Тема: Срочно нужна помощь трем слепым щенкам-подкидышам!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...потом, как-нибудь систематизирую свой опыт и напишу: может кому-то пригодится. Хочу сказать, что для меня самое тяжёлое в выкармливании новорожденных детёнышей была нехватка времени (совмещать выкармливание с работой - практически нереально!) и хроническое недосыпание в течение более 2-х недель подряд.
    Всё остальное - мелочи жизни: и приготовление смеси, и туалет, и купания (за неимением возможности вылизывать маленьких засранцев, мы регулярно "подмываемся" и 1 раз в неделю купаемся дегтярным мылом), и массаж брюшка при переедании и тд, и тп.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А если проварить и перемолоть в блендере как маленьким деткам дают прикорм? Попробуй. Сырое мясо можно ли уже им?
    ...читала, что именно сырое и нужно: можно перебить в блендере и давать в виде маленьких шариков.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...не, сырую, но промороженую. Купила им пакетик Педи Гри, правда, "от 1 месяца", для ещё более мелких ничего не нашла, продавцы говорят, что такого и нет...
    Лиля есть, я своего тоже от отсутствия денег педигри распаренным кормлю, но в идеале взять Стартер для мелких собак, это Роял Канин (первый прикорм).
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    УРА! Очень хорошие новости! Пусть Ваши подопечные растут и крепнут и будут самое главное здоровенькими!
    Вы большая умничка, все смогли и все трудности преодолели!
    А сколько у Вас малышей? Как дальше будете пристраивать?
    ..."детей" у нас двое, как говорил товарищ Новосельцев:"У меня мальчик и...мальчик" ))) чёрный Барон, чуть мельче, чёрно-рыжий Султан побольше (кстати, если при рождении он был рыжим с чёрной "маской", лапами и ушами, то сейчас у него окрас как у волка (!)
    Барон спокойный, сообразительный, терпеливый и очень...хитрожопенький, Султан, он и в Африке - султан: требовательный, активный, крикливый и весёлый...
    Если в первую неделю они были похожи на шарпеек, то сейчас больше на питбулей: массивный череп, маленькие ушки, короткая мордочка с небольшими складочками (остальные "разутюжились" ;-) ), коротковатые мощные лапы и хвост, широкая шея и плечи, а вот попы узковатые и чуть-чуть скошенные...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Лиля есть, я своего тоже от отсутствия денег педигри распаренным кормлю, но в идеале взять Стартер для мелких собак, это Роял Канин (первый прикорм).
    ...не, я взяла мягкий, мне сказали, что есть паштетики детские, но в данный момент их в продаже нет. Вообще же, я за - натурализм в питании, как своём, так и животном. Мне надо что-то придумать, что можно будет им на день оставлять: мясо не оставишь - испортится...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Океанограф,Вы показывали фотки своих деток?

7. Вверх #47
    ...а ещё, они невероятно умные! В прошлую субботу ещё сплю, чувствую: одна *опа кошачья мне на ноги плюхнулась, вторая, третья (уже ногами не могу пошевелить) - это значит, что что-то их испугало и они ко мне ломанули "спасаться".
    Смотрю, сидят лица кошачьей национальности, в ряд, как голуби на проводе, свесив вниз свои башки, а внизу, по ковру "бегает" мой баскервилей (глаза ещё не были открыты, зато нос у них в это время работал, как насос), короче, коробка с Бароном стояла на двух пуфиках от старого мягкого уголка, плюс борта самой коробки см где-то 25-30, то есть, навернулся мой бАлшой собак с высоты около 50-60 см и даже не пискнул.
    Я потом увидела, как он смог достать до бортика коробки: он нашёл тот угол, где лежала бутылка-грелка, залез на неё, потом поднялся на двух своих лапках до края, подтянулся на передних - и, вот она, свобода!
    Как подлодка, поднял свой "перископ" и со своими укающими "спецсигналами" рассекает по ковру.
    Бегают, надо сказать, они как блохи: только был на тапках, пока второго достала, этот уже под креслом или ещё где-нибудь...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Океанограф,Вы показывали фотки своих деток?
    ...показывала, новорожденных, потом убрала, когда думала, что не выживут. Вот, может на выходные будет новая "фотосессия", тогда уже выложу свежие фото...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    а куда ж девочка подевалась? та, что самая маленькая была...
    темка ж называется трем слепым щенкам-подкидышам...

