбежать из авто встать на колени перед инспектором с зажатой в зубах 200 гривневой купюрой":
    если вы понимаете, что таки нарушили - подписываете протокол и оплачиваете официально штраф.
    Если не огласны - так и пишите в протоколе - не согласен, прошу рассматривать дело в суде по месту жительства.
    Хотите, чтоб было всё по закону - начните с себя.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Бла-бла-бла...
    Когда сказать нечего, то бла бла бла и остается

НО ЕСЛИ КТО ТО ТАКОЙ УМНЫЙ СКАЖИТЕ:
    1. Какой закон Я нарушил, что инспектор совершил попытку грабежа??
    2. Инспектору предложили составить протокол, какого чер..а он это не сделал??

Авария произошла потому, что тебя ДАИшник на знаке поймал? Самому не противно демагогией заниматься?
    На этом перекрестке очень часто происходят аварии, особенно в темное время суток и это место является "МЕСТОМ КОНЦЕНТРАЦИИ ДТП" и если бы инспектора ГАИ которые обязаны отвечать за безопасность дорожного движения приняли хоть какие то меры для регулирования этого перекрестка, то возможно этого ДТП небыло бы. Но вместо этого инспектора под предлогом АТО (хотя в зоне АТО этих героев днем с огнем не найдешь) шманают машины обычных людей, а так же снимают дань с проезжающих фур.

По поводу денег - количество штрафов, уплаченных мной за мою бытность водителем - можно пересчитать на пальцах одной руки.
    А потому что правила соблюдать надо.
    Вы такая умная, но по факту не понимаете самого главного. ИНСПЕКТОРА ГАИ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ПОСТОЯННО СТОЯТ ТОЛЬКО НА КОРМУШКАХ ДНЕМ ИЛИ ИЩУТ 130 (ПЬЯНКУ) НОЧЬЮ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ.

10. Вверх #50
    ............................

Вы такая умная, но по факту не понимаете самого главного. ИНСПЕКТОРА ГАИ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ПОСТОЯННО СТОЯТ ТОЛЬКО НА КОРМУШКАХ ДНЕМ ИЛИ ИЩУТ 130 (ПЬЯНКУ) НОЧЬЮ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ.
    Может я и не такая умная, но я НЕ КОРМЛЮ инспекторов, я просто стараюсь соблюдать правила и не наглеть.
    Инспектора НЕ СМОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, даже когда будут стоять на каждом перекрёстке, если водитель будет считать, что правила для всех, но только не лично для него, такого из себя зашибенно-особенного.

Ну и добавлю - как вы к людям относитесь сами - такую обратку и получаете.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Может я и не такая умная, но я НЕ КОРМЛЮ инспекторов, я просто стараюсь соблюдать правила и не наглеть.
    А чем Я кормил инспектора ????
    Несколько раз спокойно предложил составить протокол, но вот неудача инспектор не стал этого делать.
    А потом спросил почему у инспектора руки трясутся ??? Но тут царя зацепило. Вот только когда инспектор так говорит водителю, то почему то водитель не накидывается на инспектора.

ВСЕ ВОЗЛЕ КОМПА ТАКИЕ УМНЫЕ, ПРАВИЛА ПДД СОБЛЮДАЮТ, НО ПО ФАКТУ БОЛЬШИНСТВО ДАЖЕ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ ИЛИ БАНАЛЬНО НЕ ВКЛЮЧАЮТ ПОВОРОТНИК КОГДА ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ ИЗ ОДНОГО РЯДА В ДРУГОЙ ИЛИ ИЗМЕНЯЮТ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ.

Ванилла Так, что вы меня ответите на вопросы или кроме БЛА БЛА БЛА ....

12. Вверх #52
    User banned

Ну и добавлю - как вы к людям относитесь сами - такую обратку и получаете.
    Нет не так.
    Как ко мне относятся гайцы, так я отношусь к ним.

13. Вверх #53
    ................
    Ванилла Так, что вы меня ответите на вопросы или кроме БЛА БЛА БЛА ....

Уже ответила: "Ну и добавлю - как вы к людям относитесь сами - такую обратку и получаете."
    Ситуация, на самом деле, яйца выеденного не стоит. Всё можно было спокойно выяснить, без провокации. Инспектору тоже можно доказать, что он ошибся.
    Не надо сразу лезть в бутылку.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Уже ответила: "Ну и добавлю - как вы к людям относитесь сами - такую обратку и получаете."
    Инспектору тоже можно доказать, что он ошибся.
    Не надо сразу лезть в бутылку.
    Это не ответ, это отмазка. Я нормально общался, не оскорблял инспектора и вел вполне адекватный разговор. Что по вашему в моем разговоре было не так???

