Тема: Признаки женатых мужчин

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    брать в контейнере еду на работу - для меня это признак бедности, который свидетельствует о том что у человека просто нет денег на горячий обед в кафе или доствке обедов и он вынужден таким образом экономить деньги.
    у нас 90% сотрудников делают это... на бедных они не похожи.
    просто у кого-то куча времени чтоб готовить, или есть дома кто-то очень заботливый

себя отношу к противникам "контейнеров", не потому что мне лень готовить , а просто нахожу это не очень эстетичным. да и лучше прогуляться куда-нить
    если в башне дребедень....

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у нас 90% сотрудников делают это... на бедных они не похожи.
    просто у кого-то куча времени чтоб готовить, или есть дома кто-то очень заботливый

себя отношу к противникам "контейнеров", не потому что мне лень готовить , а просто нахожу это не очень эстетичным. да и лучше прогуляться куда-нить
    они в душЕ бедные. и свойство это и менталитет не зависит от уровня зарабатываемых денег.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Preyer
    Прочитал название темы как "Призраки женатых мужчин" и испугался.. Со вдовами - ни-ни

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    брать в контейнере еду на работу - для меня это признак бедности, который свидетельствует о том что у человека просто нет денег на горячий обед в кафе или доствке обедов и он вынужден таким образом экономить деньги.
    Да ну. У меня есть деньги на обеды в кафе, но я зачастую беру с собой. И еда качественнее, и просто охота в обед в тишине с газеткой посидеть на кухне, а если коллектив хороший, но и пообщаться не спеша. У меня на одной работе с небольшим коллективом, мы с девченками (5 человек) собирались всегда в офисе, кушали. общались, здОрово было.
    Да и мало ли причин. Не вижу особой связи

А еще я, допустим, пару раз сильно травилась в разных кафе, на вид и по ценам вполне приличных.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Прочитал название темы как "Призраки женатых мужчин" и испугался.. Со вдовами - ни-ни
    Гениально

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Гениально
    Чтото и у меня с глазами, прочитала гениТально

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Чтото и у меня с глазами, прочитала гениТально
    )))))))))))))) что-то глюк, не могу добавить тебе отзыв, просто поржала))))))))

8. Вверх #48
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Да ну. У меня есть деньги на обеды в кафе, но я зачастую беру с собой. И еда качественнее, и просто охота в обед в тишине с газеткой посидеть на кухне, а если коллектив хороший, но и пообщаться не спеша. У меня на одной работе с небольшим коллективом, мы с девченками (5 человек) собирались всегда в офисе, кушали. общались, здОрово было.
    Да и мало ли причин. Не вижу особой связи

А еще я, допустим, пару раз сильно травилась в разных кафе, на вид и по ценам вполне приличных.
    О, привет Валя, да классно вы там тусите, мне нравится, еще б не "пахло" на весь офис так сильно, но это проблемы офиса, все ясно ..

брал с собой обед в детстве, заметил что этим "контейнером" со временем просто пропахиваешься, отмел этот вар как отстой, а насчет кафэ - это да, травятся, да еще и кусок тарелки может попасться в салате.

что вы видите в глазах, мужчина взвешивает, настолько ли вы сладки, чтоб рисковать.

открою тайну - женатый мужчина очень трепетно строит временные рамки для развлечений, если в течение вечера обсуждать ближайшие планы и менять их неск раз, мужчина, который не хочет спалиться перед женой начнет менжеваться или сердиться. То же касается и женщин.

ну и гвоздь программы - чтоб НЕ палиться что женат.
    нужно принять решение и быть уверенным что выбор "на стороне" правильный. Не менжеваться короче. Естессно инкогнито этих ползновений в Одессе довольно быстро померкнет.

Видел как-то КАК поползли вверх брови у подружки, когда зайдя в квартиру прозрела "Это квартира холостяка ??" Но холостяку было "пофиг" и отмазываться он не стал ..

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Видел как-то КАК поползли вверх брови у подружки, когда зайдя в квартиру прозрела "Это квартира холостяка ??" Но холостяку было "пофиг" и отмазываться он не стал ..

надо было баночки с кремами с полки в ванной заблаговременно убирать

10. Вверх #50
    Открытая книга Аватар для alina_k
    и детскую кроватку быстренько разобрать)
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

11. Вверх #51
    надо было баночки с кремами с полки в ванной заблаговременно убирать
    а потом взад ставить ?
    в той ситуации не надо было, осн мысль выше написана ..

12. Вверх #52
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ..или времени.
    Да-да.
    Не у всех бывает работа с запланированным обедом с 13до14. Бывает и так, что в туалет некогда сходить.
    Я вообще иной раз "на руле" обедаю. Когда Еду из пункта А в пункт Б.
    Правда, с собой прихватить тоже не было времени, ела купленный по дороге корм.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #53
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    странно.. написала сообщение, пропало куда-то..

Признак женатого мужчины - если он с вами, и вы не его жена, он отключает телефон. А если разговаривает, выходит из комнаты. Или делает это когда вы в дУше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Признак женатого мужчины - если он с вами, и вы не его жена, он отключает телефон. А если разговаривает, выходит из комнаты. Или делает это когда вы в дУше.
    ты че - это ж первое правило,
    сменная симка(ки) спецом для свиданий.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    странно.. написала сообщение, пропало куда-то..

Признак женатого мужчины - если он с вами, и вы не его жена, он отключает телефон.
    имхо человек, который уважает своего партнера, во время свидания отключает телефон.
    меня например бесит, когда девушка с которой я встречаюсь , каждые 10 минут отвлекалась бы на разговоры по телефону.
    Последний раз редактировалось victor_im; 02.10.2009 в 12:03.

16. Вверх #56
    User banned
    имхо человек, который уважает своего партнера, во время свидания отключает телефон.
    меня например бесит, когда девушка с которой я встречаюсь , каждые 10 минут отвлекалась бы на разговоры по телефону.
    У меня как-то было свидание с одним бизнисменом. Ему позвонили и он говорил по мобильному телефону минут 10 "о бизнисе". Я оплатила чашечку кофе и ушла, т.к. если даже на первом свидании он говорит о бизнисе в течение 10 минут, то в дальнейшей жизни женщина будет на 118 месте после бизниса, который всегда будет на первом месте. А хотя бы час нужно находить исключительно для себя и для двоих иначе ничего не будет общего, если не партнер важен, а что-то другое. Это что-то другое все равно приходящее, а партнер остается. Но остается только в том случае, если он на первом месте, а потом уже бизнис и прочее.

17. Вверх #57
    blackd, полностью согласен . если ты хочешь строить отношения с человеком, находи для него свободное время, уделяй внимание, иначе ничего не получится

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Еще женатые мужчины чрезмерно уверенны в себе, что не может не бросаться в глаза... Ну конечно, чего бы и нет, зачем им "лабозить" перед девушками, ведь всегда есть запасной вариант - жена ))))

19. Вверх #59
    Электроник

Тогда я женат
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #60
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Тогда я женат
    И не только ты
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права