10. Вверх #50
    Девочка есть и два мальчика есть у меня, точнее в клинике, это мои подопечные, а у Океанографа свои два мальчика, так что как говорится у нас детей в ассортименте

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    а! ну тогда все замечательно
    а то я уже стала переживать, что с детками что-то случилось.
    дай Бог, чтоб и Ваши и Океанографа детки росли здоровенькими и нашли себе самых лучших хозяев
    спасибо Вам, что не бросили их

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    а! ну тогда все замечательно
    а то я уже стала переживать, что с детками что-то случилось.
    дай Бог, чтоб и Ваши и Океанографа детки росли здоровенькими и нашли себе самых лучших хозяев
    спасибо Вам, что не бросили их
    ...спасибо на добром слове! Но я своих себе оставлю, одного так точно ;-)

13. Вверх #53
    ...ещё. Думала, что это случайность, но теперь вижу, что нет... Я утром и вечером меняю "пелёнки", а за одно и подстилку - проветриться в коробках братьев и пока меняю, высаживаю их на пол на ковёр. Заметила, что они стараются сделать все свои дела во время этих "прогулок", причём, Султан выползает на пол с коврового покрытия и валяет, а Барон, считает, что всё надо делать на ковре: так быстрее впитывается и надо меньше убирать...)))
    Очень смышлёные малыши

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...читала, что именно сырое и нужно: можно перебить в блендере и давать в виде маленьких шариков.
    ага-ага))) шарики сырой говядины и, как пишет kazafffka, Роял Канин Стартер - мне эти слова говорили в районных клубах КСУ, когда я пыталась им собачку-кормилицу найти)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.10.2014 в 14:50.

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Сегодня заезжала к малышам и кормила бежевого мальчика) Ну что сказать , пропали у меня навыки ухода за младенцами. Пока кормила , то мы с парнем были извазюканы в молоке, да потом мне еще его и потискать захотелось, как результат мы выдали "фонтаны". Детки растут не по дням, а по часам!!! Много едим и много спим и РАСТЕМ!!! Мы перестали есть сучье молоко и в целях экономии перешли на "малыш", только не могу понять экономно ли мы экономим. Во вторник Юля проведывала малышей и купила пачку "Малыша" за 40гр и сегодня уже пришлось брать новую пачку. вот и не пойму, оставаться на "малыше" или купить 2гк сучьего молока за 480гр.
    Спасибо всем за внимание к теме и помощь финансовую, и очень прошу не бросайте Юлю и ее подопечных.
    Юля во вторник оплатила клинику 300гр и купила малыш за 40гр. Я сегодня с карты оплатила 40гр за пачку "малыша", остаток по карте 160гр.
    Долг в клинике 250гр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141023_150445.jpg
Просмотров: 34
Размер:	124.1 Кб
ID:	8906060 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141023_184116.jpg
Просмотров: 26
Размер:	138.4 Кб
ID:	8906070
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сегодня заезжала к малышам и кормила бежевого мальчика) Ну что сказать , пропали у меня навыки ухода за младенцами. Пока кормила , то мы с парнем были извазюканы в молоке, да потом мне еще его и потискать захотелось, как результат мы выдали "фонтаны". Детки растут не по дням, а по часам!!! Много едим и много спим и РАСТЕМ!!! Мы перестали есть сучье молоко и в целях экономии перешли на "малыш", только не могу понять экономно ли мы экономим. Во вторник Юля проведывала малышей и купила пачку "Малыша" за 40гр и сегодня уже пришлось брать новую пачку. вот и не пойму, оставаться на "малыше" или купить 2гк сучьего молока за 480гр.
    Спасибо всем за внимание к теме и помощь финансовую, и очень прошу не бросайте Юлю и ее подопечных.
    Юля во вторник оплатила клинику 300гр и купила малыш за 40гр. Я сегодня с карты оплатила 40гр за пачку "малыша", остаток по карте 160гр.
    Долг в клинике 250гр.
    Вложение 8906060 Вложение 8906070
    ...добавляйте яйцо куриное в "Малыша" - получается питательнее... На Привозе 1 литр козьего молока был в прошлые выходные 15 грн. Я попробую своим сварить и предложить манную кашу на молоке с добавлением паштета, тоже ищем эконом-вариант.
    Мои крокодильчики вчера пробовали паштет Стартер Каниновский и баранину - что сказать? изголодались мои мужики, все знают, классическое "падение лицом в салат", так вот, так мы вчера паштет ели прямо из банки: "упали" туда мордой и всасывали - еле вытащила. Мясо мы кушаем с пальцами - так вкуснее.

17. Вверх #57
    Вчера была у малышей, отвезла им 2 коробки питания и пеленки. Они подросли, хорошо кушают и много какают
    Уже такие славненькие карапузы, когда меня увидели начали карабкаться по прутьям клетки как хомячки и пищать! Думали, что их кормить будут, а по режиму им кушать через час надо было

Пожалуйста, помогите пристроить малышей в хорошие руки, оставаться в клинике постоянно они не могут, надо уже искать им хозяев.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Вчера на карточку пришли 25грн.
    Спасибо Вам большое! ))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень просим помощи с репостами!!!

http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4368%2Fall

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Получили еще 20гр . На карте было 205 гр, сегодня сняла 200гр и отнесла в клинику.
    Заходила сегодня к карапузам, сладкие детки)
    Время идет , дети быстро растут и с их ростом у Юли растут долги. Очень прошу помощи , помогите детей дотянуть до счастливого пристройства.
    Застала их сон)

Но мы слышим, что человек бродит рядом и быстро просыпаемся)

А вот и долги(
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права