1. То, что Я сначала покривлялся. Но обратите внимание, что инспектора постоянно представляются так, что бы водитель не услышал всех его данных и делают это специально. Между прочим никто не обратил внимание на то, как инспектор кривлялся.
    2. То, что Я воспользовался своим законным правом и не вышел из авто???
    ВОДИТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАН ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТО.
    3. То, что Я стал уточнять информацию в отношении дорожного знака???
    Так вроде это нормально
    4. То, что Я обратил в шуточной форме сделал замечание в отношении нагрудного знака??
    Который между прочим должен быть на видном месте, а инспектора намеренно прячут свой нагрудный знак.
    5. В том, что Я нормально предложил составить протокол???
    6. Или то, что Я обратил внимание на трясущийся руку инспектора??
    Инспектора постоянно говорят это водителям, притом в грубой форме.

Ванилла Так, что в чем конкретно Я был не прав????

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я НАХОЖУСЬ СРЕДИ РАБОВ, КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЮТ НЕДОВОЛЬСТВО В ТОМ, ЧТО Я РЕШИЛ ПЕРЕЧИТЬ ЦАРЮ

https://www.youtube.com/watch?v=5mhd0L3bdno&list=UUgviCgL243oXiwSeABWg8Nw

15. Вверх #55
    Це - мент Аватар для ce_ment
    Когда сказать нечего, то бла бла бла и остается

НО ЕСЛИ КТО ТО ТАКОЙ УМНЫЙ СКАЖИТЕ:
    Где он совершил эту попытку? На видео ничего даже похожего нет.
    Потому, что гаишник - это не мент. Иначе ты уже бы сидел в камере.
    Fatal error. Press Alt+Ctrl+del

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ce_ment Посмотреть сообщение
    Где он совершил эту попытку? На видео ничего даже похожего нет.
    Потому, что гаишник - это не мент. Иначе ты уже бы сидел в камере.
    ХА ХА ХА.
    Я предлогал инспектору составить протокол.
    У вас явно пробелы в образовании. Максимум на меня бы составили протокол и потом бы Я этот протокол отменил через админ практику.

ЗЫ. А с какой целью он засовывал руки в автомобиль?? Тем более несколько раз??
    Дело в том, что паралельно велась запись с регистратора, а это съемка с телефона. На регистраторе отчетливо видно как это было. Но это видео будет только в суде.
    Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 21:32.

17. Вверх #57
    ...........................................
    ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я НАХОЖУСЬ СРЕДИ РАБОВ, КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЮТ НЕДОВОЛЬСТВО В ТОМ, ЧТО Я РЕШИЛ ПЕРЕЧИТЬ ЦАРЮ

Вы себе льстите.

Всё что я хотела сказать - я уже сказала. Не люблю переливать из пустого в порожнее.

18. Вверх #58
    Це - мент Аватар для ce_ment
    ХА ХА ХА.
    Я предлогал инспектору составить протокол.
    У вас явно пробелы в образовании. Максимум на меня бы составили протокол и потом бы Я этот протокол отменил через админ практику.
    Я видел и слышал это на видео, что вы предлАгали. Поэтому я повторюсь, что гаишник - это не мент. Он не умеет работать с явным противостоянием. Почему-то я ни разу не видел такого видео, чтоб качали права наряду гаишников вместе с беркутом.
    Fatal error. Press Alt+Ctrl+del

19. Вверх #59
    Посетитель
    Вы себе льстите.

Всё что я хотела сказать - я уже сказала. Не люблю переливать из пустого в порожнее.
    Ну Я так и знал БЛА БЛА БЛА, а по сути объяснить что было не так с моей стороны вы не можете. В чем Я лез в бутылку???

УДИВЛЯЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ОСУЖДАЮЩИХ МЕНЯ ЯКОБЫ В НЕПРАВИЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ С МОЕЙ СТОРОНЫ, НО В УПОР НЕ ВИДЯ БОКОВ СО СТОРОНЫ ИНСПЕКТОРА.
    Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 21:39.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Я видел и слышал это на видео, что вы предлАгали.
    Вы о чем, объясните подробнее

Поэтому я повторюсь, что гаишник - это не мент..
    Я с вами согласен, в том что гаишник это недомент, гаишники привыкли водителям-рабам которые даже видя ролик на экране со слюной у рта упрекают водителей, которые не ведутся на треп гаишника.

Почему-то я ни разу не видел такого видео, чтоб качали права наряду гаишников вместе с беркутом.
    Сотрудник беркута не лучший пример, с опером или следаком согласен будет гораздо труднее. Но сотрудник беркута это почти тот же гаишник только у него вместо пуза мышцы, а вместо жезла ПР.

Через пару мин скину видео с беркутом.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права